Рецепты тортов с лимоном

    (7682)

    Лучшая подборка рецептов тортов с лимоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с лимоном. Оцените также рецепты тортов с грейпфрутом и лимоном. Еще у нас есть восемь тысяч семьсот пятьдесят три рецепта пирогов с лимоном.

    Домашний шоколадный торт с лимонным кремомДомашний шоколадный торт с лимонным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 2 Штуки, Какао 150 Грамм (+ 4 ст. ложки в помадку), Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Манная крупа 150 ГраммКаждому человеку нравится шоколад, что уж говорить о шоколадной выпечке с цитрусовым ароматом и воздушными коржами! Шоколадный торт с лимонным кремом и насыщенной шоколадной помадкой не оставит никого равнодушным, а приготовить его несложно. Советую вам исп...

    Заварной медовый торт с лимонным кремомЗаварной медовый торт с лимонным кремом фотоИнгредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ...

    Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремомБисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом фотоИнгредиенты: красная смородина - 100 г, сливочное масло - 150 г, молоко - 600 мл, сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, лимоны - 2 шт., сахар - 150 г, сахар - 200 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт.Для бисквита отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную кремообразную массу. Белки взбить со щепоткой соли. Аккуратно соединить взбитые желтки и белки, понемногу всыпать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, присыпать сухарями, вылить...

    Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском"Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" фотоИнгредиенты: мармелад - 150 г, клубника - 150 г, желатин листовой - 15 г, сахар - 100 г, шампанское - 400 мл, лимонный сок - 30 мл, мука - 90 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 45 г, сахар - 110 г, ванилин - 1 упаковка, вода - 50 мл, лимонный сок - 25 мл, сахар - 50 г, шампанское - 50 млДуховку разогреть до 180С. Сливочное масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела, взбивать не менее 10 минут, влить остывшее масло, перемешать лопаткой. Вмешать лопаткой просеянную муку. Форма d=24 см, выпекать 20 минут, проверить г...

    Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском"Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском" фотоИнгредиенты: Ванилин (1 пакетик) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 110 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 25 мл, Сахар - 50 г, Шампанское (сладкое ) - 50 мл, Цедра лимона (ленточкой) - 1 шт, Джем (лимонный курд) - 150 г, Клубника - 150 г, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Шампанское (сладкое) - 400 мл, Сок лимонный - 30 млБисквит: Сливочное масло растопить, слегка остудить. Яйца с сахаром и ванилином взбить миксером до бела, взбивать 10 минут. Влить остывшее масло, перемешать. Вмешать лопаткой просеянную муку. Выпекать бисквит при температуре 180 гр С 20 минут, форма d= 24 ...

    Торт с лимонным кремом и итальянской меренгойТорт с лимонным кремом и итальянской меренгой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, в бисквит) - 125 г, Молоко (в крем) - 700 г, Сливки (жирные, в крем) - 300 г, Цедра лимона (в крем) - 1 шт, Крахмал кукурузный (в крем) - 80 гБисквит нужно сделать за день, чтобы он сутки смог постоять. Для этого взбиваем 5 яиц с 125 г сахара. Взбить массу надо очень хорошо, т. к. мы не добавляем разрыхлитель. Соединяем 125 г просеянной муки и 50 г измельченного миндаля. Очень аккуратно, маленьки...

    Торт "Лимонный микс"Торт "Лимонный микс" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., ЛимонЯ не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед...

    Торт "Лимонный сюрприз"Торт "Лимонный сюрприз" фотоИнгредиенты: БИСКВИТ: 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки, 1/2 ст.ложки соды, щепотка соли., ЛИМОННОЕ СУФЛЕ: цедра 2х лимонов, 100гр. лимонного сока, 3 ч.л. желатина, 4 шт.Яиц, 125г. сахарной пудры, 300г.сливок жирных (33%-36%), Украшение: 1п. желе для торта, 1 лимон, 1 киви, 200гр.сливок жирных для взбиванияГотовим бисквит, разрезаем на двое. Готовим суфле: Растворить желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешать и оставить мин на 5. Желтки взбить с сахарной пудрой до бела. Добавить постепенно лимонный сок и взбивать еще минуты 2-3. Емкость с ...

    Тыквенный торт с лимономТыквенный торт с лимоном фотоИнгредиенты: тыква - 150 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 250 г, лимонная цедра - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 170 г, ваниль в стручках - 1 шт., тыква - 300 кг, тыква - 200 ст. л., желатин - 15 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 4 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., вода - 150 млТесто. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики. Запекаем в духовке при t=200°С около 7-10 минут. Пюрируем тыкву при помощи блендера. При помощи сырной терки снимаем цедру лимона. Желтки взбиваем с сахаром до пышного белого состояния. Затем добавляем семена ванил...

    Бисквитный торт с лимонным вкусомБисквитный торт с лимонным вкусом фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Сливки 30% 500 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 ЩепоткаНи один праздник не обходится без вкусного и красивого торта, не так ли? :) Предлагаю вам приготовить ароматный легкий бисквитный торт с лимонным вкусом. Готовится торт легко, но не очень быстро, пусть вас это не пугает. Ведь время понадобится лишь для &quo...