Рецепты тортов с кремом из маскарпоне

    (1297)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кремом из маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть три тысячи пятьсот девяносто семь рецептов тортов с кремом из сгущенки.

    Морковный торт с кремом из маскарпонеМорковный торт с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: морковь - 500 г, мука - 300 г, яйца - 4 шт., растительное масло - 250 г, сахар белый - 200 г, сахар коричневый - 200 г, грецкий орех очищенный - 200 г, консервированный ананас - 50 г, корица молотая - 2 ч. л., разрыхлитель - 3/4 ч. л., сода - 3/4 ч. л., соль - 1 ч. л., молотый мускатный орех - 1,5 ч. л., сыр "Маскарпоне" - 450 г, сахарная пудра - 300 г, ванильный сахар - 15 гПодготовить ингредиенты: яйца вынуть из холодильника и оставить на 15 мин. при комнатной температуре. Измельчить орехи ножом или с помощью скалки на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Ананасы порезать мелкими кусочками. Духовку раз...

    Торт с кремом из маскарпонеТорт с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: Миндаль 100 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сахар 165 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Бисквитный корж 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложкиСразу признаюсь, что у меня на полке завалялся магазинные бисквитные коржи (купила их на всякий случай), и готовила я из них. А вы можете запечь их сами по любимому рецепту. Но пока я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить торт с кремом из маскар...

    Легкий торт с мандаринами и маскарпонеЛегкий торт с мандаринами и маскарпоне фотоИнгредиенты: Для теста: 2 яйца, 125 г муки, 125 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 150 г маскарпоне, 200 мл сливок, сок половинки лимона, 50-70 г мака, 50 мл кипятка, 30-50 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, 2 банки консервированных мандаринов, Для украшения: 30 г белого шоколадаПервым делом делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром, пока последний не растворится. Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в яичную смесь. Выпекаем минут 10-15 при 160°C. Пока корж выпекается, готовим маковую смесь. Мак соединяем с сахаром, заливаем кипятком...

    Леках с кремом из маскарпонеЛеках с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Сахар (в бисквит) - 3/4 стак., Маскарпоне (крем) - 500 г, Сливки (для взбивания, в крем) - 200 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 упак., Апельсин (крем) - 1 шт, Сок лимонный (в пропитку) - 5 ч. л., Масло сливочное (для фигурного шоколада) - 20 г, Орехи грецкие (бисквитные шарики) - 50 г, Джем (лимонный, бисквитные шарики), Цедра апельсина (с 1 шт.), Цедра лимона (с 1 шт.), Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки) - 30 г, Шоколад белый (для посыпки) - 30 гДля бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала проводим подготовительный этап. Вырезаем из пергамента узкую полосу высотой 10 см, шириной равной размеру формы. С цитрусовых, с помощью мелкой терки снимаем цедру. Кислородим, т. е. просеиваем мук...

    Крем из маскарпоне для тортаКрем из маскарпоне для торта фотоИнгредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки 32% - 200 мл, Молоко - 100 мл, Ваниль - 1 стручок, Ром - пара капельЯ встречала также на просторах интернета мнение, что, де, крем из маскарпоне - менее жирный, чем взбитые сливки. Это не так. Маскарпоне сам по себе жирнее стандартных сливок для взбивания калорий на 50 (на 100 г), и молоком его сильно не разбавишь - он стан...

    Торт "Сердце" на день Святого ВалентинаТорт "Сердце" на день Святого Валентина фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (горячий) - 0.5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт 225гр) - 1 стак., Ванильная эссенция - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад (для ганаша) - 300, Мастика - 500 гВ миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. В чашу миксера с установленной лопаткой для вымешиван...

    Торт ванильный капкейк с кремом маскарпонеТорт ванильный капкейк с кремом маскарпоне фотоИнгредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Готовый кондитерский декор - 8 шт., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки растительные - 200 мл, Ром светлый - 30 мл, Сок персиковый - 150 мл, Сахарная пудра - 80 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 гДля бисквита приготовим охлаждённые яйца, сахар, муку, разрыхлитель, 3 столовые ложки крутого кипятка и масло растительное. Яйца поместить в чашу машины, добавить щепотку соли и взбивать на максимальной скорости 4-5 минут. Масса получится устойчивая, пышная...

    Шоколадный торт с кремом из маскарпонеШоколадный торт с кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: Фундук - 50 гр, Маскарпоне - 250 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Сливки жирные - 300 мл, Кофе (крепкий) - 350 грШоколад двух видов ломаем кусочками и растапливаем в миске на водяной бане. Остужаем и смешиваем с маскапоне. Затем в получеченную смесь добавляем взбитые сливки. Если необходимо, то массу можно поставить в холодильник. Прямоугольную форму для кексов (на 1 ...

    Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпонеФруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне фотоИнгредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., бальзам - 1 ст. л., вода - 100 мл, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л.Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В...

    Торт с кремом с маскарпоне и ягодамиТорт с кремом с маскарпоне и ягодами фотоИнгредиенты: 250 г маскарпоне, 1 банка вареной сгущенки, 200 г вишневого или клубничного джема, 150 г темного шоколада, 40 г сливочного масла, 150 г ягод (черешня, клубника) для украшенияЗаранее были приготовлены бисквитные коржи и они должны выстаиваться 8-12 часов, чтобы с ними можно было работать или можно купить уже готовые. Далее делаем крем смешиваем сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции И начинаем собирать тор...