Рецепты тортов с кокосом

    (432)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кокосом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с кокосом. Еще у нас есть четыреста шестьдесят пять рецептов печенья с кокосом.

    Шоколадный торт с кокосомШоколадный торт с кокосом фотоИнгредиенты: Коричневый сахар 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Молоко 1.5 Ст. ложки (+ 3 стакана в кокос), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1.5-2 Стакана, Сгущенка 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки, Шоколад 200 ГраммСладкоежкам этот весьма простой рецепт шоколадного торта с кокосом обязательно придется по вкусу. Воздушный бисквит, кстати, можно разрезать на два, сделав таким образом торт в несколько слоев. Начинка получается очень сочной, невероятно вкусной и прекрасно...

    Торт малина кокосТорт малина кокос фотоИнгредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 255 гр, Кокосовое молоко - 360 мл, Сливки жирные - 80 мл, Белый шоколад - 250 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Яичные белки - 3 шт., Ванильный экстракт - 10 мл, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 205 гр, Малина - 125 гр, Сахарная пудра - 180 гр, Яичные белки - 3 шт., Малина - 20 гр, Пищевой краситель - 5 гр, Кокосовая стружка - 150 гр1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит...

    Торт "Кокос в шоколаде"Торт "Кокос в шоколаде" фотоИнгредиенты: мука — 2,5 стакана, сахар — 2 стакана, разрыхлитель — 30 г, какао — 5 ст. ложек, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, масло растительное без запаха — 1/2 стакана, кипяток — 1 стакан, крем: молоко — 500 мл, манка — 5 ст. ложек, масло слив. — 200 г, кокосовая стружка (белая) — 200 г, сахар — 200 г, масло слив — 1 пачка, варёная сгущёнка — 200 гКак приготовить "шоколад на кипятке" я уже писала в рецепте торта "Машина" http://www.edimdoma.ru/retsepty/48388-tort-mashina, разделила тесто на 2 круглые формы и выпекла, готовность - сухая спичка. Крем: сварила из молока и манки жидкую кашу, в которую до...

    Торт с кокосом и масляным кремомТорт с кокосом и масляным кремом фотоИнгредиенты: масло сливочное – 120 г, сахарный песок – 120 г, яйцо куриное – 3 шт., мука пшеничная – 140 г, сода (разрыхлитель) – 3 г, кокос – 1 шт., клюква сушеная – 70 г, молоко – 200 мл, сахарный песок – 180 г, яйцо – 1 шт., ванильный сахар – 20 г, сливочное масло – 220 г, порошок какао – 30 гДелаем корж для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком. Отделяем желтки от белков, по одному добавляем желтки к сахарно-масляной смеси. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с пищевой содой или разрыхлителем для теста. Добавляем взбит...

    Торт с кокосомТорт с кокосом фотоИнгредиенты: Сахар 175 Грамм, Мука 175 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Кокосовая стружка 100 Грамм (пополам в тесто и начинку), Сахарная пудра 400 Грамм, Джем 5 Чайных ложекХочу показать вам, как приготовить торт с кокосом и ягодным джемом. Это может быть клубника, малина, смородина, или любой другой джем, который вам по душе. Тортик несложный и при этом выглядит довольно празднично. Количество стружки вы можете варьировать по...

    Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасомМуссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Белый шоколад - 70 гр, Кокосовая стружка - 25 гр, Миндальная мука - 30 гр, Пшеничная мука - 10 гр, Разрыхлитель (треть чайной ложки) - 0.5 гр, Сливочное масло - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Вода - 2 стол.л., Ром (белый ром) - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Ананасы (или ананасовое пюре) - 300 гр, Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Кукурузный крахмал (2 ч.л.) - 10 гр, Желатин (2 ч.л.) - 10 гр, Вода - 50 мл, Кокосовое молоко - 200 мл, Сахар (2 ст.л.) - 50 гр, Белый шоколад - 25 гр, Желатин (2 ч.л.) - 10 гр, Вода - 50 мл, Сгущенное молоко - 70 гр, Сахар - 100 гр, Инвертный сироп - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Вода - 110 мл, Желатин (2 ч.л.) - 10 грИнгредиенты для кокосового пралине. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для миндального бисквита. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ананасового конфи. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ...

    Снежный торт с кокосомСнежный торт с кокосом фотоИнгредиенты: яйца куриные - 7 шт., мука - 150-200 г, кэроб - 70-100 г, сахар-песок - 400-450 г, ванилин - 2 пакетика, манная каша на молоке - 300 г, сгущенное молоко - 1 банка, цедра и сок 1/2 лимона, клубника свежая - 300-400 г, кокосовая стружка - 150-200 г, желе растворимое - 1 пакетик, сливочное масло - 100 гИспечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку, кэроб (или какао, если не найдете первого) (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Фо...

    Торт "Тропикана"Торт "Тропикана" фотоИнгредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с кокосом, 338 г 38% сливок, 150 г белого шоколада, 100 г тёртого кокоса или кокосовой стружки, 2 желтка, 75 г 38% сливок, 15 г желатина, Персиковое желе, 25 г желатина, Глазурь из белого шоколада, 30 г белого шоколада, 25 мл 38% сливок- Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе...

    Торт «Ромарин»Торт «Ромарин» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, орехи - 50 г, какао - 65 г, сахар - 180 г, сливки - 100 г, молоко - 70 г, творог - 800 г, сливки - 800 г, сахар - 150 г, ванилин - 3 г, орехи - 70 г, чернослив - 90 г, шоколад - 180 г, сахар - 5 ст. л., вода - 2 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., вода - 200 мл, сахар - 180 г, коньяк - 1 ст. л.В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл...

    Торт "Снежная горка"Торт "Снежная горка" фотоИнгредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.молока, 250гр.сливок 22%, творог мягкий или сливочный сыр типа "Альметте"-300гр., ванилин, кокос идроблёные орехи(миндаль,фисташки)-0,5стак., можно добавить ром 1-2ст.л.Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи...