Рецепты тортов с использованием мастики

    (61)

    Лучшая подборка рецептов тортов с использованием мастики собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть сто сорок четыре рецепта тортов с использованием сметаны.

    Торт в виде самолетаТорт в виде самолета фотоИнгредиенты: Коржи 2-3 Штук, Белковый крем 250-300 Грамм, Глазурь шоколадная 250 Грамм, Сироп По вкусу, Мастика 250 ГраммЛучшей основой для тортов с использованием мастики станут бисквитные коржи. Испечь вы можете их по рецепту приготовления на сайте: есть много вариантов бисквитного теста, я готовлю, как на шарлотку. Крем может быть заварным, масляным, белковый нужно хорошен...

    Торт "Розовая зебра"Торт "Розовая зебра" фотоИнгредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: Зефир маршмеллоу, Сахарная пудра, КрасительВыпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш...

    Торт "Подарок"Торт "Подарок" фотоИнгредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара, Паннакотта: 400 мл сливок жирностью 30%, 400 мл молока, 5 ст. л. сахара, 2 ст. л. желатина, Шоколадный мусс: 150 г черного шоколада, 80 г сахара, 4 яйца, 150 мл сливок, 1 п.ванильного сахара, щепотка соли, Масляный крем: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сгущенного молока, Мастика белая и шоколаднаяБисквит я делала по рецепту Оксанки http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit. Рецепт шоколадного муса взяла у Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/1747-shokoladnyy-muss. Нежную паннакоту делала по рецепту Нины http://www.ed...

    "Мужской" торт"Мужской" торт фотоИнгредиенты: Тесто: яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, сметана - 200 г, сгущенное молоко - 1/2 банки, сода - 1ч. л (погасить уксусом), мука - 1,5 стакана муки, какао - 1 ч.л, Крем: масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 1/2 банки, Мастика: Маршмелоу - 1 пачка, Вода - 1 ст. л, Сахарная пудра - 1 - 1,5 стакана.Смешать все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 половины (я делю потом каждую часть еще на 2) и в одну из них добавить какао. Выпекать в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов. получаем 2 белых и 2 шоколадных коржа. Для приготовления ...

    Торт "Бабочки на сиреневом"Торт "Бабочки на сиреневом" фотоИнгредиенты: Бисквит: 7 яиц, 3,5 ст.л. муки, 3,5 ст.л. крахмала, 7 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Клубничный мусс: 200 гр. клубники, 150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина ( с горкой), Крем: 400 гр. сметаны, 200 гр. творога, 150-200 гр. сахара, Покрытие: 200 гр. масла, 1/4 б. сгущенного молока., Украшение: 300-400 гр. мастики, Бабочки из мастики.Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Разрезать на 4ре коржа. Приготовить клубничный мусс. Желатин залить кипятком (50 мл). Клубнику с сахаром взбить в блендере. Добавить желатин взбить. Мусс нанести на коржи. Один корж с мус...

    Торт малиново-миндальный "Нам два годика"Торт малиново-миндальный "Нам два годика" фотоИнгредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 стакан сахара, 1 стакан молотого миндаля, Крем под мастику: 5 белков, 1.5 стакана сахара, 370-380 гр масла сливочногоНачнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн...

    Шоколадный муссовый тортШоколадный муссовый торт фотоИнгредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Слабая) - 68 г, Стружка кокосовая (Вафельная стружка) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кокос (Кокосовый штройзель) - 300 г, Вода - 85 г, Сахар - 150 г, Глюкоза - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (Желатиновая масса 60г Dr.Oetker) - 10 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Маракуйя (Пюре) - 100 г, Кокос (Пюре) - 100 г, Манго (Пюре) - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 шт, Масло сливочное - 75 гДля приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог...

    Торт с карамельюТорт с карамелью фотоИнгредиенты: Молоко сухое (для мастики) - 1 стак., Сахарная пудра (для мастики) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 10 шт, Сок лимонный (для мастики) - 2 ч. л.10 яиц взбиваем с 2 стак. сахара Добавляем 2 стак. муки и ложкой вымешиваем тесто. Выливаем тесто тонким слоем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. У меня получилось 2 противня, пекла я их одновременно. Выпекаем коржи при температуре 18...

    Торт "Праздничный"Торт "Праздничный" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 150 г, Сметана (у меня 25%) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1 щепот., Смородина черная - 800 г, Сахар - 10 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 80 г, Корица - 1/2 шт, Ванилин - 1/2 шт, Сыр сливочный - 300 г, Шоколад темный - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахарная пудра (сколько уйдет) - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л.Весь процесс у меня затянулся на 2 вечера после работы и полдня в субботу. Это длительный процесс, но мне он доставил массу удовольствия. 1 этап: Я испекла песочные коржи для скейта. Испекла бисквит для нижнего яруса. Приготовила Смородиновый курд. Песочное...

    Торт "Феи"Торт "Феи" фотоИнгредиенты: Картошка 500 Грамм, Яблоки 5-6 Штук, Банан 2 Штуки, Бисквит 1 Штука, Консервированные персики 200 Грамм (с сиропом), Желатин 30 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Мастика 500 Грамм, Пищевые красители 7-9 ШтукСоздать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт "Феи" в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить п...