Рецепты тортов с использованием сметаны

144

Лучшая подборка рецептов тортов с использованием сметаны собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть две тысячи сто семьдесят семь рецептов тортов с кокосовой стружкой.

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт «Ореховые мотивы» Торт «Ореховые мотивы» Замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Убираем в холодильник на 30-40 мин. Делим тесто пополам. И ещё одну половину пополам. Итого получаем три части. Готовим начинку: взбиваем белок с сахаром до устойчивых пиков и добавляем молотый орех и всё аккурат... Ингредиенты: Тесто: 230 г муки, 130 г масла, 70 г сах. песка, 1,5 ст. л. сметаны, 2 желтка, 1 ч.л без верха разрыхлителя, Начинка: 90 г сахара, 180 г молотых грецких орехов, 2 белка, Глазурь: 1,5 ст. л. (25 г) сахарного песка, 1 ст. л. (12 г) горького какао, 20 г масла ...

Торт «Самоцветы» Торт «Самоцветы» Торт «Самоцветы» получится ярким и радужным, его можно приготовить практически на любой праздник. Десерт получится слишком сладким. Чтобы этого не было можно уменьшить количество сгущенки в два раза. Подготовим нужные ингредиенты. Мармеладки лучше использов... Ингредиенты: Сгущенка - 1 банка, Сметана - 300 мл, Ванильный сахар - 5 г, Кокосовая стружка - 200 г, Желатин - 30 г, Вода - 180 мл, Мармелад - 400 г

Торт "МаринЭ" Торт "МаринЭ" В приготовлении бисквита я использовала сахар тростниковый универсальный не рафинированный ТМ "Мистраль". Желтки с сахаром взбить миксером до светлого кремового цвета. Добавить варёную сгущёнку. Взбить. Добавить сметану, ванилин. Взбить. Всыпать с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 гранёных стакана) - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Пудинг ванильный - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 1,5 с...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Торт "Бисквитно-сметанная вишня" Торт "Бисквитно-сметанная вишня" Готовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится) Сметану взбить с сахаром. Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет твор... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Крем, 400 г сметаны, 200 г творога, 150 г сахара, 200 г консерв. или мороженой вишни, 100 г шок...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Торт "Джоконда" Торт "Джоконда" Приготовить бисквит. Миксером взбить 3 яйца с сахаром и миндалем в течении 5 минут. Продолжая взбивать, добавить по одному оставшиеся яйца. Растопить сливочное масло, добавить в него 1 ст. л. получившейся яично-миндальной смеси, перемешать и оставить. Взбит... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., миндаль - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 25 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, сметана жирная - 3 ст. л., шоколад белый - 125 г, сахар - 4 ст. л., молоко - 4 ст. л., яйца курин...

Загрузка