Рецепты тортов с глазурью

    (5630)

    Лучшая подборка рецептов тортов с глазурью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты тортов с шоколадной глазурью. Еще у нас есть шесть тысяч девятьсот девяносто девять рецептов тортов с желатином.

    Торт с глазурьюТорт с глазурью фотоИнгредиенты: Яйца 8 Штук, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Кукурузный крахмал 80 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Шоколад 125 ГраммВкусный и невероятно шоколадный торт – это мечта любого. Такой десерт хорошо подойдет для торжественных мероприятий или для скромных посиделок с друзьями за чашкой чая. Основу для торта можете сделать самостоятельно (расскажу в рецепте) или купить готовую, ...

    Торт "Птичье молоко" с манкойТорт "Птичье молоко" с манкой фотоИнгредиенты: Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (тесто- 3\4 стак., глазурь - 2 ст.л.), Маргарин - 100 гДелаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин. Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший корж ...

    Сливочный торт с глазурьюСливочный торт с глазурью фотоИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит ), Сахарная пудра 115 Грамм (бисквит ), Мука 115 Грамм (бисквит ), Сливочное масло 40 Грамм (бисквит ), Яйцо 2 Штуки (крем), Сахарная пудра 55 Грамм (крем), Ваниль 1 Чайная ложка (крем), Мука 2 Ст. ложки (крем), Кукурузный крохмал 2 Ст. ложки (крем), Молоко 300 Миллилитров (крем), Сливки 150 Миллилитров (крем), Темный шоколад 115 Грамм (глазурь), Сахарный сироп 1 Ст. ложка (глазурь), Сливочное масло 25 Грамм (глазурь), Сливки 150 Грамм (глазурь)Такой торт отлично подойдет даже на день рождения. Поэтому делюсь рецептом! Бисквит в этом пироге содержит немного масла, хотя вкус очень похож на классический бисквит без жира. Легкий крем пудинг, в который вместо сливочного масла лучше добавить немного вз...

    Торт "Красное и черное"Торт "Красное и черное" фотоИнгредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюкоза - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 9 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахар - 50 г, ванилин - 1 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 160 г, молоко - 140 г, яичные желтки крупные - 3 шт., желатин - 10 г, вода - 3 ст. л., вишня - 200 г, коньяк - 100 г, вода - 100 г, сахар - 50 г, вишня замороженная - 150 г, вишня - 60 г, сахар - 50 г, агар-агар - 1 ч. л.Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха...

    Торт "Цезарь"Торт "Цезарь" фотоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 250 Грамм, Арахис 200 Грамм, Сгущенное молоко 100 Миллилитров, Сахарный сироп 1 Стакан, Ванилин 1 Штука, Молочный шоколад 250 Грамм, Сливки 1 Стакан, Коньяк 1 Чайная ложкаЧтобы приготовить торт "Цезарь" в домашних условиях, нужно сначала выпечь коржи, потом сделать для них крем, измельчить орехи. Коржи покрываем кремом, формируем торт, готовим глазурь и обливаем торт глазурью, поверхность торта покрываем орехами. О...

    Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ»Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» фотоИнгредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шоколад тёмный 80 г, Масло сливочное 20 г, Сахарная пудра 3 ст.л., Сливки (10 %) 40 мл, Для украшения: Половинки грецкого ореха, Кубики ананасовых цукатов, Форма d = 21 см.Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер...

    Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант)Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) фотоИнгредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода - 20 г, сахар - 170 г, сливки 20% - 260 г, ваниль в стручках - 1 стручок, шоколад белый - 150 г, сливки 20% - 90 г, масло сливочное - 50 г, ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 50 г, сливки 20% - 300 г, ваниль в стручках - стручка, глазурь шоколадная белая - 200 г, сахарные жемчужинки - 1 г, ваниль в стручках - 2 стручка, миндаль - 150 г, миндаль - 50 г, сахар - 40 г, вода - 30 г, лимонный сок - 1 г, миндаль - 50 г, вода - 30 г, сахарная пудра - 50 г, сахар - 20 г, яичные белки - 55 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г, яичные белки - 60 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 65 г, ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 45 г, мука - 20 г, растительное масло рафинированное - 15 г, сахарная пудра - 22 г, ваниль в стручках - 1 стручок, вода - 1 ст. л., сахар - 5 г, шоколад молочный - 45 г, миндальное пралине - 1 шт., миндальная паста - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, миндаль - 20 г, соль - 2 г, ваниль в стручках - 1 стручокСначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он...

    Торт Графские РазвалиныТорт Графские Развалины фотоИнгредиенты: Необходимые ингредиенты: Мука, 1,5 стакана, Сахар, 1 стакан, Яйца, 2 штуки, Сметана, 1 ст.ложка, Какао, 2 ст.ложки, Сода, гашеная уксусом, 2 ч.ложки, Сгущенное молоко, 0,5 банки, для приготовления глазури: Сметана, 4 ст.ложки, Сахар, 6 ст.ложек, Сливочное масло, 30 г, Какао, 4 ст.ложки, для приготовления пропитки: Сметана, жирность 30%, 1000 г, Сахар, 6 ст.ложек, Грецкие орехи, 0,5-1 стаканСоду, гашеную уксусом, добавьте в муку. Смешайте сахарный песок с яйцами. Добавьте сметану, сгущенное молоко и какао. Всыпьте приготовленную массу, помешивая, в муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Возьмите круглую форму и вылейте в не...

    Торт "Птичье молоко"Торт "Птичье молоко" фотоИнгредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 3/4 ст.муки, 1/3 ч.л.соды, 1/2 ст.сахара, 100 гр.размягченного маргарина, Для суфле: 3 белка, 1 ст.сахара, 1 ст.л.желатина, Для глазури и украшения: 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.какао, 30 гр.сливочного масла, тертый шоколад.Торт полить глазурью, украсить шоколадом.Убрать в холод до полного застывания. Для глазури смешать сметану, сахар и какао, добавить масло, прогреть на плите. Достать, выложить остатки суфле.Сверху накрыть 2 коржом.Убрать в холод на 1 час. На блюдо уложить 1...

    Торт " Прага"Торт " Прага" фотоИнгредиенты: Тесто: 2 ст. сахара, 4 яйца, 2 ч.л. соды, 6 ч.л. какао, 2 ст. сметаны, 3 ст. муки., Крем: 500 г. сгущенного молока, 4 ч.л. какао, 200 г. масла., Глазурь: сметана - 3-4 столовые ложки, сахар - 3-4 столовые ложки, какао - 1 чайная ложкаВ глубокую миску всыпать сахар и какао, все перемешать. Яйца взбить и добавить в сахарную смесь, затем добавить сметану и гашеную соду. Затем постепенно добавить муку. Готовое тесто разделить на 3 части, и испечь 3 коржа. Чтобы приготовить крем, смешайте в ...