Рецепты тортов с шоколадной глазурью

3309

Лучшая подборка рецептов тортов с шоколадной глазурью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с глазурью.

Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецептов шоколадного торта очень много. Каждый может выбрать подходящий для себя по сложности и наличию продуктов. Этот простой рецепт хорош тем, что на его приготовление вы не потратите много времени и усилий. Торт получится очень шоколадным. Ешьте его пос... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Какао 1/4 Стакана, Кофе 1,5 Чайных ложки (растворимый ), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 240 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана, Мед 1,5 Чайных ложки, Шоколадные чипсы 0,5 Стакана, Ванильный экстракт ...

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно... Ингредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сли...

Торт "Шоколадный восторг" Торт "Шоколадный восторг" Муку смешать с какао и просеять, смешать с содой, разрыхлителем и сахаром. Сухую смесь хорошо размешать В кастрюлю (желательно с непригорающим дном) влить воду, положить масло кусочками, щепотку соли и поставить на огонь. Довести до кипения, чтобы масло пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Сахар - 300 г, Сода (полная ложка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (полная ложка) - 1 ч. л., Вода - 240 мл, Масло сливочное (любой процент жирности) - 125 г, Кефир (любой процент жирности)...

Бисквитный торт в шоколадной глазури Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз. Духовку з... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Шоколад - 100 гр, Молоко - 30 мл

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Духовку предварительно разогреть до 190°С. Взбить в кухонном комбайне 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Продолжая взбивать, добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку муки, затем по очереди ввести еще 2 яйца. Оставшуюся муку смешать с содой.... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 210 г, сахарный песок - 200 г, мед - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 35% - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., черный шоколад - 300 г, мед - 70 г

Фруктовый торт с шоколадной глазурью Фруктовый торт с шоколадной глазурью Духовку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода п...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Венский ореховый торт с шоколадной глазурью Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста... Ингредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской соли

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Загрузка