Суп с бараниной, тыквой и перловкойДля начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа. Морковь, лук, сел...Ингредиенты: баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 5 шт., вода - 2500 г, перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., картофель - 3 шт., тыква - 400 г
Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» 1. Очистить овощи и нашинковать морковь мелкой и тонкой соломкой, лук тоже помельче. Картофель порезать средним кубиком. Гречку обязательно перебрать и промыть. 2. В фарш добавить манку, соль и перец, вымешать и скатать мелкие фрикаделечки- в идеале-с фунд...Ингредиенты: 1. фарш любой-100 г, 2. манка-1 ч.л., 3. гречневая крупа ядрица- 300 мл., 4. вода -1,5 литра, 5. картофелина-1 шт. средняя, 6. морковь-1 шт. средняя, 7. лук-1 шт. средняя, 8. сушеные белые коренья-1 ст.ложка, 9. масло растительное- пару ст.л., 10. семена ук...
Суп с перловой крупойПерловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,...Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Суп гречневый с фрикадельками и грибамиДля приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки...Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.
Суп из индейки с секретомВарим индейку, разрезанную на куски в кастрюле с водой и не солим. Когда индейка сварится, вынимаем её из кастрюли и бульон процеживаем. Готовим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук и капусту мелко режем. Капусту очень мелко порежьте-покрошите! Так вкусней...Ингредиенты: Индейка - 300 г, Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Хадия аши-суп с крупамиКрупы замачиваем заранее на ночь. Все замачиваем отдельно, также отдельно варим. Чечевицу можно варить вместе с колотым горохом в основной кастрюле, в которую мы будем добавлять остальные ингредиенты. Пока крупы варятся, делаем зажарку. Лук пассируем в топл...Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" и красно-белую фасоль) - 1 стак., Чечевица - 1,5 стак., Нут - 1 стак., Горох - 1 стак., Пшеница - 1 стак., Лук белый - 3 шт, Алыча (сушеная) - 1 горст., Айва - 0,5 шт, Томатная паста (и паста из перца), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...
Куриный суп с крупойОтличный суп на каждый день. Поставьте вариться курятину. Теме временем обжарьте на сковороде порезанные кабачок, сельдерей и чеснок с добавлением соевого соуса. Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте ово...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Салат 200 Грамм, Дикий рис 60 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонная цедра По вкусу, Соль, специи По вкусу
Суп с ячневой крупойБлагодаря разнообразию овощей суп получается ароматным и вкусным. Ячневая крупа отлично дополняет овощи. Количество ингредиентов корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Корень пастернака и морковь чистим, нарезаем небольшими кусочками и высы...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук-порей, стебель 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Перец болгарский 1 Часть, Крупа ячневая 3 Ст. ложки, Вода 1 Литров, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лист лавровый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу
Детский суп с клёцкамиДля приготовления супа нам понадобится говяжий фарш, гречневая крупа, картофель, лук, морковь, сладкий перец, укроп, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки (у меня они уже были сделаны и заморожены). Сначала...Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель - 7 шт., Крупа гречневая - 4 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ст....