Рецепты супов с крупой

    (2837)

    Лучшая подборка рецептов супов с крупой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Оцените также рецепты супов с пшеничной крупой. Еще у нас есть восемьсот девяносто два рецепта супов с кукурузой.

    Суп с бараниной, тыквой и перловкойСуп с бараниной, тыквой и перловкой фотоИнгредиенты: баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 5 шт., вода - 2500 г, перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., картофель - 3 шт., тыква - 400 гДля начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа. Морковь, лук, сел...

    Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора»Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» фотоИнгредиенты: 1. фарш любой-100 г, 2. манка-1 ч.л., 3. гречневая крупа ядрица- 300 мл., 4. вода -1,5 литра, 5. картофелина-1 шт. средняя, 6. морковь-1 шт. средняя, 7. лук-1 шт. средняя, 8. сушеные белые коренья-1 ст.ложка, 9. масло растительное- пару ст.л., 10. семена укропа, 11. соль, перец черный молотый- . 1. Очистить овощи и нашинковать морковь мелкой и тонкой соломкой, лук тоже помельче. Картофель порезать средним кубиком. Гречку обязательно перебрать и промыть. 2. В фарш добавить манку, соль и перец, вымешать и скатать мелкие фрикаделечки- в идеале-с фунд...

    Суп с перловой крупойСуп с перловой крупой фотоИнгредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуПерловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,...

    Суп гречневый с фрикадельками и грибамиСуп гречневый с фрикадельками и грибами фотоИнгредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки...

    Суп из индейки с секретомСуп из индейки с секретом фотоИнгредиенты: Индейка - 300 г, Вода - 1,5 л, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Варим индейку, разрезанную на куски в кастрюле с водой и не солим. Когда индейка сварится, вынимаем её из кастрюли и бульон процеживаем. Готовим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук и капусту мелко режем. Капусту очень мелко порежьте-покрошите! Так вкусней...

    Хадия аши-суп с крупамиХадия аши-суп с крупами фотоИнгредиенты: Фасоль ("черный глаз" и красно-белую фасоль) - 1 стак., Чечевица - 1,5 стак., Нут - 1 стак., Горох - 1 стак., Пшеница - 1 стак., Лук белый - 3 шт, Алыча (сушеная) - 1 горст., Айва - 0,5 шт, Томатная паста (и паста из перца), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черныйКрупы замачиваем заранее на ночь. Все замачиваем отдельно, также отдельно варим. Чечевицу можно варить вместе с колотым горохом в основной кастрюле, в которую мы будем добавлять остальные ингредиенты. Пока крупы варятся, делаем зажарку. Лук пассируем в топл...

    Грибной суп со свежеиспеченным хлебомГрибной суп со свежеиспеченным хлебом фотоИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Мука ржаная (просеянная) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Картофель (крупного размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Грибы (крупного размера; рыжики) - 5 шт, Крупа перловая - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Петрушка - 1 веточ., Вода - 3 лПриготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; с...

    Куриный суп с крупойКуриный суп с крупой фотоИнгредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Салат 200 Грамм, Дикий рис 60 Грамм, Кабачок 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонная цедра По вкусу, Соль, специи По вкусуОтличный суп на каждый день. Поставьте вариться курятину. Теме временем обжарьте на сковороде порезанные кабачок, сельдерей и чеснок с добавлением соевого соуса. Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте ово...

    Суп с ячневой крупойСуп с ячневой крупой фотоИнгредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук-порей, стебель 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Пастернак 1 Штука, Перец болгарский 1 Часть, Крупа ячневая 3 Ст. ложки, Вода 1 Литров, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лист лавровый 1 Штука, Лук зеленый По вкусуБлагодаря разнообразию овощей суп получается ароматным и вкусным. Ячневая крупа отлично дополняет овощи. Количество ингредиентов корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. Корень пастернака и морковь чистим, нарезаем небольшими кусочками и высы...

    Детский суп с клёцкамиДетский суп с клёцками фотоИнгредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Картофель - 7 шт., Крупа гречневая - 4 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ст. л., Укроп свежий - 20 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сливки 33% - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления супа нам понадобится говяжий фарш, гречневая крупа, картофель, лук, морковь, сладкий перец, укроп, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки (у меня они уже были сделаны и заморожены). Сначала...