Рецепты супов с пшеничной крупой

237

Лучшая подборка рецептов супов с пшеничной крупой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов с крупой.

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне Суп с пшеничной крупой на курином бульоне Пшеничная крупа — очень полезный продукт. В ней очень много клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника и органов ЖКТ. Кроме этого, в пшеничной крупе много витаминов группы В, А, Е, РЗ. Именно поэтому суп с пшеничной крупой на курином буль... Ингредиенты: Куриные ножки 2 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Пшеничная крупа 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Суп с пшеничной крупой и чечевицей (постный) Суп с пшеничной крупой и чечевицей (постный) Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Сюда же добавить картофель, порезанный кубиками, потушить минут 5. Крупу пшеничную нужно отварить согласно инструкции. Овощи переложить в кастрюлю, залить кипятком, дов... Ингредиенты: морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., чечевица красная - стакана, лук репчатый - 1 головка, пшеничная крупа - пакета, вода - 2 л, картофель - 4 шт.

Суп из пшеничной крупы с курицей Суп из пшеничной крупы с курицей Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку. Морковку нарезать кружочкам Лук измельчить Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавит... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук (маленький) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курица (у меня куриная четверть) - 400 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Укроп - по вкусу

Суп из авелука с пшеничной крупой Суп из авелука с пшеничной крупой 1. Авелук хорошо промойте в теплой воде. 2. Выложите авелук в кастрюлю, залейте водой. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, убавьте нагрев, варите 10 минут. 4. В это время почистите и нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде в раститель... Ингредиенты: Авелук (1-2 косички) - 200 гр, Вода - 3 л, Лук - 120 гр, Растительное масло - 80 мл, Пшеничная крупа (по армянски - коркот) - 100 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Рассольник с пшеничной крупой и сладким перцем рецепт с фото Рассольник с пшеничной крупой и сладким перцем рецепт с фото Рассольник с пшеничной крупой и сладким перцем готовится всего сорок минут, получается наваристым и сытным, хоть блюдо это постное. Для приготовления рассольника на два с половиной литра воды возьмем две трети стакана пшеничной крупы "Артек", двести грамм с... Ингредиенты: Соленые огурцы (200 г.), Пшеничная крупа (80 г.), Огуречный рассол (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Перец черный горошек (0.3 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), ...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Одно из фирменных турецких блюд - это суп-пюре из красной чечевицы. Его отличие от европейских супов-пюре заключается в том, что здесь не нужно ничего измельчать в блендере - чечевица и каша сами впитывают всю жидкость, и потому суп обретает консистенцию су... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Пшеничная крупа 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжьи косточки (для бульона) 300 Грамм

Суп с курицей и пшеничной крупой Суп с курицей и пшеничной крупой Филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на оставшемся масле. Залейте мясо куриным бульоном, всыпьте крупу и варите 30–35 минут. Затем добавьте жареный лук, рубленые чеснок, зелень, мускатный о... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриное филе - 2 штуки, Куриный бульон - 4,5 стакана, Пшеничная крупа - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 штука, Яблочный сок с мякотью - 2 столовые ло...

Суп с пшеничными галушками Суп с пшеничными галушками Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук. Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты. Картофель... Ингредиенты: Говядина (400 гр.), Картофель (4 средние шт. ), Лук репчатый (1 шт. ), Помидор (2 шт. ), Зелень (100 гр.), Крупа пшеничная (2 ст.л. ), Мука пшеничная|Мука (1 стакан. ), Вода (0,5 стакана. ), Масло подсолнечное (1 ст.л.), Соль (По вкусу. ), Перец душистый (П...

Суп кукурузный с фрикадельками Суп кукурузный с фрикадельками В фарш (говядина/курица) добавить мускатный орех, паприку, чесночный порошок, отруби (пшеничные или кукурузные), крахмал и соль. Тщательно перемешать. Конечно, вы можете готовить фрикадельки, используя свои любимые приправы и специи. Сформировать из фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Отруби - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Порошок чесночный - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 100...

Суп грибной с зелеными клецками Суп грибной с зелеными клецками Заранее отварить перловую крупу и сушеные грибы до готовности. Грибной бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Шпинат измельчить и смешать с мукой, солью и яйцом до однородной массы. Я это делаю в блендере - очень быстро и удобно. Если испол... Ингредиенты: Крупа перловая - 70 г, Грибы (сушеные) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (1,2 - 1,5 литра) - 1500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) -...

Загрузка