Рецепты супа из маслят

    (25788)

    Лучшая подборка рецептов супа из маслят собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двадцать рецептов супа из оленины.

    Грибной суп из маслятГрибной суп из маслят фотоИнгредиенты: Маслята 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Вода 2 Литра, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Штука, Лавровый лист 1 ШтукаКак приготовить грибной суп из маслят в домашних условиях? Очень просто! Суп готовится на основе свеженьких маслят, собранных в лесу или купленных в магазине (на базаре). К столу грибной суп подается в качестве первого блюда, горячим и непременно со сметано...

    Гороховый суп + чесночное маслоГороховый суп + чесночное масло фотоИнгредиенты: Горох (желтый колотый) - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Тимьян (сушеный) - 20 г, Субпродукты (свиные шкурки) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Чеснок - 1 шт, Соль (крупная), Перец душистыйИтак, для бульона нам нужны свиные ребра (копченые), морковь, пучок тимьяна (у меня был сухой). В холодную воду кладу ребра, снимаю пену, довожу до кипения и еще раз снимаю пену. Кладу морковь. Оставляю на 40 минут. Пока варится бульон, делаю чесночное масл...

    Летний холодный суп из кефираЛетний холодный суп из кефира фотоИнгредиенты: Огурец (один небольшой) - 65 г, Кефир - 125 мл, Чеснок (1 зубчик меньше среднего) - 2 г, Масло подсолнечное (ароматное лучше, чем рафинированное) - 5 мл, Хлопья кукурузные (несладкие) - 1 ст. л., Соль - по вкусуЧеснок измельчить (готовила на 2 порции и не стала смешивать на доске 2 зубчика, потому что класть их в разные суповые мисочки собиралась). В порционной посуде размять чеснок с солью. Добавить подсолнечное масло. Нарезать огурец. (у меня такой девайс, можн...

    Суп с белыми грибамиСуп с белыми грибами фотоИнгредиенты: Грибы (белые, свежие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1000 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Грибы моем, чистим, обсушиваем. Режем. Грибы белые режу довольно крупно. Очень люблю их в супе ощущать и разжёвывать. Лук режем мелко. Картофель - мелким кубиком. В воду выкладываем грибы, варим минут 5 и отправляем к ним картофель и лук. Солим по вкусу. Ва...

    Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня.Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. фотоИнгредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) консервированного бамбука( порезанного соломкой), 75 гр. тофу( порезанного кусочками 1 см), 2 ст.л. кукурузного крохмала, 2 ст.л. холодной воды, 1 яйцо( взбить вилкой), 1\\2 ч.л жаренного кунжутного маслаДовести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро...

    Суп из пророщенного машаСуп из пророщенного маша фотоИнгредиенты: Пророщенный маш - 60 гр, Ячневая крупа - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 500 мл, Петрушка - 20 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусуРазличного рода супы очень полезны для желудка. Медики рекомендуют раз в день обязательно вводить в меню жидкие блюда. Супы могут быть приготовлены на мясном или овощном бульоне, также их варят просто на воде. В любом случае - это легкое блюдо. Супы быстрее...

    Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень"Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" фотоИнгредиенты: капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 150 г, подсолнечное масло - 50 г, соль - по вкусу, карри - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, лаваш - 1 лист, тыква - 500 ст. л.Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала "на глазок". Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п...

    Крем-суп из цветной капустыКрем-суп из цветной капусты фотоИнгредиенты: капуста цветная - 300 г, вода - 3 стакана, сливки 20% - 100 мл, сыр плавленый - 70 г, сливочное масло - 50 г, соль - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепоткаЦветную капусту вымыть, разделить на соцветия, удалить кочерыжку. Воду вскипятить, посолить, положить цветную капусту и варить до мягкости. Капусту откинуть на сито, бульон сохранить. Пюрировать капусту блендером. Вылить бульон в кастрюлю, добавить капустно...

    Овощной суп-пюреОвощной суп-пюре фотоИнгредиенты: помидоры - 5 шт., капуста цветная - 6 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., брокколи свежая - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 2 ч. л.На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук. Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности. Солим, перчим, добавляем травы н...

    Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молокеСуп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке фотоИнгредиенты: Замороженный зеленый горошек - 1 кг, Кокосовое молоко - 400 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Зеленый базилик - 1 пучок, Куриный бульон - 700 мл, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложкиВскипятить чайник, приготовить сковороду и кастрюлю для супа. Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть кокосовое масло в сковороде и тушить лук на сильном огне минуты 2 до размягчения. Снять с огня. Соединить в кастрюле кокосовое молоко, воду или куриный бульо...