Рецепты супа из оленины

20

Лучшая подборка рецептов супа из оленины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сорок восемь рецептов супа из осетра.

Суп из оленины Суп из оленины Оленина по праву считается деликатесом - мясо у оленя постное, плотное, вкусное. Конечно, как и любая другая дичь, оленина жестче, чем говядина или, тем более свинина, но правильно приготовив ее, вы не пожалеете - такой богатой гаммой вкуса и аромата пораду... Ингредиенты: Оленина (грудинка) 1 Килограмм, Гречка 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков

Суп из оленины Суп из оленины Мясо промыть, залить холодной водой и варить 1 час. Затем добавить специи, одну луковицу (нарезанную на 4 части), морковь. Варить еще полтора часа, затем достать мясо, а бульон процедить. Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки (я не режу, а... Ингредиенты: мясо северного оленя на кости- 1-1.5 кг, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 крупная, лавровый лист - 2 шт, соль (предпочтительно морская) - по вкусу, картофель - 5 шт, помидоры - 2 шт, брусника или красная смородина, свежая зелень, сметана

Суп "Северный" Суп "Северный" Чтобы обед получился вкусным и сытным, приготовьте особенный "Северный" суп. Рецепт очень простой. Ароматный, с домашней лапшой и вкусным мясом оленя, суп понравится всем членам вашей семьи, даже дети не смогут от него отказаться. А как приготовит... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 150 Грамм, Теплая вода 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Гуляш из оленины Гуляш из оленины Приготовить гуляш из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается диетическим. Рецепт приготовления гуляша из оленины практически такой же, как и рецепт приготовления того же гуляша, но из говядины. Я предлагаю вам попроб... Ингредиенты: Оленина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 4 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Паприка 0,5 Ст. ложки, Перец чили сушеный 2 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль...

Шурпа из оленины Шурпа из оленины Для того, чтобы правильно приготовить шурпу из оленины нужно обжарить мясо в казане с луком и чесноком. Затем крупно нарезанные овощи надо обжарить с мясом. Мясо и овощи залейте водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено,... Ингредиенты: Оленина 500 Грамм, Грибы лесные 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Пшено 1/2 Стакана, Мясо копченое 100 Грамм, Чернослив 6-10 Штук, Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка)), Специи По вкусу, Перец 1...

Оленина ( практически диетическая ) Оленина ( практически диетическая ) 1.Так как мы имеем дело с дичью(а у меня она ещё и парная была!), то мясо нужно тщательнейшим образом промыть и лучше всего вымочить, чтобы не было специфического привкуса и запаха. Я вымачивала с вечера, ну и пока обед делать не взялась на следующий день. ... Ингредиенты: 1 кг. оленины (у меня была мякоть от лопатки), 1 кг. лука, 1 крупная морковка, соль, смесь приправ для мяса (у меня из меленки)

Суп горца Суп горца Мясо обмыть. Мякоть снять с костей. Кости порубить. В кастрюле растопить половину масла, положить кости и дать им немного обжариться. Добавить мякоть, залить холодной водой, положить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест, хорошую щепотку черного перц... Ингредиенты: Мясо - 1 г, Грудинка (нежирная) - 2 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 120 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой (в оригинале маленький пастернак) - 100 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Бульон - 2,5 л, Лист лавровый - 3 шт, Зелень (в...

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Оленина с клецками по-немецки Оленина с клецками по-немецки Оленину очищаем от волосинок и травы, замачиваем. Время замачивания от 3 часов до суток, чтобы вышла вся кровь. Мясо ставим вариться, время варки 3 -4 часа. Ближе к концу варки кладем в бульон луковицу (если готовить без клецок, можно добавить картошку, пол... Ингредиенты: Мясо (оленина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Суп JetЛАГ из оленины Суп JetЛАГ из оленины Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ... Ингредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 л

Загрузка