Рецепты салатов с утиной грудкой

    (173)

    Лучшая подборка рецептов салатов с утиной грудкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с утиной грудкой и апельсинами. Еще у нас есть пять тысяч восемьсот тридцать четыре рецепта салатов с филе курицы.

    Салат с утиной грудкой и апельсинамиСалат с утиной грудкой и апельсинами фотоИнгредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусуСалат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для...

    Салат с утиной грудкойСалат с утиной грудкой фотоИнгредиенты: Утиная грудка 400 Грамм, Орехи 200 Грамм, Крем-сыр 200 Грамм (плавленый жидковатый сыр вроде Янтаря ), Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Клюква сушеная 2 Щепотки, Сыр твердый 50 Грамм, Салат 150 ГраммРецепт приготовления салата с утиной грудкой понравится настоящим гурманам: нежное сливочное сырное удовольствие, которое оттеняется уткой и орешками, да еще и клюковка придает свой интересный акцент. Потрясающее, как мне кажется, сочетание, всем рекомендую...

    Овощной салат с утиной грудкойОвощной салат с утиной грудкой фотоИнгредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1-2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Салат листовой - 1 пучок (12 г), Соль и перец - по вкусу, Горчица зерновая - для подачиЧтобы получить прожарку Медиум, мясо обязательно нужно извлечь из холодильника и прогреть до комнатной температуры, обмазав его со всех сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Если у вас есть в наличии соевый соус, то соедините его со специями и томи...

    Салат с утиной грудкойСалат с утиной грудкой фотоИнгредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновая цедра - 10 гр, Имбирь - 10 гр, Соевый соус - 45 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Чеснок - 5 гр, Лук (красный) - 20 гр, Ткемали Соус - 20 гр, Оливковое масло - 30 гр, Болгарский перец - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Зелень кинзы - 2 гр, Бальзамический уксус - 4 мл, Столовый уксус (Для маринования лука) - 2 мл1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус...

    Салат с утиной грудкой и белыми грибамиСалат с утиной грудкой и белыми грибами фотоИнгредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 150 г, Грибы (белые обжаренные ) - 150 г, Огурец соленый - 75 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Капуста пекинская - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 90 г, Перец черный - по вкусу, Орегано - по вкусуЭтот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от...

    Салат из утиной грудки с яблокамиСалат из утиной грудки с яблоками фотоИнгредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 3,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (Я не добавляю) - по вкусу, Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная) - 200 г, Фундук (Я использую кедровые орехи) - 60 г, Лук-шалот - 1 шт, Бальзамик (Бальзамический уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (немного) - по вкусу, Перец черный (Молотый, немного) - по вкусу1) Уменьшите яблочный сок в кастрюле до тех пор, пока не останется 50 мл. 2) пока уменьшается сок, Разрежьте яблоки в четыре четверти, а затем в более тонкие ломтики (стиль french fries), но оставляя на каждом ломтике одну сторону с кожей. 3) Нагрейте сливо...

    Салат из утиной грудки с маринованным инжиромСалат из утиной грудки с маринованным инжиром фотоИнгредиенты: Инжир - 500 г, Вода - 300 мл, Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (щепотка), Грудка утиная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Пармезан (тертого) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерил...

    Салат с утиной грудкой по-китайскиСалат с утиной грудкой по-китайски фотоИнгредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука, Орехи кедровые 1 Ст. ложкаВпервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво...

    Салат из утиной грудки с черешнейСалат из утиной грудки с черешней фотоИнгредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Черешня - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус (красный бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1\2 ч. л., Вода - 100 мл, Листья салата|Салат1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить. 2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар. 3. К...

    Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникойСалат с утиной грудкой, клубникой и брусникой фотоИнгредиенты: утиная грудка 1 шт., клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи), брусника горсть, кедровые орехи горсть, шпинат свежий 100 г, заправка: мед 1 ч. л., масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соль, перецГрудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки. Клубнику и бруснику зар...

    Рекомендуем посмотреть