Рецепты салатов с утиной грудкой и апельсинами

46

Лучшая подборка рецептов салатов с утиной грудкой и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с апельсинами и грудкой. Еще у нас есть двести двадцать девять рецептов салатов с куриной грудкой и апельсинами.

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для приготовления утиных грудок с апельсином потребуются, собственно, сами утиные грудки на коже, апельсин, соль, перец и тимьян (он же чабрец) сушёный или лучше свежий. И ещё приготовьте кусочек фольги. Цедру апельсина натрите на средней тёрке, не снимая б... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Утиная грудка - 250 г

Салат из утиной грудки с апельсином Салат из утиной грудки с апельсином Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все для соуса. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху п... Ингредиенты: виски - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., сок апельсина - стакана, горчица французская - 1 ч. л., cоль - 1 г, утиная грудка - 1 шт., cоль - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л., салат - пучка, апельсин - 1 шт.

Филе утиной грудки без кожи Филе утиной грудки без кожи Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка... Ингредиенты: Филе грудки утиной 1-1,5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сушенный розмарин 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Утиная грудка в медово-соевом соусе с апельсинами Ингредиенты: утиные грудки, мед, соевый соус, апельсины, перец, соль. Утиные грудки обмыть и как следует просушить бумажным полотенцем, со всех сторон, чтобы влаги осталось как можно меньше. Это создаст нам аппетитную корочку на грудке. Далее, острым ножом ... Ингредиенты: Утиная грудка - 600 гр, Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Апельсины - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Замариновать утиные грудки в смеси из тимьяна, размягченного сливочного масла и соли на 1 час. Приготовить апельсиновый соус. Чеснок... Ингредиенты: утиная грудка – 4 шт. (по 140 г), тимьян – щепотка, сливочное масло – 50 г, апельсин – 1 шт., редис – 4 шт., салат корн – несколько листиков, соль, апельсиновый сок – 1 л, чеснок – 30 г, соль – 7 г, мед – 50 г, соевый соус – 20 мл, бальзамический уксус – 25...

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой 1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем. 2. Отвариваем спаржу. 3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотр... Ингредиенты: половинка утиной грудки, пучок руколы, пучок листового салата, 3-4 веточки спаржи, 20 гр. сыра моцарелла арло финелло, горсть малины, чабер, белый перец, соль, белый бальзамический уксус, оливковое масло, для соуса: сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. крахмала, 1/2 ч...

Салат с утиным мясом, апельсинами и клюквой Салат с утиным мясом, апельсинами и клюквой Для приготовления нам понадобится капуста пекинская, мясо утиное, апельсин, клюква замороженная, майонез, соль. Апельсин очистить, вырезаем апельсиновые дольки так, чтобы не затронуть белую часть кожуры. Режем дольки произвольно. Пекинскую капусту (только ... Ингредиенты: Апельсин - 0,5 шт., Капуста пекинская - 80 г, Клюква замороженная - 30 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Утиная грудка - 80 г

Теплый салат из утиной грудки с грушами Теплый салат из утиной грудки с грушами Груши очистить и нарезать небольшими дольками. Уксус, арахисовое масло, соль и перец смешать в миске; половину перемешать с орешками и грушами, вторую половину смеси отставить. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить грудки, 8–10 мин. со стороны ко... Ингредиенты: 2 ст. л. арахисового масла, 4 твердые зеленые груши, вишневый уксус – 2 ст. л., горсть листьев кресс-салата щепотка кориандра, цедра 1 апельсина, 2 небольшие морковки, соль, черный молотый перец по вкусу, кедровые орешки, масло сливочное размягченное, 2 сте...

Загрузка