Рецепты салатов с рисунками

    (167)

    Лучшая подборка рецептов салатов с рисунками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть двести двадцать четыре рецепта салатов с рикоттой.

    Салат с фиолетовой морковкой, зернышками граната и пармезаномСалат с фиолетовой морковкой, зернышками граната и пармезаном фотоИнгредиенты: морковь - 4 шт. (2 оранжевые, 2 фиолетовые), салат Романа - 1 головка, болгарский перец- 1 шт., авокадо - 1 шт., горсть зернышек граната, горсть кедровых орешков, пучок петрушки, пармезан, заправка: 4 ст.л. кефира, 2 ст.л. оливкого или орехового масла, винный уксус по-вкусу (1/2 - 1 ч.л.), щепотка сладкой паприки, соль, черный свежемолотый перецОбмоем, высушим салат бумажным полотенцем. Почистим морковку и паприку, а так же авокадо. Салат порвем на кусочки. Режем кубиками паприку, авокадо. Ножом для чистки картошки порежем морковь на длинные полоски. Смешаем все ингредиенты для заправки салата. Со...

    Салат "Дружок"Салат "Дружок" фотоИнгредиенты: Консервы рыбные (Семга консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Маленькая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Оливки черные (Для украшения), Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Лук зеленый (для оформления салата)Рис "Акватика" ТМ "Мистраль" (2 ст. ложки) отварить в подсоленной воде, затем промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам воды. Удалить излишки жидкости из консервированной семги или любой другой консервированной рыбы. Размять вило...

    Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчикахСалат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках фотоИнгредиенты: Филе куриное - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Оливки черные - 50 г, Майонез, Молоко (для блинов) - 1 стак., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 0,5 стак., Соль (для блинов) - 0,25 ч. л., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч.Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Обжаренное филе остудить. Помидор нарезать кубиком, использовать только мясистую часть. Оливки черные измельчить, перец болгарский нарезать не длинной соломкой. Все ингредиенты для салата смешать. А те...

    Салат «Легкий бриз»Салат «Легкий бриз» фотоИнгредиенты: Груша (средняя) - 10 шт, Манго (свежие) - 5 шт, Фета - 250 г, Креветки (вареная, большая) - 20 шт, Мидии - 30 шт, Крабовые палочки - 10 шт, Орехи грецкие (в раздробленном виде) - 10 ст. л., Перец черный (Молотый), Масло оливковое - 8 ст. л., Сок лимонный - 8 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Мята (Листочки), Базилик (Листочки)Итак, на плоское блюдо (в нашем случае их десять) аккуратно выкладываем ломтики груши. У меня получились вот такие причудливые цветочки... Добавляем в композицию уцелевшие ломтики манго. И поперчим наши фрукты для придания будущему салату нотки загадочности...

    Салат "Весенние витамины"Салат "Весенние витамины" фотоИнгредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 штСалат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть...

    Быстрый испанский салатБыстрый испанский салат фотоИнгредиенты: Сыр козий - 200 г, Листья салата|Салат - 2 упак., Орехи грецкие - 100 г, Соус, СпецииНарезать сыр толстыми брусочками толщиной около 5-7 мм. На одну порцию понадобиться по 2 брусочка. Натереть каждый брусочек с 2 сторон специями. Я натерла вигеттой, вы можете использовать любые травы и соль, только не перестарайтесь, чтобы не перебить вкус ...

    Салат "Капли страсти"Салат "Капли страсти" фотоИнгредиенты: Гранат - 0,5 шт, Картофель (вареный) - 4 шт, Язык говяжий (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез, Масло оливковое (или растительное), Уксус (столовый), ПетрушкаРепчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями: - кар...

    Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибамиСалат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами фотоИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Грибы шампиньоны - 4-6 шт., Сыр сметанный - 65 г, Куриные яйца - 2-4 шт., Чипсы Pringles - 80 г, Свежий огурец - 1-2 шт., Томат - для украшения, Листовой салат - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Майонез - по вкусу, Оливки (маслины) без косточек, Смесь перцев - по вкусу, Соль поваренная - 5 г, Масло подсолнечное - для жаркиДля приготовления "Подсолнуха" потребуется отборное куриное мясо без шкурки, свежие шампиньоны, вареные яйца с ярким желтком, маслины крупные без косточек, майонез высококалорийный, сыр твердых сортов, свежие огурчики, несколько листьев зеленого салата и по...

    Салат «Тиффани» с черносливомСалат «Тиффани» с черносливом фотоИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 140 г, Твёрдый сыр - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи - 80 г, Яйца - 4 шт., Салат романо - 1 шт., Виноград разных цветов - 200 г, Вода - 250 мл, Приправа для бульона - 1 ст.л., Соль - по вкусуВообще, в этом салате будет много всего нетрадиционного - и способ приготовления курицы, и то, что сыр и яйца идут не отдельными слоями, а вместе. В общем и целом салат получается не менее необычным на вкус, чем на вид. В него идёт меньше соли, чем в обычны...

    Детский салат "осьминожка"Детский салат "осьминожка" фотоИнгредиенты: крабовые палочки 2 шт., кукуруза консервированная 1 ст.л. с горкой, огурец свежий приблизительно 20 г, капуста китайская (иногда её называют пекинской) - 20 г, майонез 1 ст.л, соль, на украшение, огурец - половинка среднего огурца, разрезанного вдоль, горошек консервированный - 1 ст.л., черри помидор - 1 шт., маслина - 1 шт., в равных пропорциях смесь майонеза и кетчупа (для рисунка)китайскую капусту, огурец и крабовые палочки нарезать маленьким кубиком, смешать с майонезом и зернами кукурузы, посолить по вкусу. половинку огурца разрезать на тонкие полоски, не дорезая до конца, положить на тарелку и раздвинуть полоски, имитируя щупальц...