Рецепты салатов с осетриной

    (44)

    Лучшая подборка рецептов салатов с осетриной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто семьдесят один рецепт салатов с отрубями.

    Салат с осетриной маслинами и каперсами.Салат с осетриной маслинами и каперсами. фотоИнгредиенты: салатный микс 100 гр, осетрина 100-150 гр, маслины 10 шт, каперсы 10-12 шт, огурец свежий 2 шт, лучок крымский половина головки, зелень-укроп, для соуса смешать:Огурчик, лучок тоненько нарезать. Осетрину разделить на кусочки. Листья салата (чистый промытый микс) смешать с маслинами, каперсами,лучком,рубленной зеленью,раскладываем всё это на тарелке, по кругу раскладываем огурцы,украшаем кусочками осетрины и полив...

    Салат «Невский»Салат «Невский» фотоИнгредиенты: семга филе на коже - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 1 шт., оливки зеленые - 9 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук репчатый - шт., лимоны - шт., вино белое сухое - 1 ст. л., майонез - 80 г, брусника замороженная - ст. л., клюква замороженная - 8 г, салат фриссе - пучка, укроп свежий - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, оливковое масло - 12 г, сливочное масло - 9 г, соль морская - ч. л.Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее сварить картофель в мундире и после полного остывания убрать в холодильник часа на 3–4 (можно на ночь). Здесь маринованные огурцы длиной 7 см. Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики. Яйцо сварить...

    Салат из рыбы с помидорамиСалат из рыбы с помидорами фотоИнгредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор...

    Салат "Морская симфония"Салат "Морская симфония" фотоИнгредиенты: Палтус (или осетрина холодного копчения) - 100 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Картофель (варёный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Укроп (зелень)Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешива...

    Салат с осетринойСалат с осетриной фотоИнгредиенты: 250 гр. осетрины горячего копчения, 10маслин без косточки, 10перепелинных яиц, 1/2 авокадо(кто очень любит, можно и целый:)), 2-3 куска белого хлеба+20 гр. сливочного масла, 4стебля зеленого лука, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. светлого бальзамического уксуса(можно заменить винным или яблочным), 1 ч.л. горчицы, щепотка сахара, соль, перец.Из хлеба приготовить сухарики, нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку, и обжарить на разогретом сливочном масле. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на половинки,листья салата порвать, маслины нарезать колечками,лук мелко п...

    Осетрина, запеченная в духовкеОсетрина, запеченная в духовке фотоИнгредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Уксус 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический), Лимон 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Молотый мускатный орех 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Сметана 150 МиллилитровОсетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетр...

    Осетрина по-московскиОсетрина по-московски фотоИнгредиенты: 5 г жареного лука-порея, 2 ч. л. лимонного сока, соль, мука, 100 мл рыбного бульона, 20 г свежих шампиньонов, Для маринада: 1 ст. л. рубленого укропа, 20 г свежемороженых белых грибов, 20 г жареных белых грибов, 20 г жареного репчатого лука, для сметанного соуса: 0,5 сваренного вкрутую яйца, 30 г майонеза, 20 г сливочного масла, 20 г свежих вешенок, Для картофельной "ромашки": 10 г тертого сыра "гауда", 1 картофелина, Для грибного соуса: масло сливочное – 50 г, масло растительное рафинированное, 100 г сметаны жирностью 33%, щепотка крахмала, 150 г (2 кусочка) филе осетрины, 20 г консервированных раковых шеекСмешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2–3 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5–10 мин.; остудить. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить об...

    Салат Червона рутаСалат Червона рута фотоИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья), Помидор (плотный, свежий) - 1 шт, Огурец (свежий), Перец болгарский (свежий), Маслины, Рыба (осетрина -100гр., сёмга-100 гр.) - 200 г, Икра красная - 1 стак., Икра черная - 1 ст. л., Икра красная - 1 ст. л., Масло растительное, Сок лимонный, МалинаВ воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно.

    Салат из рыбы с помидорамиСалат из рыбы с помидорами фотоИнгредиенты: Рыба - 200 г, Помидоры - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Огурцы - 1 штука, Зеленый салат - 75 г, Маринованные огурцы - 75 г, Уксус - 1 столовая ложка, Майонез - 90 гСваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на ст...

    Салат для торжественных случаев с осетриной, кальмарами и икройСалат для торжественных случаев с осетриной, кальмарами и икрой фотоИнгредиенты: 100 гр. осетрины холодного копчения, 4 средних тушки кальмара, 7 куриных яиц (только белки), 2 ст.л. красной икры, половина головки сладкого салатного лука, для заправки: 125 мл. натурального йогурта (см рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115610), 2 ч.л. горчицы, соль, перец, сахар, сок лимона, для подачи: икра черная, веточка укропаОтварить вкрутую и почистить яйца. Отделить белки от желтков, белки нарезать соломкой (желтки не понадобятся). Лук порезать тонкими полукольцами. Почистить тушки кальмара, отварить в подсоленной воде с добавлением соды (1/4 ч.л. на кастрюлю). Нарезать каль...