Рецепты салатов с луком порей

    (2094)

    Лучшая подборка рецептов салатов с луком порей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с луком. Еще у нас есть сто один рецепт салатов с ялтинским луком.

    Салат с луком-порейСалат с луком-порей фотоИнгредиенты: Баклажаны 1 Штука, Лук-порей 4 Штуки (стебли), Соевый соус 30 Миллилитров, Вода 30 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Уксус винный 9% 1 Ст. ложка, Шрирача 1 Ст. ложка (соус), Сок лайма 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Кориандр свежий 1 Пучок (или петрушка)По своему усмотрению вы можете подать этот салатик горячим, сразу после того, как овощи запекутся. Но мне больше по душе, когда овощи остаются лишь немного, почти неощутимо, теплыми. Этот салат можно по вкусу дополнить орешками и сыром наподобие козьего. Вы...

    Салат из моркови и лука-порейСалат из моркови и лука-порей фотоИнгредиенты: Морковь 8 Штук, Лук-порей 5 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тыквенные семечки 1/4 Стакана, Кедровые орехи 1/4 Стакана, Горгонзола 100 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Лайм 0,5 Штуки, Горчица 0,5 Чайных ложкиВ отличие от привычной подачи салатов, этот не перемешивают, а добавляют к нему вкрапления соуса. Салат можно украсить сыром, зеленью или семечками. Можете подать салат теплым или уже после остывания всех овощей. Сам соус можно сделать на основе сметаны с д...

    Жареный лук-порейЖареный лук-порей фотоИнгредиенты: Лук-порей 3 Штуки (стебли без зелени), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тмин По вкусу, Любисток По вкусу, Вода 1 Литр, Лимон 1 Штука (сок)Я поделюсь с вами вариантом, как приготовить жареный лук-порей. Я покупаю несколько пучков и обжариваю дома на масле. Можно посыпать сверху сыром или сбрызнуть лимонным соком. В любом варианте порей получается сладким и очень нежным. Иногда очень хочется по...

    Салат с луком пореемСалат с луком пореем фотоИнгредиенты: Лук-порей (у меня весом 350 гр.) - 1 шт., Яйца (отварные) - 4 шт., Укроп - 15 гр, Сметана - 100 гр, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусуПодготовить указанные продукты для приготовления салата. Яйца нужно предварительно отварить до крутости (9 - 10 минут), охладить в холодной воде, чтобы они легче очистились. Лук-порей и зелень укропа свежие. Для заправки салата я беру сметану (у меня 20 % ж...

    Лук–порей под соусом «Винегрет»Лук–порей под соусом «Винегрет» фотоИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., СольЛук нарезать бочонками, высотой 2 см, помидоры – кубиками. Подсоленную воду довести до кипения, отварить в ней лук (7-9 минут, пока он не станет мягким). Лук остудить. Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и соль. Лук–порей и помидор...

    Фаршированный лук-порейФаршированный лук-порей фотоИнгредиенты: Лук-порей – 1 шт., Рис - 80 г, Морковь – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Куриное филе – 150 г, Бекон – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст.л.Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, начнем с приготовления вкусной начинки. Для этого нам нужно отварить рис. Промойте несколько раз и опустите в подсоленную воду. Варите до готовности. Воды возьмите побольше, чтобы рисовые зернышки плавали сво...

    Лук-порей фаршированныйЛук-порей фаршированный фотоИнгредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное маслобелую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов...

    Лук-порей фаршированныйЛук-порей фаршированный фотоИнгредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Кефир - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук-порей - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.Для работы нам понадобится фарш, лук-порей, твёрдый сыр, кефир, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо, манная крупа. 400 грамм фарша соединить с 1 яйцом, манной крупой (2 ст. л.), солью (5 грамм), перцем (0,25 ч. л.), нат...

    Салат с луком-пореем и яйцомСалат с луком-пореем и яйцом фотоИнгредиенты: Яйца 4-5 Штук, Лук-порей 1 Штука, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм (густая), Черный перец По вкусуЛук-порей отличается сладковатым нежным вкусом и высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Выложите в салатник. Белую часть лука-порея тщательно промойте и нарежьте ломтика...

    Салат из лука порея и сельдереяСалат из лука порея и сельдерея фотоИнгредиенты: 1. Лук порей - 1 большой или 2 небольших, 2. Сельдерей стеблевой - 5-6 стеблей, 3. Яйца - 4шт, 4. Майонез - 100гр, 5. Чеснок - 3 зубчикаИзмельчить лук порей полукольцами Измельчить стебли сельдерея Смешать всё и добавить вкрутую сваренные яйца. Заправить майонезом с чесноком.