Рецепты салатов с луком порей

    (2126)

    Лучшая подборка рецептов салатов с луком порей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с луком. Еще у нас есть сто шесть рецептов салатов с ялтинским луком.

    Салат с луком-порейСалат с луком-порей фотоПо своему усмотрению вы можете подать этот салатик горячим, сразу после того, как овощи запекутся. Но мне больше по душе, когда овощи остаются лишь немного, почти неощутимо, теплыми. Этот салат можно по вкусу дополнить орешками и сыром наподобие козьего. Вымойте овощ...Потребуется: Баклажаны  — 1 Штука, Лук-порей  — 4 Штуки (стебли), Соевый соус  — 30 Миллилитров, Вода  — 30 Миллилитров, Сахар  — 60 Грамм, Уксус винный 9% &nbs...

    Салат из моркови и лука-порейСалат из моркови и лука-порей фотоВ отличие от привычной подачи салатов, этот не перемешивают, а добавляют к нему вкрапления соуса. Салат можно украсить сыром, зеленью или семечками. Можете подать салат теплым или уже после остывания всех овощей. Сам соус можно сделать на основе сметаны с добавлением...Потребуется: Морковь  — 8 Штук, Лук-порей  — 5 Штук, Оливковое масло  — 4 Ст. ложки, Соль, перец  — По вкусу, Тыквенные семечки  — 1/4 Стакана, Кедровые орехи  &mdas...

    Жареный лук-порейЖареный лук-порей фотоЯ поделюсь с вами вариантом, как приготовить жареный лук-порей. Я покупаю несколько пучков и обжариваю дома на масле. Можно посыпать сверху сыром или сбрызнуть лимонным соком. В любом варианте порей получается сладким и очень нежным. Иногда очень хочется после тяжело...Потребуется: Лук-порей  — 3 Штуки (стебли без зелени), Сливочное масло  — 3 Ст. ложки, Соль  — По вкусу, Перец  — По вкусу, Тмин  — По вкусу, Любисток  — По вк...

    Салат с луком пореемСалат с луком пореем фотоПодготовить указанные продукты для приготовления салата. Яйца нужно предварительно отварить до крутости (9 - 10 минут), охладить в холодной воде, чтобы они легче очистились. Лук-порей и зелень укропа свежие. Для заправки салата я беру сметану (у меня 20 % жирности, н...Потребуется: Лук-порей (у меня весом 350 гр.) - 1 шт., Яйца (отварные) - 4 шт., Укроп - 15 гр, Сметана - 100 гр, Лимонный сок - 5 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

    Лук–порей под соусом «Винегрет»Лук–порей под соусом «Винегрет» фотоЛук нарезать бочонками, высотой 2 см, помидоры – кубиками. Подсоленную воду довести до кипения, отварить в ней лук (7-9 минут, пока он не станет мягким). Лук остудить. Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и соль. Лук–порей и помидоры перемеша...Потребуется: Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль

    Фаршированный лук-порейФаршированный лук-порей фотоДля приготовления возьмите такие продукты. Итак, начнем с приготовления вкусной начинки. Для этого нам нужно отварить рис. Промойте несколько раз и опустите в подсоленную воду. Варите до готовности. Воды возьмите побольше, чтобы рисовые зернышки плавали свободно. Вар...Потребуется: Лук-порей – 1 шт., Рис - 80 г, Морковь – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Куриное филе – 150 г, Бекон – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Лук-порей фаршированныйЛук-порей фаршированный фотобелую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготовить фарш: ...Потребуется: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло

    Лук-порей фаршированныйЛук-порей фаршированный фотоДля работы нам понадобится фарш, лук-порей, твёрдый сыр, кефир, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо, манная крупа. 400 грамм фарша соединить с 1 яйцом, манной крупой (2 ст. л.), солью (5 грамм), перцем (0,25 ч. л.), натёртым сыро...Потребуется: Говяжий фарш - 400 г, Кефир - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук-порей - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 40 г, Яйца...

    Салат с луком-пореем и яйцомСалат с луком-пореем и яйцом фотоЛук-порей отличается сладковатым нежным вкусом и высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Выложите в салатник. Белую часть лука-порея тщательно промойте и нарежьте ломтиками. Если л...Потребуется: Яйца  — 4-5 Штук, Лук-порей  — 1 Штука, Укроп  — 1/2  Пучка, Лимонный сок  — 1 Чайная ложка, Сметана  — 200 Грамм (густая), Черный перец  &mda...

    Салат из лука-порея, фиников и фисташекСалат из лука-порея, фиников и фисташек фотоНарежьте лук-порей кольцами толщиной в 1 см. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик пополам вдоль. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук-порей, помешивая, на слабом огне 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте, пока лук-порей не станет мягким – 3 мин. Положите саха...Потребуется: 4 стебля лука-порея диаметром не больше 3 см (только белая часть), 5 свежих желтых фиников, 1/2 стакана очищенных фисташек, половина средней головки чеснока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вир...