Рецепты салатов с ялтинским луком

101

Лучшая подборка рецептов салатов с ялтинским луком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с луком. Еще у нас есть восемьсот семьдесят пять рецептов салатов с апельсинами и луком.

Салат из помидоров и ялтинского лука Салат из помидоров и ялтинского лука Помидоры промыть, обсушить, вырезать место прикрепления плодоножки. Нарезать вдоль на восемь частей. Затем каждую дольку разрезать поперек пополам. Ялтинский лук разрезать пополам, еще раз пополам, а затем -четвертькольцами. Выложить сверху помидоров. Здес... Ингредиенты: Лук красный (обязательно ялтинский, очищенный) - 80 г, Базилик (любой: фиолетовый и зеленый, листья) - 8 г, Мята (листья) - 4 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (любое рафинированное) - 2 ст. л.

Салат из красного лука с гранатом Салат из красного лука с гранатом Это все что нам потребуется. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Замочить в холодной воде с 1 чайной ложечкой соли минимум на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Гранат разрезать пополам. Из большей половины извлеките зерна. Из вто... Ингредиенты: Лук красный (Ялтинский) - 1 шт, Гранат - 1 шт, Сумах - 1 ч. л.

Салат с арбузом, брынзой и кешью Салат с арбузом, брынзой и кешью Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика. Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться. Листья салата вымыть и обсушить, порвать. Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать р... Ингредиенты: томаты - 1 г, салат - по вкусу, рукола - по вкусу, арбузы - 1, кешью - по вкусу, брынза - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Салат из фасоли с сельдью и луком Салат из фасоли с сельдью и луком Подготовить продукты для салата: филе сельди, нарезанное небольшими кубиками, фасоль, лук репчатый и зелёный, уксус и воду. Репчатый лук нарезать небольшими полосками, залить кипятком на 5 минут, воду слить. Залить лук маринадом — вода и уксус (в пропорции ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Смесь перцев - 1 г, Уксус столовый 9% - 50 мл, Фасоль белая консервированная - 250 г

Салат с брокколи и рыбой Салат с брокколи и рыбой Для приготовления салата возьмём отварную сёмгу, брокколи, специи, сливки, помидоры, лук, орехи для подачи. Лук режем тонкими кольцами. Маринуем в тёплом маринаде — соль, сахар, уксус, перец горшком по вкусу. Брокколи отвариваем в кипящей воде 5 минут. Тома... Ингредиенты: Капуста брокколи - 300 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Миндаль - 10 г, Сёмга обрезь - 300 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Имбирь свежий - 10 г, Помидоры - 2 шт., Сл...

Салат из арбуза с фетой Салат из арбуза с фетой Ломтики арбуза очищаем от корки и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы и фету. Лук синий ялтинский режем полукольцами. Перемешиваем все ингредиенты, затем добавляем оливки, маслины и перец. Заправляем салат смесью сока лайма (лимона) и оливкового масла. Выкла... Ингредиенты: ломтики арбуза 2 шт., оливки или маслины 100 г, лук ялтинский 1 шт., фета 250 г, листья салата по вкусу, листья мяты по вкусу, масло оливковое 2 ст.л., сок лимона или лайма 1 ст.л., перец по вкусу

Салат из помидоров Салат из помидоров Очистите лук и нарежьте очень тонкими полукольцами. Посолите, поперчите и сбрызните уксусом. Мелко порубите кинзу. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Подавайте сразу. Ингредиенты: 1 красная сладкая ялтинская луковица, яблочный уксус, 5–7 веточек кинзы, 4 средних очень спелых розовых помидора или 8–10 бакинских, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Картофельный салат с маринованным луком и шпинатом Фиолетовый или красный лук (ялтинский или крымский) режем полосками по высоте луковицы или полукольцами. Сорта лука для салатов не острые и не горькие, поэтому не нужно после нарезки промывать или обдавать кипятком. Если готовите салат с репчатым луком, то ... Ингредиенты: картофель отварной – 4-5 шт, листья молодого шпината – большая горсть, лук фиолетовый для салатов – 1 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, сахар мелкий – 2 щепотки, лук зеленый – 3-4 побега, яйцо – по одному на ...

Тунисский салат Тунисский салат 2 огурца нарезаем кубиком средней величины 2 помидора нарезаем также) помидоры желательно брать твердые, чтобы салат не потек маленькую луковичку полукольцами) вкусно с ялтинским луком....хотя мы съели с обычным и остались весьма довольны))) мелким кубиком ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Тунец (в масле) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Сок лимонный

Слоеный капустный салат Слоеный капустный салат Подробить орешки. В мисочке перетереть желток в однородную массу с горчицей и 2 ст. л. оливкового масла. Добавить по вкусу соль, сахар и перец молотый, перемешать. Развести заправку яблочным уксусом. Влить 1 ст. л оливкового масла, все взбить венчиком. Капу... Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидор (+ 1/2 шт. для украшения) - 2 шт, Огурец (+ для украшения) - 100 г, Орехи грецкие (+ для украшения) - 1 ст. л., Белок яичный (вареные) - 2 шт, Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Желток яичный (для запр...

Загрузка