Рецепты салатов с листьями салата

    (22671)

    Лучшая подборка рецептов салатов с листьями салата собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с апельсинами и листьями салата. Еще у нас есть сорок восемь рецептов салатов с мексиканской смесью.

    Салат «Нисуаз»Салат «Нисуаз» фотоИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуМаленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ...

    Порционный салат с консервированным тунцомПорционный салат с консервированным тунцом фотоИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц...

    Салат с авокадоСалат с авокадо фотоИнгредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на проти...

    Овощной салат с куриными сердечками по-корейскиОвощной салат с куриными сердечками по-корейски фотоИнгредиенты: куриные сердечки - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, кориандр семена - 1 ч. л., перец красный острый молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 6 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаКуриные сердечки тщательно промыть под проточной водой. Сердечки положить в кипящую воду, довести до кипения еще раз, снять пену. Добавить в воду душистый перец горошком и лавровый лист. Варить сердечки до готовности. В конце варки немного посолить. Готовые...

    Салат с тунцом Il FaroСалат с тунцом Il Faro фотоИнгредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.Подготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры...

    Салат «Цезарь» по-домашнемуСалат «Цезарь» по-домашнему фотоИнгредиенты: батон - 3 куска, куриное филе - 1 шт., салат айсберг - 1 горсть, помидоры черри - 200 г, пармезан - 1 горсть, приправа для курицы - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - ч. л., соус табаско - 0,3 ч. л., винный уксус - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, вустерширский соус - ч. л., горчица с зернами - 0,3 ч. л.Подготовим гренки. Обычный батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Зажарить в духовке до золотистости, переворачивая. Куриное филе нарезать и замариновать в приправах для курицы. Обжарить на растительном масле. При жарке переворачиваем. Помидор...

    Салат с тунцом в «морской раковине»Салат с тунцом в «морской раковине» фотоИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - 300 г, салат листовой - 1 упаковка, оливки зеленые - 50 г, моцарелла мини - 200 г, яйца куриные - 2 шт., булочки с кунжутом - 4 шт., майонез оливковый - 3 ст. л., икра - 2 ст. л., яйца перепелиные - 2 шт.Листья салата помыть, нарвать небольшими кусочками (можно нарезать, но тогда учтите, что листья могут дать сок и начать горчить). Черри разрежьте пополам. Отварите яйца «в мешочек», чтобы желток не до конца схватился, и измельчите с помощью яйце...

    Нежный салат «Магуро»Нежный салат «Магуро» фотоИнгредиенты: салат айсберг - 1 кочан, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, майонез домашний - по вкусу, кукуруза консервированная - 150 гНатрем на терке вареные куриные яйца. Затем потрем твердый сыр. Добавляем кукурузу. Затем — печень трески ТМ «Магуро». Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом. От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья. В центр ...

    Марокканский салат из овощей и апельсинаМарокканский салат из овощей и апельсина фотоИнгредиенты: лук красный - 1 шт., редис - 10 шт., мята - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - по вкусу, салат листовой - 4 листа, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, апельсины - 2 шт.С апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками. Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке. Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. ...

    Салат из семги с лаймомСалат из семги с лаймом фотоИнгредиенты: лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 8 шт., перец белый горошком - 10 шт., бадьян - 2 звездочки, семга стейки - 2 шт., листья салата - 200 г, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепоткаИз лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл...