Рецепты салатов с заправкой

    (17092)

    Лучшая подборка рецептов салатов с заправкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с заправкой маслом. Еще у нас есть сорок тысяч триста шестьдесят шесть рецептов салатов с зеленью.

    Лососевый салат с заправкой из зеленого лукаЛососевый салат с заправкой из зеленого лука фотоПодготовить продукты. Филе лосося нарезать на крупные кубики. Зеленый лук нарезать колечками. Один грейпфрут разделить на дольки и освободить их от пленок. Из второго грейпфрута выжать сок. К соку грейпфрута добавить соевый соус, бальзамический уксус и сахар, хорош...Потребуется: Листья салата|Салат (латук или другой с нейтральным вкусом) - 1 вилок, Грейпфрут (по желанию можно использовать апельсины) - 2 шт, Лосось (форель/семга свежая) - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар к...

    Весенний салат с заправкой из фетыВесенний салат с заправкой из феты фотоРедис и огурцы нарежьте полукружьями. Для идеально ровной и тонкой нарезки используйте низкоскоростную терку-ломтерезку для кухонной машины KENWOOD, которая упростит для вас процесс приготовления салата. С помощью специальной насадки пресс для цитрусовых легко и быст...Потребуется: фета - 100 г, лимоны - ¼ шт., укроп свежий - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, йогурт натуральный - 150 г, перец черный - 1 щепотка, соль - ¼ ч. л., редис - 4 шт., огурцы - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

    Салат "Веснянка" со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкойСалат "Веснянка" со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой фотоКрупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо. Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата. Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат. Готовим заправ...Потребуется: фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 г, сыр фета - 125 г, масло растительное - 100 мл, винный уксус белый - 25 мл, вода - 25 мл, сахар - 5 г, горчица - 1 ст. л., салат - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

    Легкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара БертинеЛегкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара Бертине фотоИтак, первым делом нам надо приготовить тесто. Сделаем это по технологии Ришара. "Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Придерживая миску одной рукой, замешивайте другой минуты 2-3, пока тесто не начнет собираться в ком." ...Потребуется: Для корзинок: - мука 250гр., - вода 175 мл., - дрожжи сухие 5 гр., - соль 5гр., Для легкого салата: - салатный микс (радиччо, романо, фриссе и корн), - помидорки черри, - моцарелла, Для моей любимой заправки: - оливковое масло 2 ст.л., - соевый соус 2 ст.л....

    Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня"Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" фотоПодготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его солью и перц...Потребуется: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат (латук или ромэн, желательно молодой) - 1 пуч., Майоне...

    Весенний салат с заправкой "Похудейка"Весенний салат с заправкой "Похудейка" фотоРедис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером. Добавляем соевый соус. По желанию посолить. Получается пышная, однородная, густая и нежная кон...Потребуется: Редис - 300 г, Огурец - 2 шт, Зелень (укроп, пертрушка) - 4 веточ., Яйцо куриное (отварное) - 2 , Лук зеленый - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 120 г, Желток яичный (отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

    Салат из морской капусты с грибамиСалат из морской капусты с грибами фотоДля салата взять морскую капусту, грибы, зелень, соевый соус, масло, лимонный сок, горчицу в зёрнах. Салатные листья порвать, мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Крупными дольками нарезать белые грибы. Уложить слой грибов на зелень. Морскую капусту отцедить от з...Потребуется: Белые грибы - 80 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морская капуста - 50 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Салат зелёный - 4 лист, Соус соевый - 1 ст. л., Укроп свежий - 2 веточка

    Салат с шампиньонами-гриль и помидорами черриСалат с шампиньонами-гриль и помидорами черри фотоДля приготволения салата нам понадобится зелёный листовой салат, шампиньоны, помидоры черри, перепелиные яйца, куриное яйцо, базилик, чеснок, лимон, чёрный молотый перец, соль, оливковое и рафинированное подсолнечное масло. Шампиньоны моем, чисим от кожицы (чтобы они...Потребуется: Помидоры черри - 12 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Базилик фиолетов...

    Салат с курицей, помидорами и сыромСалат с курицей, помидорами и сыром фотоДля приготовления салата с курицей и моцареллой понадобятся: куриное филе, помидор, кунжут, листья салата, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, моцарелла, соль. Сначала подготовим куриное филе для рулетиков. Филе моем,...Потребуется: Куриное филе - 100 гр, Листья салата - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Моцарелла (в шариках) - 60 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус (неполная) -...

    Легкий салат под заправкой из кешьюЛегкий салат под заправкой из кешью фотоОчищаем авокадо и яблоко, нарезаем кубиком. Черешок сельдерея освобождаем от грубых волокон и нарезаем немелко. Добавляем 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка. Готовим заправку: орехи с медом и лимонным соком взбиваем в чаше блендера, затем понемногу д...Потребуется: авокадо - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, горошек зеленый - 2 ст. л., кешью - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл, салат - 1 пучок