Рецепты салатов с заправкой

    (16920)

    Лучшая подборка рецептов салатов с заправкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с заправкой маслом. Еще у нас есть тридцать девять тысяч восемьсот семьдесят четыре рецепта салатов с зеленью.

    Весенний салат с заправкой из фетыВесенний салат с заправкой из феты фотоИнгредиенты: фета - 100 г, лимоны - шт., укроп свежий - 3 веточки, шнитт-лук - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, йогурт натуральный - 150 г, перец черный - 1 щепотка, соль - ч. л., редис - 4 шт., огурцы - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепоткаРедис и огурцы нарежьте полукружьями. Для идеально ровной и тонкой нарезки используйте низкоскоростную терку-ломтерезку для кухонной машины KENWOOD, которая упростит для вас процесс приготовления салата. С помощью специальной насадки пресс для цитрусовых ле...

    Салат "Веснянка" со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкойСалат "Веснянка" со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой фотоИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 г, сыр фета - 125 г, масло растительное - 100 мл, винный уксус белый - 25 мл, вода - 25 мл, сахар - 5 г, горчица - 1 ст. л., салат - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаКрупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо. Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата. Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат. Гото...

    Легкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара БертинеЛегкий салат с моцареллой в хлебных мисках от Ришара Бертине фотоИнгредиенты: Для корзинок: мука 250гр., вода 175 мл., дрожжи сухие 5 гр., соль 5гр., Для легкого салата: салатный микс (радиччо, романо, фриссе и корн), помидорки черри, моцарелла, Для моей любимой заправки: оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., смесь перцев свежемолотыхИтак, первым делом нам надо приготовить тесто. Сделаем это по технологии Ришара. "Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Придерживая миску одной рукой, замешивайте другой минуты 2-3, пока тесто не начнет собиратьс...

    Весенний салат с заправкой "Похудейка"Весенний салат с заправкой "Похудейка" фотоИнгредиенты: Редис - 300 г, Огурец - 2 шт, Зелень (укроп, пертрушка) - 4 веточ., Яйцо куриное (отварное) - 2, Лук зеленый - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 120 г, Желток яичный (отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.Редис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером. Добавляем соевый соус. По желанию посолить. Получается пышная, однородная, густая и ...

    Салат из морской капусты с грибамиСалат из морской капусты с грибами фотоИнгредиенты: Белые грибы - 80 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морская капуста - 50 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Салат зелёный - 4 лист, Соус соевый - 1 ст. л., Укроп свежий - 2 веточкаДля салата взять морскую капусту, грибы, зелень, соевый соус, масло, лимонный сок, горчицу в зёрнах. Салатные листья порвать, мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Крупными дольками нарезать белые грибы. Уложить слой грибов на зелень. Морскую капусту отц...

    Салат с шампиньонами-гриль и помидорами черриСалат с шампиньонами-гриль и помидорами черри фотоИнгредиенты: Помидоры черри - 12 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 0.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Базилик фиолетовый свежий - 0.1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготволения салата нам понадобится зелёный листовой салат, шампиньоны, помидоры черри, перепелиные яйца, куриное яйцо, базилик, чеснок, лимон, чёрный молотый перец, соль, оливковое и рафинированное подсолнечное масло. Шампиньоны моем, чисим от кожицы ...

    Салат с курицей, помидорами и сыромСалат с курицей, помидорами и сыром фотоИнгредиенты: Куриное филе - 100 гр, Листья салата - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Моцарелла (в шариках) - 60 гр, Кунжут - 1 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус (неполная) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л.Для приготовления салата с курицей и моцареллой понадобятся: куриное филе, помидор, кунжут, листья салата, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, моцарелла, соль. Сначала подготовим куриное филе для рулетиков. ...

    Легкий салат под заправкой из кешьюЛегкий салат под заправкой из кешью фотоИнгредиенты: авокадо - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, горошек зеленый - 2 ст. л., кешью - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл, салат - 1 пучокОчищаем авокадо и яблоко, нарезаем кубиком. Черешок сельдерея освобождаем от грубых волокон и нарезаем немелко. Добавляем 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка. Готовим заправку: орехи с медом и лимонным соком взбиваем в чаше блендера, затем п...

    Лососевый салат с заправкой из зеленого лукаЛососевый салат с заправкой из зеленого лука фотоИнгредиенты: Грейпфрут (по желанию можно использовать апельсины) - 2 шт, Лосось (форель/семга свежая) - 400 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 1 ч. л.Подготовить продукты. Филе лосося нарезать на крупные кубики. Зеленый лук нарезать колечками. Один грейпфрут разделить на дольки и освободить их от пленок. Из второго грейпфрута выжать сок. К соку грейпфрута добавить соевый соус, бальзамический уксус и са...

    Греческий салат с заправкой "Магги"Греческий салат с заправкой "Магги" фотоИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук красный (или обычный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт, Фета - 100 г, Оливки зеленые (или маслины) - 6 шт, Горчица (острая) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 60 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.Готовим заправку. В миску кладём желток варёного и сырого яйца. Сырое яйцо лучше брать проверенное, домашнее, предварительно хорошо его помыв. Растираем вилкой желтки до однородного состояния. Добавляем сок лимона и горькую горчицу, перемешиваем. Наливаем...