Рецепты салатов с говяжьим сердцем

    (119)

    Лучшая подборка рецептов салатов с говяжьим сердцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с сердцем. Еще у нас есть сто шестьдесят семь рецептов салатов с отварным сердцем.

    Салат с говяжьим сердцемСалат с говяжьим сердцем фотоИнгредиенты: Говяжье сердце 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 300 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложкаЕсли вы хотите сделать салат менее калорийным, то можно заправить его греческим йогуртом или нежирной сметаной. Однако это значительно отразится на вкусе блюда. Гораздо лучше смешать две части майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть пропорц...

    Салат из говяжьего сердцаСалат из говяжьего сердца фотоИнгредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложекСердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва...

    Салат из говяжьего сердца рецепт с фотоСалат из говяжьего сердца рецепт с фото фотоИнгредиенты: Говяжье сердце (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Яблоко (1 шт.), Сыр российский (200 кг.), Чеснок (3 шт.), Майонез (200 г.), Сметана (100 г.), Уксус 9% (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк)Вкусный, сытный и бюджетный салат из говяжьего сердца. Кто сердце не любит, можно заменить печенью. Тоже будет вкусно. Первым делом займемся луком. Лук почистить и порезать полукольцами, желательно тоньше (чем он будет тоньше, тем быстрее приготовится). И з...

    Салат из говяжьего сердца с маринованным лукомСалат из говяжьего сердца с маринованным луком фотоИнгредиенты: Сердце (обрезанного от всего не нужного) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Уксус (9%) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками. 2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноват...

    Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша" фотоИнгредиенты: Морковь (по-корейски) - 200 г, Свекла (у меня запеченная в духовке) - 300 г, Сердце (говяжье отварное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сыр голландский (или любой твердый ) - 100 г, Майонез - 3 ст. л.Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная. Нарезаем соломкой. Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой. Морковь по-корейски можно сделать ...

    Салат из сердца говяжьегоСалат из сердца говяжьего фотоИнгредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Корейская морковка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложекСалат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязатель...

    Салат с говяжьим сердцемСалат с говяжьим сердцем фотоИнгредиенты: говяжье сердце – 1 шт., луковица – 1-2 шт., морковь – 2-3 шт., подсолнечное масло – 2 столовые ложки, твердый сыр – 50 граммПеред приготовлением салата по этому рецепту говяжье сердце необходимо хорошо промыть, удалить все лишнее (пленку, сосуды, трубки) разрезать и вымачивать в холодной воде примерно около трех часов. После этого залейте холодной водой, и варите, не менее полут...

    Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькойСалат с говяжьим сердцем и зелёной редькой фотоИнгредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 4 веточкаПриготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится...

    Котлеты из сырого говяжьего сердцаКотлеты из сырого говяжьего сердца фотоИнгредиенты: говяжье сердце - 1000 гр, белый хлеб - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 100 мл, сметана - 1 ст. л., вода - 50 мл, панировочные сухари - 3 ст. л., масло растительное - 3 ст. л.Чтобы приготовить из говяжьего сердца котлеты, сначала вымачивают субпродукт. Также мякиш белого хлеба заливают молоком. Вымоченное и промытое сердце разделывают, отделяя пленку, жир и сосуды. Пропускают через мясорубку куски субпродукта, лук, чеснок и вымо...

    Салат из говяжьего сердцаСалат из говяжьего сердца фотоИнгредиенты: Сердце говяжье – 700 грамм, Морковь по-корейски – 200 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Майонез – 2-3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Уксус – для маринада, Зелень – для украшения.Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца. Приготовьте необходимые пр...

    Рекомендуем посмотреть