Рецепты с сердцем говяжьим

395

Лучшая подборка рецептов с сердцем говяжьим собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с говяжьим сердцем. Еще у нас есть две тысячи четырнадцать рецептов с куриными сердечками.

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Сердце говяжье ветчинное Сердце говяжье ветчинное Сердце было куплено мной в супермаркете. Я промыл его, срезал с внешней стороны жир и вырезал крупные сосуды. Специи измельчил и прокалил на сковороде - для того, чтобы избежать появления плесени на мясе в процессе засолки. Смешал специи с солью. Половину ... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 500 г, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Кориандр (семена) - 1/2 ч. л.

Суп из сердца говяжьего Суп из сердца говяжьего Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из говяжьего сердца нам понадобится: говяжье сердце, картофель, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Картофель нарезать ку... Ингредиенты: Вода - 2 л, Сердце говяжье - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сердце говяжье по-русски Сердце говяжье по-русски Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой. Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить. Мо... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Морковь - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатный соус - 500 гр, Перец горошком - 4 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь варим до готовности, яйца - вкр... Ингредиенты: Сердце говяжье (говяжье) - 400 гр, Маринованные огурцы - 250 гр, Морковь (крупная) - 2 шт., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт., Куриные яйца - 5 шт., Грецкие орехи - 80 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Сметана - 300 мл, Горчица готов...

Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Сердце говяжье в сметанно-горчичном соусе Не очень люблю взвешивать и измерять точное количество продуктов, поэтому все указанные количества примерны и Вы легко можете их немного изменить. Шаг 1. Самый длительный. Необходимо отварить сердце с лавровым листом в течении 1-1,5 часов. Бульон хорошенько... Ингредиенты: Сердце (В нашем случае говяжье) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (По вкусу), Масло растительное (Для обжаривания лука) - 1 ст. л.

Салат из сердца говяжьего Салат из сердца говяжьего Салат обладает своим, поистине, уникальным вкусом. В салат можно добавить обжаренные шампиньоны, они отлично будут сочетаться со всеми ингредиентами. Салат можно подавать теплым, украсив сверху рубленной свежей зеленью. Будет очень вкусно, поэтому обязатель... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Корейская морковка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Приготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотк...

Сердце говяжье тушёное в сметане Сердце говяжье тушёное в сметане Подготовить необходимые основные ингредиенты: лук, морковь, сметану и предварительно отваренное говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками. Лук и морковь необходимо почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками. Обжа... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Говяжье сердце - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 120 г, Соль морская - 1 г

Сердце говяжье тушёное Сердце говяжье тушёное Для приготовления блюда нужно взять говяжье сердце, репчатый лук, пшеничную муку, томатную пасту, яблочный уксус, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мясной бульон или воду, лавровый лист и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кр... Ингредиенты: Бульон говяжий - 1.5 ст., Говяжье сердце - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль экстра - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус яблочный - 2 ч...

Загрузка