Рецепты рубленых бифштексов без яйца

54

Лучшая подборка рецептов рубленых бифштексов без яйца собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов без яйца.

Бабушкин рубленый бифштекс Бабушкин рубленый бифштекс Итак, нам необходим не особо жирный говяжий фарш. Можем воспользоваться мясорубкой с крупной (!) решеткой, можем нарубить фарш ножом, можем использовать готовый. Отрубы говядины могут быть совсем не деликатесными: грудинка, лопатка и т. п. Половинку небольш... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Водка - 10 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло топленое - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л.

Советский рубленый бифштекс по ГОСТ Советский рубленый бифштекс по ГОСТ Исходные продукты При наличии уже готового фарша блюдо готовится быстро. Все ингредиенты я отвешивала на весах, а вы решайте сами, стоит ли вам придерживаться столь строгой рецептуры. Для жарки я использовала рафинированное оливковое масло. Шпик нарезаем ме... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий нежирный) - 310 г, Шпиг - 36 г, Молоко - 21 мл, Соль (2/3 ч. л.) - 3,4 г, Перец черный (1/5 ч. л.) - 0,12 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л.

Рубленый бифштекс из соевого мяса Рубленый бифштекс из соевого мяса 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем. 2. Мелко нарезаем болгарский перец. 3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. 4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем ... Ингредиенты: Мясо (соевое) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сода - 23 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - 2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.

Бифштекс по-казачьи Бифштекс по-казачьи Этот бифштекс будем готовить из говяжьего фарша. Фарш нужно приправить специями, отбить, сформировать бифштексы и запечь на горячей сковороде. Подавайте бифштекс с любимым гарниром, лучше всего - овощами или свежим салатом. Бифштекс бывает двух видов. Этот ... Ингредиенты: Говяжья мякоть 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рубленый бифштекс из соевого мяса Рубленый бифштекс из соевого мяса В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая. Мелко нарезаем ... Ингредиенты: Соевое мясо - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 100 гр, Сода пищевая - 2 гр, Петрушка - по вкусу

Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Chicken-бифштекс на шампуре с ткемали и картофелем Мясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого я использовал два специальных топорика (см. фото выше). Тщательно измельчить (порубить) вместе оба вида мяса (говяжье и куриное филе) и курдючное сало в однородную массу. О... Ингредиенты: говядина - 200 г, помидоры черри - 1 веточка, куриное филе - 200 г, курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 1 головка, картофель молодой - 6 шт., зира - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, пармезан -...

Бифштекс для любимого "Искушение" Бифштекс для любимого "Искушение" Готовить такое замечательное блюдо совсем несложно. Для начала, отделите от корок мякиш белого хлеба. Можно также взять белую сдобную булочку. Зальем наш мякиш молоком и оставим для набухания. Тем временем, режем на тонкие пластинки мясо. Я всегда беру сви... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 пач., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (горошек; по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Гвоздика (по вкусу)...

бифштекс рубленный из говядины с яйцом бифштекс рубленный из говядины с яйцом Подготовить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс. Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. Полоски нарезать поперек небольшими кубиками. Порубить получившиеся кубики как можно мельче. Полоск... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край. Но для рубленого бифштекса подойдет и тонкий – очень нежное и более постное мясо. Надо иметь в виду, что... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 сладких перца, 30 мл растительного масла, 8 шампиньонов, соль, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 180 г свежего острого чили, 2 г перца халапеньо, 70 г репчатого лука, чеснок – 2 зубчика, 800 г аргентинской говядины (толстый край), 2 шампи...

Бифштекс Бифштекс Не жирную говядину нарезать кусочками. Далее можно приготовить фарш двумя способами, т. е. порубить ножом на мелкие кусочки или пропустить через крупную решетку в мясорубке. Добавить в фарш черный молотый перец и соль по вкусу. фарш хорошо вымешать, отбить.... Ингредиенты: Говядина (Не жирная говядина) - 650 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шпиг (Количество кубиков шпика должно быть равно количеству бифштексов), Масло растительное (Для обжаривания бифштексов) - 3 ст. л.

Загрузка