Рецепты роллов с жареной рыбой

    (64)

    Лучшая подборка рецептов роллов с жареной рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов с рыбой. Еще у нас есть девять рецептов роллов с масляной рыбой.

    Зразы с рыбой в тайском стилеЗразы с рыбой в тайском стиле фотоИнгредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 грФиле рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис...

    Японские роллы и рис для нихЯпонские роллы и рис для них фотоИнгредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и васаби) Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива...

    Роллы Ням-ням тяп-ляпкиРоллы Ням-ням тяп-ляпки фотоИнгредиенты: Рис (круглый "Кубань",он лучше всего подходит) - 2 стак., Семга (или форель) - 300 г, Огурец (свежий) - 1/2 шт, Креветки (в панцире) - 1/2 пач., Майонез (лучше подойдет Кальве "Сливочно-чесночный") - 1/2 пач., Лук зеленый (несколько веточек) - 10 г, Кунжут (жареный) - 5 г, Имбирь (и вассаби), Нори (4-5 листов), Соевый соус ("kikkoman") - 50 мл, Сок лимонный - 1/2 стак.Вот все продукты на фото, кроме семги, она уже была порезана.) Главные МОИ секретики: рис обязательно "КУБАНСКИЙ", соус Кальве "СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНЫЙ". 1. Варим рис. Я беру пропорции 1/1, 10 минут варю на сильном огне без крышки, а 5 минут с крышкой, немного н...

    Красная рыба в сливочном соусе в духовкеКрасная рыба в сливочном соусе в духовке фотоИнгредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложкиКрасная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла...

    Роллы с угремРоллы с угрем фотоИнгредиенты: Нори 0,5 Штуки, Филе подкопченного угря 0,5 Штуки, Рис для суши отваренный 70 Грамм, Кунжут жаренный По вкусу, Васаби По вкусу, Имбирь По вкусу, Соус Унаги По вкусуВ последнее время суши приобрели огромную популярность и стали излюбленным лакомством у нашего населения. Есть огромное множество японских ресторанов, где можно попробовать это азиатское лакомство, но ведь мы и дома можем его приготовить, и сейчас я расскаж...

    Роллы-унаги «Дукат»Роллы-унаги «Дукат» фотоИнгредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Кунжут белый - 30 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 100 г, Тунец сушёная стружка - 30 г, Угорь копчёный - 200 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.Чтобы приготовить роллы-унаги Дукат, нужно подготовить рис, для начинки взять копчёный угорь, авокадо, огурец, сливочный сыр, икру тобико; для посыпки поджарить семена кунжута, нарезать мелко лист нори, готовую стружку сушёного тунца. Подготовить начинку. А...

    Горячие роллы с семгой и икройГорячие роллы с семгой и икрой фотоИнгредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 200 мл, Сёмга - 200 гр, Нори - 6 гр, Сахар - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Рисовый уксус - 1 стол.л., Панировочные сухари - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Икра мойвы - 50 гр1. Первым делом промываем рис несколько раз, а затем заливаем водой и отвариваем на маленьком огне. Варим с момента закипания 5 минут. Выключаем и даем рису пропариться до готовности. 2. В рис добавляем соль, сахар и рисовый уксус. 3. На циновку кладем нори...

    Суши роллы жареные в домашних условияхСуши роллы жареные в домашних условиях фотоИнгредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.15 стак. (200 мл), Рисовый уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Форель (слабосоленая) - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Сливочный сыр - 100 гр, Нори (5 листов) - 14 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки во фритюре) - 400 мл, Маринованный имбирь - 50 гр, Соус Васаби - 10 гр, Соевый соус - 100 млГлавное в приготовлении любых суши и роллов - это правильно сварить рис. Для этого берем круглозерный рис и хорошо промываем его под проточной водой. Воду сливаем 3-4 раза или пока вода не станет прозрачной. При варке риса для суши (роллов) соотношение риса...

    Горячие роллы с семгой и болгарским перцемГорячие роллы с семгой и болгарским перцем фотоИнгредиенты: Сёмга - 200 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Мягкий сыр - 150 гр, Нори - 6 гр, Болгарский перец - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 грПриступим к процессу приготовления: 1. Первоначально очень хорошо промываем рис, вода должна стать прозрачной. Отвариваем рис 5 минут на медленном огне. Добавляем соль и сахар. Снимаем с плиты и закрываем крышкой, оставляя его пропариться. 2. Очищаем рыбу о...

    Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье»)Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») фотоИнгредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец чили - по вкусу, рисовая бумага - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, варенье - по вкусуРИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в...