Рецепты пирогов с курицей

    (1778)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с курицей и грибами. Еще у нас есть сорок пять рецептов пирогов с ливером.

    Пирог с курицей и сыромПирог с курицей и сыром фотоИнгредиенты: Репчатого лука 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Панировочных сухарей 100 Грамм, Курица 1 Килограмм, Твердого сыра 300 Грамм, Яйца 2 ШтукиДля приготовления пирога по данному рецепту используют готовое слоеное тесто, хотя можно замесить тесто самим. В начинку для пирога идут курица, репчатый лук и твердый сыр. 1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его пром...

    Блинный пирог с курицей и грибамиБлинный пирог с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Блинное тесто - 500 мл, Отварная курица - 600 г, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Молотые сухари - 40 г, Растительное масло - для жарки блинов, Соль, перец - по вкусуДля приготовления пирога из блинов с курицей и грибами возьмем продукты по списку. Потребуются блинное тесто, отварная курица, шампиньоны, лук, растительное масло, специи, яйца, молоко, сливочное масло, молотые сухари. Испечем тонкие блины, и рецепт теста м...

    Пирог с курицейПирог с курицей фотоИнгредиенты: курица вареная - 400 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., спаржа - 70 г, петрушка - 1 пучок, сливочное масло - 1 кусок, яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное - 250 гДля начинки мелко нарежьте курицу. Смешайте с рикоттой и яйцами. Мелко нарежьте порей. Картофель и морковь почистите и натрите на крупной терке. Спаржу порежьте на небольшие кусочки (можно заменить на зеленый горошек или стручковую фасоль). Петрушку мелко н...

    Открытый пирог с курицейОткрытый пирог с курицей фотоИнгредиенты: Масло сливочное (+ 3 ст.л.) - 100 г, Сметана (+4 ст.л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное (отварное) - 300 г, Лук-порей - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный (филадельфия) - 100 г, Специи (для курицы + мускатный орех)Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи. Обжарить на сливочном масле. Для теста: смешать сметану - 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой. Готовим заливку для пирога: смеш...

    Заливной пирог с курицей и картошкойЗаливной пирог с курицей и картошкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.), Сметана 20% - 200 г, Майонез - 30 г (1 ст.л.), Яйцо 1 категории - 4 шт., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Филе куриное - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук зеленый - 2 пера, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуДля приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль. В глубокой посуде взбить яйца венчиком. Добавить просеянную муку, сметану, майонез, соль и соду, гашенную уксусом. Хорошо взбить венчиком, отс...

    Пирог с курицей и грибамиПирог с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Сметана - 1.5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль и приправа - по вкусуДля приготовления пирога с курицей и грибами подготовим продукты по списку (см. фото). Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре. Порезанные грибы и репчатый лук обжариваем на растительном масле. Окорочка освобождаем от кожицы, снимаем с ко...

    Заливной пирог с курицей и грибамиЗаливной пирог с курицей и грибами фотоИнгредиенты: Куриное филе вареное - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Баклажан - 1 шт., Лук - 1 шт., Лук зеленый - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мука - 200 г, Кефир - 270 г, Майонез - 2 ст.л., Яйцо крупное - 3 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 11 гДля приготовления начинки для пирога подготовьте продукты по списку. Лук и баклажан помойте, обсушите. Грибы зачистите от остатков компоста. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до слегка золотистого цвета. Добавьте нарезанные мелким куби...

    Открытый пирог с курицей и сыромОткрытый пирог с курицей и сыром фотоИнгредиенты: Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Фарш куриный - 300 г, Лук зеленый - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кунжут - для посыпки Если вы думаете, что песочное тесто используется лишь для печенья и сладкой выпечки, то хочу заверить, что закусочные пироги из него получаются отменными - рассыпчатыми и одновременно нежными. Тесто для нашего пирога не нужно выпекать заранее. Всё будет го...

    Пирог с курицей, грибами и картошкойПирог с курицей, грибами и картошкой фотоИнгредиенты: Мука – 500 г, Сахар – 3 ч.л., Соль – 2 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г, Кефир – 400 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Картофель – 250 г, Грибы – 500 г, Куриное филе – 300 г, Лук – 100 г, Соль – по вкусу, Гранулированный чеснок – по вкусу, Розмарин, базилик – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Яйцо – для смазывания, Кунжут – для посыпкиНачнем с теста. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи. В кефир (желательно комнатной температуры) добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Соединяем мучную и жидкую части, ложкой начинаем замешивать тесто. Как...

    Пирог с курицей, беконом и сосискамиПирог с курицей, беконом и сосисками фотоИнгредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яичный желток - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., петрушка, перец черный молотый, сольРазвести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ...