Рецепты пирогов с ливером

45

Лучшая подборка рецептов пирогов с ливером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть восемь тысяч семьсот пятьдесят три рецепта пирогов с лимоном.

Открытый пирог с ливером и капустой Открытый пирог с ливером и капустой Для начала надо приготовить ливер. Осердие вымачиваем, заливаем свежей водой, солим. И ставим в мультиварку на 59 мин (функция холодец). После звукового сигнала мультиварку отключаем и даём остыть минут 15. Затем спускаем пар, вынимаем варёное осердие. Дат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (можно сухие 0,5 пачки) - 10 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло сливочное (размягчённое) - 20 г, Соль (щепотка), Ливер - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 0,5 кг, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, ...

Пирог с ливером и картошкой Пирог с ливером и картошкой Смешать воду, молоко, соль,сахар,дрожжи. Добавить муки и замесить дрожжевое тесто. Оставить в тёплом месте до подъёма на 1 час. Начинка: 1.Отварить ливер( сердце, легкое,куриные пупки и т.п., печень даёт горький вкус)- измельчить; 2. Отварить картофель и ис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Мясные субпродукты (ливер отварной) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Душ...

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...

Казачий пирог с ливером Казачий пирог с ливером Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2–2,5 ч.В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить сол... Ингредиенты: по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого, 4 ст. л. растительного масла, большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, соль, перец, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 300 г муки, 1 ст. л. сахара, соль, 2 яйца, 90 мл р...

Пирожки с богатым ливером Пирожки с богатым ливером Отвариваем порезанные небольшими кусочками свиные сердце, лёгкие, язык, печень в равных частях, варим где-то 1,5 часа в подсоленной воде с целой луковицей и перцем горошком. Остальной лук очищаем и измельчаем, жарим до золотистого цвета. Перемолоть отваренн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или больше) - 0,5 кг, Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Ливер - 500-700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - 1 ч. л.

Пироги с ливером а-ля "Орские" Пироги с ливером а-ля "Орские" Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Печень говяжья - 400 г, Легкое говяжье - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль -...

Гребешки с ливером Гребешки с ливером Так иногда бывает, что что-то остается… У меня остался ливер от штруделей… По дороге я прикупила готового сдобного теста. Разделила тесто на части и раскатала тесто в кружки. Разложила начинку...Подумав над формой, решила сделать в виде гигантских пельменей... Ингредиенты: ливер (см. мои другие рецепты), сдобное тесто (у меня было покупное), растительное масло, 1 яйцо для смазки

Пирог с ливером и луком Пирог с ливером и луком Способ приготовления начинки: лук вымыть, порубить, посолить и пожарить на растительном масле так, чтобы он дал сок, после чего сразу же снять с огня. Ливер варить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле с добавл... Ингредиенты: ингредиенты для теста: ингредиенты для начинка:

Пироги с ливером Пироги с ливером Рецептов таких пирогов множество, будет еще один Начинка: Легкое-1,0 килограмм, Сердце-0,5 килограмма, Печень-0,3 килограмма, Лук-2-4 штуки, Сало свиное с прожилками-0,3 килограмма, Соль, перец, Молоко, Масло растительное. Тесто: Молоко-350 грамм, Дрожжи жи... Ингредиенты: Сердце, легкое, печень, мука, дрожжи

Пирог с ливером (2) Пирог с ливером (2) Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоуг... Ингредиенты: сердце - 1 килограмм, лук зеленый рубленый - 1 килограмм, лук репчатый рубленый - 2 штуки, масло растительное - 3/4 стакана, яйца - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки

Загрузка