Рецепты пирогов с красной рыбой

    (312)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с красной рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с рыбой. Еще у нас есть сто сорок три рецепта пирогов с рыбой и картошкой.

    Слоеный пирог с красной рыбойСлоеный пирог с красной рыбой фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 ШтукаСлоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр...

    Простой пирог с красной рыбойПростой пирог с красной рыбой фотоИнгредиенты: Петрушка 50 Грамм, Эстрагон свежий - По вкусу, Лимон (цедра) 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Миндаль измельченный 2 Чайных ложки, Тесто слоеное 300 Грамм, Филе красной рыбы 700 Грамм, Соль, перец - По вкусуКак по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым,...

    Пирог с красной рыбой из слоеного тестаПирог с красной рыбой из слоеного теста фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Банка консервированной семги 1 Штука, Банка консервированной сайры 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Майонез 100 Миллилитров, Зелень, соль, перец По вкусуЕсли вам интересно знать, как приготовить пирог с красной рыбой из слоеного теста, то просто прочтите этот рецепт. Из консервированной рыбы выпечка получается ничуть не хуже, чем из свежей. Этот пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Тесто размор...

    Расстегай с красной рыбойРасстегай с красной рыбой фотоИнгредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусуПирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор...

    Пирог с красной рыбойПирог с красной рыбой фотоИнгредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 3-6 Чайных ложек, Рыба 500 Грамм, Фета 250 Грамм, Шпинат 400 Грамм (замороженный ), Сливки 3-4 Чайных ложек, Соль 1 По вкусуСреди многообразия рецептов, как приготовить пирог с красной рыбой, я хочу предложить один достаточно простой, но весьма удачный вариант. Кроме семги, которая используется в этом случае, в начинку также добавлен шпинат и сыр фета. Отличное сочетание, которо...

    Рыбный пирог с тестом филоРыбный пирог с тестом фило фотоИнгредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 ГраммДля приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы...

    Пирог в виде рыбыПирог в виде рыбы фотоИнгредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе красной рыбы 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусуПриготовить пирог в виде рыбы в домашних условиях можно очень быстро. Заранее отварите картофель, сделайте из него пюре (не добавляя молоко) и возьмите уже готовое слоеное тесто. Если есть врем и желание, то слоеное тесто можно сделать самостоятельно. 1. Об...

    Сырный пирог с красной рыбойСырный пирог с красной рыбой фотоИнгредиенты: Красная рыба - 400 гр, Шпинат - 100 гр, Лук-порей (2 стебля) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочный сыр - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 1 гр, Сливочное масло - 100 гр, Слоёное тесто (1 пласт заморозки) - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов. Лук-порей вымыть, удалить темно-зеленую часть, нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Выложить нарезанный лук в сковороду. Добавить сливочное масло. Доба...

    Лоранский пирог с красной рыбойЛоранский пирог с красной рыбой фотоИнгредиенты: Основа: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 1 щепотка соли, Начинка: 300 г красной рыбы (можно подкопченую или слабой соли), 2 средн луковицы, пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйца (можно 2), 100 мл сливок (15 – 20 %), по 1/2 ч.л. соли и свежемолотого черного перца, 1 ч.л. лимонного сокаИз муки, сливочного масла, яйца, сметаны и соли заместить эластичное тесто. Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Рыбку нарезать полосками. (у меня рыбка была сырая, и я её предварительно поварила до полуготовности мину...

    Пирог с красной рыбой и рисомПирог с красной рыбой и рисом фотоИнгредиенты: Маргарин (Холодный) - 150 г, Сметана ( густая) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль (щепотка,если маргарин соленый то не нужно.), Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Филе рыбное (красная рыба) - 400 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Укроп (Мелко порезанный) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (перец,приправа для рыбы по вкусу.)Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской. Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы о...