Рецепты пирогов с желе

    (1021)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и желе. Еще у нас есть три тысячи шестьсот семьдесят три рецепта пирогов с изюмом.

    Пирог с желеПирог с желе фотоИнгредиенты: Йогурт 700 Грамм (с ягодным наполнителем), Желе вишневое 1 Штука (1 пакетик), Желатин 20 Грамм, Ягоды По вкусу (для украшения), Вода теплая 0.5 СтаканаРецепт приготовления пирога с желе очень простой, зато готовая выпечка получается просто потрясающе красивой, правда? Хочу еще немного сказать о корже: я использовала готовый корж с маком, но результат мне не очень понравился: мак в ягодном пироге "не ...

    Песочный пирог с желе фруктами и ягодамиПесочный пирог с желе фруктами и ягодами фотоИнгредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Клубника - 200 гр, Манго - 1 шт., Желе (прозрачное для торта) - 20 грТесто. Муку просеять. Добавить в муку мягкое сливочное масло. Перетереть в крошку. Всыпать сахар и соду, перемешать. Вбить яйцо и замесить крутое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто ра...

    Творожный фруктовый пирогТворожный фруктовый пирог фотоИнгредиенты: Сухари (для основы) - 200 г, Масло сливочное (для основы) - 100 г, Творог - 300 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желе (готовое для торта) - 1 пач., Фрукты (для украшения) - 200 гСухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом. Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин. Вылить начинку в форму на подг...

    Пирог с морковью, маком и ягодным желеПирог с морковью, маком и ягодным желе фотоИнгредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 гДуховку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&...

    Пирог цитрусовый "Полет фантазии"Пирог цитрусовый "Полет фантазии" фотоИнгредиенты: Для коржа: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. муки, 1 ст.л. сметаны(йогурт), 40 мл. кипяченой(не горячей!!!) воды, Для начинки: 1 банка сгущенки( не вареной!), 3 желтка, сок 1,5 лимона, Для заливки и украшения: 1 апельсин, 1/2 пачки апельсинового желеНачинаем с коржа: Муку просеять, в нее выложить холодный маргарин и все мелко порубить ножом. Добавить сметану и воду.Замесить тесто завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник. Далее распределить тесто по дну форму и хорошенько его проколоть в...

    Яблочный пирог «Чакката»Яблочный пирог «Чакката» фотоИнгредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 мл, Желе: сок яблочный осветленный – 500 мл, сироп мандариновый (апельсиновый) – 50 мл, желатин быстрорастворимый – 30 гЯблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки...

    Клубничный пирог с шоколадной каплейКлубничный пирог с шоколадной каплей фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Клубника (свежая, по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная капля) - 50 г, Сироп клубничный (по вкусу), Желе (кларо нейтрал, по вкусу)Ингредиенты для пирога. В миску насыпать муку, какао, сахар, разрыхлитель. Высыпать шоколадные капли, налить воду и добавить растопленное масло. Тесто хорошо перемешать. Положить часть теста в смазанную маслом форму. На тесто выложить клубнику и верх закрыт...

    Пирог с желе "Ягоды и шоколад"Пирог с желе "Ягоды и шоколад" фотоИнгредиенты: Маргарин (сливочный) - 170 г, Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 100 мл, Сода - 2/3 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Желатин (быстро растворимый) - 1,5 ст. л., Пюре ягодное - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин (быстро растворимый) - 1,5 ст. л., Ягода (клубника смородина красная) - 30 гСмешать сахар, ванильный сахар и мягкий маргарин, добавить воду с солью и хорошо перемешать. Добавить измельченную овсянку с содой, перемешать и дать набухнуть в течении 5 минут. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто (...

    Пирог с творогом и кивиПирог с  творогом и киви фотоИнгредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 350 Грамм (чем жирнее, тем вкуснее пирог), Сгущенное молоко 200-250 Грамм (половина банки), Сливки 150 Миллилитров (33-35% жирности), Киви 4 ШтукиМожно взять для начинки готовую творожную массу, тогда приготовление пирога станет еще быстрее. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте лопаткой. Просейте смесь муки с крахмалом, солью и ...

    Эльзасский яблочный пирогЭльзасский яблочный пирог фотоИнгредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусуПирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против...