Рецепты пирогов с ежевикой

    (290)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с ежевикой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и ежевикой. Еще у нас есть одна тысяча двадцать один рецепт пирогов с желе.

    Пирог с ежевикойПирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Ежевика 4 Стакана, Мед 3/4 Стакана, Сок лимона или лайма 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ледяная вода 10 Ст. ложек, Тапиока 3 Чайных ложки (можно заменить картофельным крахмалом)Пирог с ежевикой - красивый и вкусный пирог. Нет даже не так... Это не просто красивый и вкусный - это очень крутой пирог! Очень люблю его за внешний вид и за божественный вкус. Ежевика с медом в сочетании дают невероятный вкусовой оттенок, который освежает...

    Ежевичный пирог с ежевикой из дрожжевого тестаЕжевичный пирог с ежевикой из дрожжевого теста фотоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонная цедра (0.5 лимона) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 50 гр, Дрожжи (сухие, пакетик) - 10 гр, Ежевика - 1 кг, Яйца - 5 шт., Творог (обезжиренный) - 500 гр, Сливки (жирные) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Желе (ванильный пудинг, пакетик) - 20 гр, Корица (молотая) - 0.5 чайн.л., Хлопья (миндальные) - 50 грДля этого кулинарного рецепта хорошо, если ежевика свежая. Тогда её нужно будет помыть и дать обсохнуть. В пироге с ежевикой из дрожжевого теста очень удачно сочетаются вкусы ягоды ежевики, ванилина и творога. Поскольку это моя любимая ягода, меня всегда оч...

    Пирог с ежевикойПирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пакет., Печенье - 160 г, Мак - 50 г, Сок лимонный - 60 г, Сливки - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Ежевика - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 гСмешать муку и разрыхлитель теста. В отдельной миске взбить миксером желтки и сахар. К взбитым желткам добавить муку и масло комнатной температуры. Рукой смешать продукты. Быстро и не долго. Достаточно, чтобы масло соединилось с мукой На подготовленный прот...

    Пирог с ежевикойПирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ежевика - 300 г, Сахар - 1/2 стак.Просеять в миску муку с солью и разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром (начиная с этого момента "работал" мой сынуля). Добавить размягченное сливочное масло И сметану. Продолжать взбивать. Соединить готовую сметанную смесь с мукой, аккуратн...

    Осенний яблочный пирог с ежевикойОсенний яблочный пирог с ежевикой фотоИнгредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для посыпки)Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с...

    Сметанный пирог с ежевикойСметанный пирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Миндаль 125 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 100 Грамм, Сметана 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Ежевика 350 ГраммПирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь! Миндаль обжарьте на...

    Домашний пирог с ежевикойДомашний пирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Молоко - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ежевика, Джем абрикосовыйИнгредиенты для приготовления 2-х пирогов Масло расплавить, добавить в теплое молоко. Добавить сахар. Добавить дрожжи. Смесь хорошо размешать. При необходимости оставить на несколько минут для полного роспуска дрожжей. Добавить соль. Добавить куриные яйца (...

    Пирог с ежевикойПирог с ежевикой фотоИнгредиенты: Вода минеральная - 0.5 ст., Ежевика свежая - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем. Вмешиваем муку и разрыхлитель....

    Бисквитный пирог с ежевикой и голубикойБисквитный пирог с ежевикой и голубикой фотоИнгредиенты: пшеничная мука - стакана, ежевика - 175 г, голубика - 175 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. Небольшими порциями ввести муку. В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно пе...

    Пирог с ежевикой на сметанеПирог с ежевикой на сметане фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 120 г, ежевика - 500 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси. Муку смешать с раз...