Рецепты пирогов с абрикосами и ежевикой

12

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и ежевикой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с ежевикой. Еще у нас есть двадцать семь рецептов пирогов с абрикосами и желатином.

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ... Ингредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Дачный пирог со сливами Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя

Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Я присмотрела рецепт в интернете и, будучи недавно в кафе, где транслировали канал "Кухня ТВ", подсмотрела, что великолепная Найджела Лоусон готовит для домашней вечеринки практически такое же блюдо, только у нее была ежевика. Что ж, профессионала... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Вишня - 400 г, Абрикос - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Тарт с абрикосами Тарт с абрикосами Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35%...

Пирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фото Пирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фото Еще один очень простой, но очень вкусный пирог. Фрукты можно брать любые, но с абрикосами мне нравится больше всего. Неплохо будет с персиками или нектаринами. Для начала нужно сделать тесто. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром(100 г), добавляем сме... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (200 г.), Молоко (300 мл.), Мука пшеничная (300 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яичный желток (2 шт.), Абрикос (200 г.)

Загрузка