Рецепты пирогов с вишней

    (2838)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с вишней в мультиварке. Еще у нас есть двести сорок четыре рецепта пирогов с горбушей.

    Постный тертый пирог с вишнямиПостный тертый пирог с вишнями фотоИнгредиенты: Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 100 гр, Вода - 120 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 100 гр, Вишня - 300 грПодготовить все необходимые для выпечки пирога ингредиенты. Если используете свежезамороженные вишни, то их нужно предварительно разморозить, вынуть косточки любым удобным для вас способом и слить лишний выделившийся сок. Муку и разрыхлитель просеять через ...

    Постный пирог с вишнейПостный пирог с вишней фотоИнгредиенты: Вишня - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Растительное масло (+немного для смазывания) - 5 стол.л., Вода - 6 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л.Сперва делаем тесто. Перемешиваем в одну кучу соль с ванилью, сахаром содой, и, конечно же, мукой. Последними идут вода и масло. Тщательно переваливаем массу ложкой, а потом начинаем месить. Замесили – положили в холодильник на целый час. Переход...

    Пирог с вишнейПирог с вишней фотоИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточки ) - 400 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.Взбить миксером сливочное масло. Добавить сахар и тоже взбить. По одному ввести куриные яйца. Продолжать взбивать, пока все яйца не окажутся в массе. Перемешать муку с чайной ложкой разрыхлителя и ввести ее через сито в емкость. Продолжить взбивать миксером...

    Шоколадный пирог с вишнейШоколадный пирог с вишней фотоИнгредиенты: Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао-порошок - 1 ст.л., Вишня - 100 г, Белый шоколад - 20 г (по желанию)Соединить яйца и сахар, масло и шоколад. В муку добавить какао и разрыхлитель. Яйца взбить до пышной пены. Масло и шоколад растопить. Аккуратно смешать обе массы. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. С...

    Венский пирог с вишнейВенский пирог с вишней фотоИнгредиенты: Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 10 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вишня без косточки - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Миндальная эссенсия - несколько капельПодготовим необходимые продукты для Венского пирога с вишней. Я брала сахарную пудру, но можно и мелкий сахар. Если нет пудры, советую сахар перемолоть в кофемолке, сахарная пудра лучше взбивается с маслом. Сначала подготовим форму для выпекания, я обычно з...

    Пирог с вишней и сметанной заливкойПирог с вишней и сметанной заливкой фотоИнгредиенты: Мука - 250-300 г, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 150 г, Какао - 2-2,5 ст.л., Сахар - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишня - 250-300 г, Сметана - 1 стакан, Сахар - 0,5 стакана или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.Кроме заливки, сметана входит ещё и в состав теста, делая песочную основу мягкой и пышной. Такой пирог подходит для подачи даже на чаепитие с гостями по какому-то приятному поводу, а также и просто на завтрак для хорошего настроения на весь день! Вкусен и в...

    Рассыпчатый пирог с вишнейРассыпчатый пирог с вишней фотоИнгредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 140 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г, Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)К маслу (комнатной температуры) всыпаем сахар и ванилин, растираем ложкой. Вводим яйца. Размешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку. Размешиваем до однородности. Для выпечки этого пирога возьмем форму диаметром 22 см. Дно застелем пергаментом, выложим тесто....

    Тёртый пирог с вишнейТёртый пирог с вишней фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 г, Ванилин - 1 г, Сода - 0.5 ч.л., Мука - 360-380 г, Вишня - 300 г, Крахмал - 1-2 ст.л.Подготовить для пирога все необходимые продукты из списка. В миску насыпать сахар. Растопить сливочное масло и добавить его к сахару. Перемешать и остудить. В остывшую массу добавить яйца и ванилин, перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в яичн...

    Открытый пирог с вишнейОткрытый пирог с вишней фотоИнгредиенты: Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Вишня - 500-600 гДля пирога подготовить из списка необходимые продукты. Сливочное масло за час до приготовления достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Из вишен удалить косточки. Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить добела. Одну ложку сахара оставить...

    Пирог с вишнями и малинойПирог с вишнями и малиной фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст.л., Цедра апельсина - 2 ст.л., Вишня - 250 г, Малина - 100 гДля пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить. По одному в миску добави...