Рецепты пирогов с горбушей

244

Лучшая подборка рецептов пирогов с горбушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть три тысячи семьдесят рецептов пирогов с грибами.

Пирог с горбушей и картошкой Пирог с горбушей и картошкой Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольн... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука пшеничная 6-7 Ст. ложек, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Картофель отварной 2-3 Штук, Горбуша консервированная 240 Грамм (1 банка), Перья зеленого лука 3-4 Штук, Масло растительное По в...

Блинный пирог с горбушей Блинный пирог с горбушей Подготовим продукты для блинного пирога с горбушей. Сначала нужно нажарить блинов, ведь это один из основных компонентов пирога. У меня дрожжевые блины. Разболтаем молоко с яйцом и сахаром, посолим. Вольём растопленное сливочное масло. Добавим муку и дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное (+2 шт. для начинки) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (+1 щепотка для начинки) - 1 щепот., Горбуша (свежая) - 200 г, Л...

Слоеный пирог с горбушей Слоеный пирог с горбушей Этот рецепт хорош своей вариативностью. Вы можете подавать его как теплым, так и холодным. Дополнить начинку можно картофелем, отварным рисом, овощами или соусом. Перед вами же базовый вариант пирога с минимумом хлопот. 1. Первым делом разморозьте тесто, ес... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Желток 1 Штука

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Пирог с горбушей консервированной Пирог с горбушей консервированной Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сде... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 500 Грамм, Горбуша консервированная 450-500 Грамм (2 банки), Лимон 0,5 Штуки, Укроп свежий 30-40 Грамм, Хрен 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Кунжут - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху с... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевое тесто, 200-250 гр. филе горбуши (свежей), 1 шт. репчатого лука, 200-300 гр. свежей капусты, Сливочное масло, соль, перец

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Пирог с горбушей и брокколи Пирог с горбушей и брокколи Итак, займемся тестом. Размягченный маргарин смешать со сметаной (у меня 15%) и 1 ч. л. соли. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Оно будет немного липким. Тесто положить в пакет и убрать ненадолго в ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Горбуша (консервированная, в начинку) - 500 г, Брокколи (около 8 соцветий, в начинку), Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Зелень (на ваш вкус) - 1 горст.

Пирог с горбушей Пирог с горбушей 1. Чтобы приготовить тесто, надо немного согреть молоко и развести в нем дрожжи. Подождать, когда опара поднимется. Добавить все остальные компоненты теста – сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Сливочное масло размягчить и положить в тесто. Добавить м... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи 10 Грамм (живые дрожжи), Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 70 Грамм, Мука 370 Грамм, Филе горбуши или семги 600 Грамм (начинка), Сыр моцарелла 120 Грамм (начинка), Красный болгарский перец 1...

Дрожжевой пирог с горбушей Дрожжевой пирог с горбушей Для пирога взять дрожжевое тесто, рыбу, картофель, лук, оливковое масло, перец, соль. Рыбу очистить и нарезать полосками, а потом кубиками. Сложить рыбу в кастрюлю. Добавить 2 ложки масла. Выжать лимонный сок. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперч... Ингредиенты: Горбуша свежая - 500 г, Картофель - 2 шт., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 1000 г

Загрузка