Рецепты пирогов с виноградом

    (327)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и виноградом. Еще у нас есть две тысячи восемьсот тридцать восемь рецептов пирогов с вишней.

    Пирог с виноградомПирог с виноградом фотоИнгредиенты: Ванилин - 1 г, Виноград тёмный - 500 г, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления пирога с виноградом понадобятся яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, молоко, ванилин, цедра 1 лимона, разрыхлитель, мука и виноград. Виноград вымыть, дать ему обсохнуть. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. ...

    Итальянский деревенский пирог с виноградомИтальянский деревенский пирог с виноградом фотоИнгредиенты: Для теста: 350 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 30 мл оливкового масла, щепотка соли., .........................................., Для начинки: 400 г светлого винограда без косточек, 400 г темного винограда без косточек, 130 г сахарного песка, 35 г растопленного сливочного масла.Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа. Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом. Тесто разделить на две равные части и о...

    Пирог с виноградомПирог с виноградом фотоИнгредиенты: Сметана (у меня 15%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (варенная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода - 1 ч. л., Соль, Виноград (у меня киш миш) - 270 гСоединить сметану с содой, оставить в сторону. Отдельно взбить яйца с сахаром и щепоткой солью. Добавить сметану с содой, взбить. Затем добавить варенную сгущенку, взбить. Постепенно всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Виноград помыть, обсушить и р...

    Пирог с виноградом и изюмом "Арабский"Пирог с виноградом и изюмом "Арабский" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 2/4 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 2 стак., Кефир - 250 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 1 горст., Виноград (без косточки) - 200...250 гЯйца взбить с ванилином и сахаром до пены. Добавить масло комнатной температуры и продолжать взбивать минуты 3. Влить кефир и перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто достаточно густое. Добавить к тесту изюм (предварительно не замачивать) и ви...

    Заливной пирог с виноградом в мультиваркеЗаливной пирог с виноградом в мультиварке фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Виноград - 200 гСначала замесим тесто. Сливочное масло натереть на тёрке, смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто, убрать его в холодильник. Приготовим заливку. Всё ингредиенты для заливки смешиваем и взбиваем миксером. В чашу мультиварки кладём ...

    Пирог с виноградомПирог с виноградом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 170 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм, Ягоды винограда 250 Грамм (без косточек)Несколько советов: растопите сливочное масло в микроволновке перед приготовлением, перемешайте с сахаром до его полного растворения; яйца и молоко должны быть комнатной температуры; муку просейте вместе с разрыхлителем, чтобы избежать образования комочков; ...

    Осенний пирог с виноградомОсенний пирог с виноградом фотоИнгредиенты: Виноград 250-300 Грамм (без косточек), Яйца 2 Штуки (большие), Сахар 150 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложкиЧасто ли вы используете виноград в выпечке? Нет? А зря! Ведь пироги с виноградом получаются очень вкусными, поверьте. Чтобы вы не сомневались, предлагаю вам испечь пирог по этому простому рецепту. Он несложный, продукты для него легкодоступны. Если вы любит...

    Пирог с виноградом и яблокамиПирог с виноградом и яблоками фотоИнгредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Сметана 120 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Сода гашенная 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2 Штуки, Виноград 10-20 ШтукДля приготовления пирога можно взять 2 вида муки: цельнозерновую и белую пшеничную. Такая выпечка получается вкусной и полезной. Для выпечки подойдет небольшой виноград без косточек, в таком случае кладем ягоды целыми. Так же, подойдет крупный виноград, но ...

    Виноградный пирог с виноградомВиноградный пирог с виноградом фотоИнгредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Виноград - 500 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Разрыхлитель (или 1 чайная ложка соды) - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.Сразу говорю, рецепт рассчитан на форму диаметром 24 сантиметра.  Несчастный наш виноград промываем, обсушиваем и отделяем от веточек, разрезаем и вынимаем косточки (они крупные, их вынимать не сложно ;) ). Добавляем 2 столовые ложки сахара, крахмал, п...

    Пирог с виноградомПирог с виноградом фотоИнгредиенты: сахарная пудра - 80 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 3 шт., мука - 150 г, сухари панировочные - 1 ст. л., виноград - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л.Сливочное масло взбиваем с сахаром добела. По одному добавляем яйца. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем виноград и посыпаем сухарями. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке...