Рецепты утки с апельсинами и виноградом

10

Лучшая подборка рецептов утки с апельсинами и виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с виноградом. Еще у нас есть одна тысяча четыреста пять рецептов салатов с виноградом.

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Праздничная утка за 90 минут Праздничная утка за 90 минут Разрезать утку вдоль грудины. Вымыть и обсушить. При необходимости выщипать пинцетом перьевые некрасивости. Поместить утку в рукав для запекания. Подготовить все ингредиенты. Вымыть фрукты, ягоды и имбирь. Очистить имбирь и при желании яблоки. Порезать апел... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко (небольшие кисло-сладкие) - 2 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Имбирь (2-3см) - 1 ломт., Соль - 1 ст. л., Виноград (киш миш) - 100 г, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Салат к запеченной утке Салат к запеченной утке Вкусную запеченную утку лучше всего подавать с легким салатом. В Европе в состав салатов к утке добавляют грушу, виноград, апельсины, грейпфруты и даже клубнику. Для нас такое сочетание выглядит странным, но это вкусно, поверьте. Я предлагаю вам приготовить... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Мандарины 2 Штуки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Утиные ножки в восточном стиле Утиные ножки в восточном стиле У меня было 2 утиные ножки. Готовим маринад: чеснок мелко нарубить, цедру лимона, апельсина и корень имбиря натереть на мелкой терке. Подготовить по столовой ложке лимонного и апельсинового сока, пастообразной аджики, и по чайной ложке вустерского соуса и м... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Сок - 1 ст. л., Соус - 1 ч. л., Утка - 1 шт

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Тушку утки промойте, нарежьте на порционные куски, посолите и поджарьте на масле. С апельсина срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Апельсин, после удаления семян, нарежьте дольками. Виноград промойте и отделите ягоды... Ингредиенты: утка (1,5 кг) - 1 шт., масло сливочное - 80 г, апельсины - 2 шт., виноград - 1 гроздь, соль

Салат с уткой, апельсинами и сыром Салат с уткой, апельсинами и сыром 1. Апельсины очистите, разберите на дольки. 2. Сладкий перец нарежьте соломкой. 3. Виноград разрежьте пополам. 4. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нар... Ингредиенты: филе утиные - 3 шт., сладкий перец маринованный - 1 шт., сыр твердый - 200 г, апельсины - 2 шт., виноград зеленый без косточек - 200 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, соевый соус легкий - ...

Фуа-гра Фуа-гра Гусиную печень порезать пластинками по 2 см толщиной. Посыпать солью сковороду и сильно ее нагреть. Печень посолить, поперчить и выложить на сковороду. Через 5 секунд перевернуть, и через 10 -15 секунд снять с огня на тарелку. На горячую сковороду выложить ... Ингредиенты: Печень гусиная - 1 шт, Виноград - 10 шт, Апельсин - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом Чтобы приготовить вкусный салат, не жалейте ингредиентов. С фруктами отлично сочетается утиная грудка. Полейте все малиновым соусом. Прекрасное послевкусие оставляют орешки, дольки апельсина и виноград. Чтобы узнать, как приготовить фруктовый салат с радичч... Ингредиенты: Салатные листья 40 Грамм (латук, корн, оаклиф, радиччио), Виноград 20 Грамм (без косточек), Утиная грудка 50 Грамм, Грецкий орех 10 Грамм, Апельсин 40 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Малиновый сироп 15 Миллилитров, Винный уксус 10 Миллилитров, Мед 40...

Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Что бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.

Фруктовый салат с утиным мясом Фруктовый салат с утиным мясом Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки — кубиками. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрук... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., виноград зеленый без косточек - 400 г, киви - 3 шт., мякоть вареной утки - 400 г, майонез - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, перец белый молотый