Рецепты пирогов с апельсинами и творогом

    (339)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и творогом в духовке. Еще у нас есть сто сорок четыре рецепта пирогов с апельсинами и тыквой.

    Пирог с тыквой и творогомПирог с тыквой и творогом фотоИнгредиенты: Сливочое масло 80 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Мука 250 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Коковая стружка 100 Грамм (по желанию), Имбирь 1 Щепотка, Тыква 350 Грамм, Творог 100 ГраммВариантов, как приготовить пирог с тыквой и творогом, есть немало. Кроме основных ингредиентов можно также использовать апельсин, кокосовую стружку, сухофрукты или орешки, например. Все это сделает пирог еще более вкусным и ароматным. К тому же, сладкие доб...

    Пирог "Апельсин под снегом"Пирог "Апельсин под снегом" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 70 г, Апельсин (Большой) - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л.Масло ставим растапливать. Апельсин трем на мелкой терке, чтобы снять цедру. Сам апельсин очищаем по возможности тщательно от пленок и разделяет его на сегменты Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром Добавляем молоко, творог и сметану, взбива...

    Полосатый пирог песочное тесто с творогомПолосатый пирог песочное тесто с творогом фотоИнгредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 пак., Апельсиновая цедра - 5 гр, Апельсиновый сок (с одного апельсина) - 50 мл, Какао-порошок - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 грРастереть пол-стакана сахара, масло и всю муку между пальцами. Взбить яйца, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В меньшую часть добави...

    Пирог творожный с апельсиномПирог творожный с апельсином фотоИнгредиенты: Творог (в начинку - 250 гр) - 1 пач., Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Апельсин (в начинку) - 1 шт, Маргарин (в тесто - 125 гр) - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак.Начинка: творог смешать с яйцами, сахаром и натeртым на крупной тeрке вместе с кожурой апельсином. Тесто: в муку натереть на тeрке маргарин и всыпать сахар. Всe перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на две части. В смазанную форму всыпать ...

    Творожно-шоколадный пирог с черносливомТворожно-шоколадный пирог с черносливом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75 стак., Какао-порошок (2,5- тесто; 2,5- творог) - 5 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 гОрехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож...

    Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок"Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" фотоИнгредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Апельсин (+ для украшения) - 1Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы...

    Творожно-бисквитный пирог с крыжовникомТворожно-бисквитный пирог с крыжовником фотоИнгредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак., Ваниль (или ванилин), КорицаТворог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а...

    Творожный пирог с песочной крошкойТворожный пирог с песочной крошкой фотоИнгредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 ШтукаС апельсином такой пирог получается очень вкусным.Можно, конечно, заменить его и другими фруктами, но с апельсинами он получается вкуснее (цедра дает специфический привкус). Если у вас на пороге нежданные гости, творожный пирог с песочной крошкой - то, что ...

    Творожный пирог без выпечкиТворожный пирог без выпечки фотоИнгредиенты: Печенье 300-350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Желатин 15 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Апельсиновый джем 250 Грамм (по желанию)Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, тогда наверняка оцените этот классный рецепт. Простой в процессе приготовления корж на основе печенья, нежнейшая творожная начинка и апельсин. Такой пирог чудесно подойдет и для детей, и для взрослых. Обязательно ...

    Творожно-маковый пирогТворожно-маковый пирог фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Орехи грецкие - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 4 г, Шоколад молочный - 30 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 4 г, Творог - 300 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепоткаДля творожно-макового пирога возьмём масло, творог, муку, сахар, разрыхлитель, мак, ванилин или ванильный сахар, яйца, грецкие орехи. Творог протереть сквозь сито, для равномерной структуры. Добавить сахар, яйца, ванильный сахар или ванилин. Должна получит...