Пирог с апельсинамиПриготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо. Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка. Добавить 2 желтка ...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Вода - 350 мл, Желе апельсиновое - 2 пакетик, Лимон - 1 шт., Сахарная пудра - 300 г
Пирог с индейкой и клюквенным соусомСначала приготовим тесто: сливочное масло и яйцо должны быть комнатной температуры, молоко немного подогреваем, чтобы было тёплым. Положите все ингредиенты для теста в чашу комбайна и замесите тесто (возможно, потребуется немного больше муки, тесто должно б...Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 150 г, индейка - 400 г, соус табаско - 1 ст. л., сыр - 150 г, сыр дор блю - 50 г, мука - 250 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 110 ...
Пирог с корицей и карамельными яблокамиПросеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша...Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...
Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок...Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймомВзбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ...Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...
Пирог "Зебра" в стаканеПриятного аппетита! Выпекать 35 минут. Достать из духовки, дать остыть минут 30. Полить растопленным на водяной бане горьким шоколадом. Если у вас верх светлый, то можно полить белым шоколадом. Получается 4 слоя. Если хотите, чтобы верх был темным, то начин...Ингредиенты: 100г горького шоколада, 100г мягкого масла, 100г нейтрального сливочного сыра (у меня Рикотта), 150г сахара, 200г муки, 1ч.л. без горки разрыхлителя, 3 яйца, 1ч.л. ароматизатора апельсиновой корки (или свежую цедру апельсина), 50г шоколадной стружки, Для ук...
Пирог-многослойник «Праздничный»Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе...Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...
Сырный пирог с черникойИзмельчите белый шоколад. Яйца взбейте с сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром. Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту. Теперь белый шоколад. Замесите тесто...Ингредиенты: сахар - 70 г, апельсиновая цедра - г, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, манная крупа - 30 г, сливки жирные - 100 мл, творожный сыр - 200 г, черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, шоколад белый - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сли...