Рецепты пирогов с апельсинами и смородиной

64

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и черной смородиной. Еще у нас есть две тысячи четыреста пятьдесят шесть рецептов пирогов с апельсинами без глютена.

Пирог дрожжевой с черной смородиной Пирог дрожжевой с черной смородиной Исходного теста хватит на целый противень в стандартной духовке, но мне столько пирога не нужно, поэтому взяла треть теста и выложила им форму для торта, сделала бортики, выложила ягоду, залила заливкой. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Дрожжи (для теста) - 2 ч. л., Цедра апельсина (для теста), Молоко (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Крахмал - 1 л, Ликер (любого любимого) - 1...

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру. Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто. Выложить в форму тесто (22–25 см), на... Ингредиенты: Черная смородина - 400 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Миндаль - 10...

Быстрый пирог с черной смородиной Быстрый пирог с черной смородиной Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую ц... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 1 ч. л., измельченные стручки ванили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., замороженная черная смородина - 250 г, печенье Амаретти - 150 г, черносмородиновый джем - 5 ст. л., мука - 1 ст. л., са...

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Цитрусовый пирог с карамельными орехами Цитрусовый пирог с карамельными орехами Очистите цитрусы от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Варите в сотейнике с водой, сахаром и корицей до густоты варенья 40 минут. Снимите с плиты и добавьте орехи, мед и ягоды черной смородины(можно замороженной). Отставьте охлаждаться. Листы теста фило... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, черная смородина - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 1 шт., вода - 400 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 4 шт., апельсины - 500 г

Пирог с крошкой "Цыганский табор" Пирог с крошкой "Цыганский табор" Готовим крошку. В миске смешать все сухие ингредиенты и мелко натертую цедру половины апельсина, добавить размягченное масло. Помешать вилкой до получения крошки. Тесто для пирога. Духовку нагреть до 175-180 гр. Форму (можно для кекса) смазать сливочным мас... Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 150 г, свежевыжатый апельсиновый сок - 120 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., масло сливочное - 115 г, апельсиновая цедра - г, ванилин - 1 ч. л., черная смородина - 350 г, молоко - 120...

Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Пирог с виноградом - итальянская вкуснотень Итак - Пирог от Нады с виноградом. Сразу хочу сказать, что в оригинале в качестве ягод используется черника или мелкий виноград без косточек, но второй раз я решил попробовать со смородиной и в общем к великолепному вкусу добавились великолепные краски. Сни... Ингредиенты: Мука - 400 грамм, Яйца - 4 шт, Сахар - 250 грамм, Масло сливочное - 150 грамм, Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 150 грамм, Ваниль - 1 стручок., Крупная нейодированная соль - пол чайной ложки, Пекарский порошок - полторы чайной ложки, Цедра дв...

Сочный пирог со сливами и марципаном Сочный пирог со сливами и марципаном Трем на терке апельсиновую цедру. Масло режем кубиками. Перетираем его в крошку с мукой руками или в комбайне. Добавляем сахар и цедру и перемешиваем. Яйца слегка взбиваем и добавляем молоко. Добавляем яично-молочную смесь к сухой и перемешиваем. Слегка взб... Ингредиенты: 150 г сливочного масла (холодного), 100 г сахара, 1 апельсин, 2 яйца, 100 мл молока, 350 г слив (спелых, но довольно твердых), 100 г марципана (можно и больше), 2 ст.л. желе красной смородины/айвы/бруснкики/клюквы, 20 г миндальных лепестков (обжаренных), са...

Английский рождественский пирог Английский рождественский пирог Сложите сухофрукты в большую миску и залейте ромом (или шерри бренди или крепким заваренным чаем), свежей цедрой 2 лимонов и 2 апельсинов, а также их соком. Перемешайте и оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 160 градусов. У огнеупорной формы смажьте дно ... Ингредиенты: Сухофрукты - 1 кг, Ром - 150 мл, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Светло-коричневый сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Специи - 2 чайные ложки, Миндаль - 30 г, Фу...

Апельсиново-смородиновый пирог Апельсиново-смородиновый пирог Для теста: в миску выложить масло (масло должно быть комнатной температуры) и сахар, перемешать В отдельной чашке взбить яйца с молоком Соединить эти смеси, добавить ванильный сахар, перемешать Добавить цедру, перемешать Добавить муку и разрыхлитель, перем... Ингредиенты: Масло сливочное ((можно заменить маргарином) - 235 г, Сахар - 275 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Смородина черная - 300 г, Сахарная п...

Загрузка