Рецепты пирогов с апельсинами и медом

212

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и медом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть триста тринадцать рецептов пирогов с апельсинами и миндалем.

Кофейный пирог с апельсинами Кофейный пирог с апельсинами Благодаря меду получается глазированный апельсин. Невероятный аромат и нежный вкус. Тортик вполне может разнообразить обычные бисквитные будни и украсить ваше серое утро. Читая впервые рецепт о том, как приготовить кофейный пирог с апельсинами, вначале бесп... Ингредиенты: яйцо куриное 5 Штук, сахарная пудра 100 Грамм, мука пшеничная 250 Грамм, апельсин 70 Грамм, мед 30 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, кофе молотый 30 Грамм, разрыхлитель 5 Грамм, подсолнечное масло 5 Миллилитров

Тыквенный пирог с апельсином Тыквенный пирог с апельсином Хотите удивить своих близких? Соедините в сладком пироге два оранжевых плода: тыкву и апельсин. Тыкву выбирайте сладких десертных сортов: "Мускатную" или "Арабатскую". Посмотрите легкий и быстрый рецепт, как приготовить тыквенный пирог с... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Тыква 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Ржаной пирог с апельсинами "Эксперимент" Ржаной пирог с апельсинами "Эксперимент" Растопить сливочное масло, добавить мед и сушеный базилик. Для приготовления этого пирога я выбрала масло Сливочное ТМ "Экомилк". Это масло уже давно зарекомендовало себя на рынке как высококачественное, поэтому в представлении не нуждается. Пока ... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк') - 75 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сода - 2 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - по вкусу

Кофейный пирог с апельсинами Кофейный пирог с апельсинами Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку, осторожно перемешиваем Апельсин реже... Ингредиенты: Яйцо куриное ( белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный ( молотый) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (щепоткa), Масло сливочное - 120 г

Кофейно-медовый пирог с апельсинами Кофейно-медовый пирог с апельсинами Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену. С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло. В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу. Ак... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 30 г, мед - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., масло растительное, соль

Манный пирог с яблоками Манный пирог с яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...

Миндально-апельсиновый пирог на меду без муки и сахара Миндально-апельсиновый пирог на меду без муки и сахара Миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду и залить холодной водой буквально на минутку. И легко очистить орешки. Очищенный миндаль подсушить и измельчить в муку. Апельсины с кожурой положить в кастрюльку, залить холодной водой, довести до кипения, на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 0.2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 200 г, Апельсин (2 шт.) - 600 г

Пирог с апельсинами и оливковым маслом Пирог с апельсинами и оливковым маслом Этот сочный пирог идеально подавать с медово-апельсиновым вареньем, рецепт которого вы так же найдете ниже. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Натереть цедру из 2 апельсинов и положить в миску с сахаром. С помощью пальцев... Ингредиенты: красных апельсина 3 Штуки, яйца 3 Штуки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Загрузка