Кофейный пирог с апельсинамиБлагодаря меду получается глазированный апельсин. Невероятный аромат и нежный вкус. Тортик вполне может разнообразить обычные бисквитные будни и украсить ваше серое утро. Читая впервые рецепт о том, как приготовить кофейный пирог с апельсинами, вначале бесп...Ингредиенты: яйцо куриное 5 Штук, сахарная пудра 100 Грамм, мука пшеничная 250 Грамм, апельсин 70 Грамм, мед 30 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, кофе молотый 30 Грамм, разрыхлитель 5 Грамм, подсолнечное масло 5 Миллилитров
Тыквенный пирог с апельсиномХотите удивить своих близких? Соедините в сладком пироге два оранжевых плода: тыкву и апельсин. Тыкву выбирайте сладких десертных сортов: "Мускатную" или "Арабатскую". Посмотрите легкий и быстрый рецепт, как приготовить тыквенный пирог с...Ингредиенты: Мука цельнозерновая 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Тыква 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Ржаной пирог с апельсинами "Эксперимент"Растопить сливочное масло, добавить мед и сушеный базилик. Для приготовления этого пирога я выбрала масло Сливочное ТМ "Экомилк". Это масло уже давно зарекомендовало себя на рынке как высококачественное, поэтому в представлении не нуждается. Пока ...Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк') - 75 г, Мед - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Сода - 2 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра апельсина - по вкусу
Кофейный пирог с апельсинамиВзбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет. Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку, осторожно перемешиваем Апельсин реже...Ингредиенты: Яйцо куриное ( белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный ( молотый) - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (щепоткa), Масло сливочное - 120 г
Кофейно-медовый пирог с апельсинамиОтделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену. С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло. В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу. Ак...Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 30 г, мед - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., масло растительное, соль
Манный пирог с яблокамиЯблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить...Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...
Миндально-апельсиновый пирог на меду без муки и сахараМиндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду и залить холодной водой буквально на минутку. И легко очистить орешки. Очищенный миндаль подсушить и измельчить в муку. Апельсины с кожурой положить в кастрюльку, залить холодной водой, довести до кипения, на...Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 0.2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 200 г, Апельсин (2 шт.) - 600 г
Пирог с апельсинами и оливковым масломЭтот сочный пирог идеально подавать с медово-апельсиновым вареньем, рецепт которого вы так же найдете ниже. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Натереть цедру из 2 апельсинов и положить в миску с сахаром. С помощью пальцев...Ингредиенты: красных апельсина 3 Штуки, яйца 3 Штуки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки
Пирог "Апельсиновая неожиданность"Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го...Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...