Рецепты пирогов с апельсинами и миндалем

313

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и миндалем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть двести двадцать три рецепта пирогов с апельсинами и манкой.

Пирог с клементинами и миндалем Пирог с клементинами и миндалем Клементины – это результат скрещивания средиземноморского мандарина и кислого апельсина. По форме они напоминают мандарин, только более сладкий. Этот пи рог готовится без добавления муки. 1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрыва... Ингредиенты: клементинов 450 Грамм, молотого миндаля 250 Грамм, пекарского порошка 1 Ст. ложка

Ливанский пирог с апельсинами и миндалем. Ливанский пирог с апельсинами и миндалем. Ингредиенты: 2 больших апельсина(приблизительно 300г.каждый), 6 яиц, 250г.молотого миндаля, 250г.сахара, 1ч.л.сухих дрожжей, масло для смазки формы *Я приготовила половину этого колличества. Апельсины очистить от кожици. Выложить в кастрюлю, покрыть водой и... Ингредиенты: Апельсины, яйца, молотый миндаль, сахар, сухие дрожжи, сливочное масло

Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем 1. Положите апельсин в кастрюлю, залейте кипящей водой, поставьте на огонь и бланшируйте 2–3 мин. Затем слейте воду, залейте новой порцией воды и бланшируйте апельсин еще 2 мин., слегка остудите и разрежьте на дольки. 2. Крупно порубите миндаль и немного по... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 180 г сливочного масла, 1 большой или 2 средних апельсина, горсть миндаля, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны или густого йогурта, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1...

Пирог с апельсинами Пирог с апельсинами Готовим апельсины вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/730 68/ Размягченный маргарин растираем с сахаром. Добавляем сметану, соду, перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Убираем на 30 мин в холод. Пока тесто охлаждается, зай... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 250 г, Сметана (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 520 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Сахар (начинка) - 100 г, Миндаль (начинка) - 150 г, Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., В...

Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Постный пирог с апельсинами, орехами и цукатами Необходимые продукты для пирога Берем коричневый сахар фирмы "Мистраль" и растираем с растительным маслом Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем кубиками, грецкие орехи и миндальную стружку обжариваем слегка Добавляем к сахару апельсины Добавляем ц... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 50 г, Апельсин - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Цукаты - 40 г, Миндаль (стружка) - 40 г, Варенье - 2 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Чай черный - 0,5 стак.

Миндальный Апельсин Миндальный Апельсин В небольшой кастрюле: залить апельсин водой, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне. Слить и остудить. Разогреть духовку до 180С. Смазать форму или несколько формочек маслом. Очистить апельсин, удалить косточки и измельчить в блендере/миксере в... Ингредиенты: 250 гр молотого миндаля, 1 стакан мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для соуса: 250 гр натурального йогурта, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. тёртой цедры апельсина, 2 ст. л. сахарной пудры

Солнечный апельсиновый пирог Солнечный апельсиновый пирог Духовка 180 гр. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем. Ввести по одному яйца, не переставая взбивать. Если масса сворачивается, нужно добавлять с каждым яйцом по 1 ст.л. муки (без горки). Просеять оставшуюся муку с разрыхлителем и подмешать молотый м... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого миндаля, 1-2 апельсина (мне хватило одного), 4 ст.л. апельсинового мармелада, форма d=20 см

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Апельсиново-миндальный пирог с изюмом Апельсиново-миндальный пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С Апельсины вместе с кожурой крупно нарезать и измельчить в блендере в однородную массу. Добавить миндаль и еще раз все вместе измельчить, чтобы остались крупные кусочки орехов. Муку перемешать с разрыхлителем и солью... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, апельсины - 2 шт., изюм - 180 г, масло сливочное - 125 г, сахар тростниковый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 90 г, мед жидкий - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

«Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью «Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро... Ингредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в и...

Загрузка