Рецепты пирогов с апельсинами и йогуртом

    (137)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и йогуртом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть шестьсот тридцать два рецепта пирогов с апельсинами и корицей.

    Пирог с апельсинами и оливковым масломПирог с апельсинами и оливковым маслом фотоИнгредиенты: красных апельсина 3 Штуки, яйца 3 Штуки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложкиЭтот сочный пирог идеально подавать с медово-апельсиновым вареньем, рецепт которого вы так же найдете ниже. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Натереть цедру из 2 апельсинов и положить в миску с сахаром. С помощью пальцев...

    Торт-пирог с апельсинами.Торт-пирог с апельсинами. фотоИнгредиенты: тесто, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 4 ст.л. масла растительного, 0,5 ст. сметаны или йогурта, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, ваниль, 1 чай. ложка соды, апельсины, 2 ст. воды, 200 гр. сахара, 3 апельсина в кожуре, крем, шоколадный пудинг, или любой другойСезон апельсинов заканчивается и этот торт-пирог мой им прощальный привет. Итак. Апельсины хорошенько вымыть. Порезать тонко на дольки вместе с кожурой. В кастрюлю влить воду с сахаром и варить на слабом огне до растворения сахара. Минут 10 прокипятить, что...

    Торт с апельсинами и йогуртомТорт с апельсинами и йогуртом фотоИнгредиенты: Сахар 120 Грамм, Мука 120 Грамм, Творог 250 Грамм, Желатин 25 Грамм, Йогурт апельсиновый 250 Грамм, Ванилин 2 Грамма, Яйца 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра По вкусуЗамечательный желейный торт не сложно приготовить своими руками. Выпеките бисквитный корж для основы торта. Подготовьте сливочно-желатиновую смесь. Залейте её в форму с коржом, поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл. Готовый торт ...

    Греческий пирог с семолиной RevaniГреческий пирог с семолиной Revani фотоИнгредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточки, йогурт греческий - 200 мл, фисташки рубленые - 1 ст. л.Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб...

    Миндальный АпельсинМиндальный Апельсин фотоИнгредиенты: 250 гр молотого миндаля, 1 стакан мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для соуса: 250 гр натурального йогурта, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. тёртой цедры апельсина, 2 ст. л. сахарной пудрыВ небольшой кастрюле: залить апельсин водой, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне. Слить и остудить. Разогреть духовку до 180С. Смазать форму или несколько формочек маслом. Очистить апельсин, удалить косточки и измельчить в блендере/миксере в...

    Тыквенно-морковный пирогТыквенно-морковный пирог фотоИнгредиенты: тыква - 300 г, морковь - 300 г, фундук - 150 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло - 100 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., фруктоза - 50 гТыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде. Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию. Морковь и тыкву ...

    Карамельный апельсиновый открытый пирогКарамельный апельсиновый открытый пирог фотоИнгредиенты: тесто: 175г муки, 75г сахарной пудры, 0,5ч л соли, 75г растопленного сливочного масла, 1 взбитое яйцо, начинка: 40г сливочного масла, 4ст л меда, 2ч л молотой корицы, 5-6 небольших апельсиновТесто: 1.просеять в миску муку, пудру и соль 2. влить масло 3. добавить яйцо и вымесить до однородной массы 4. скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на час начинка: 1. растопить в кастрюльке масло и мед, добавить корицу 2. вылить смесь н...

    Пирог «Зимнее наслаждение»Пирог «Зимнее наслаждение» фотоИнгредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр...

    Пирог со сливой и спиральками с корицейПирог со сливой и спиральками с корицей фотоИнгредиенты: апельсиновая цедра - 1 г, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица - 1 шт., сливы - 12 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 1 стаканВ сковороду выжать апельсиновый сок, добавить сахар и палочку корицы. Поставить на умеренный огонь. Когда растает сахар, добавить сливу. Подержать на огне 2 минуты, перевернуть, готовить еще 2-3 минуты, снять с огня и переложить в форму для выпечки. для пря...

    Грушевый пирогГрушевый пирог фотоИнгредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцоРаскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками....