Рецепты пирогов с апельсинами и заварным кремом

    (48)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и заварным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и кремом. Еще у нас есть пятьдесят три рецепта пирогов с апельсинами и творожным кремом.

    Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) фотоИнгредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - 70 г, сахар - 120 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 г, миндальная эссенция - 1 стаканПриготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок...

    Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремомВеликолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом фотоИнгредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 грамм, Масло - 50 грамм, Для заварного крема: Желтки - 5 штук, Сахар - 125 грамм, Мука - 40 грамм, Соль - щепотка, Молоко - 500 грамм, Ваниль - третья часть стручкаПирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр...

    Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремомПирог апельсиново-миндальный с заварным кремом фотоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк...

    Торт "Нуа" с двойным заварным кремомТорт "Нуа" с двойным заварным кремом фотоИнгредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл, мука - 25 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., апельсиновая цедра - 1ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ...

    Летний сливочный пирогЛетний сливочный пирог фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Яблоко - 1 штука, Груши - 1 штука, Заварной крем - 240 гОтделить желтки яиц от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы. Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены. Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста....

    Итальянский яблочный пирог с заварным кремомИтальянский яблочный пирог с заварным кремом фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Вода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 5 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Яблоко (зеленое) - 4 штДля начала займемся бисквитом. Для него нам потребуются вот такие продукты. Духовку включить на 180*С. Яйца взбить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавить ванилин и щепотку соли. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать сверху в...

    Заварной крем на апельсиновом сокеЗаварной крем на апельсиновом соке фотоИнгредиенты: Сок апельсиновый - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая, доводим до густого состояния. Вот какой получается пирог. Если взять сок из бутылки или пак...

    «Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто»«Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто» фотоИнгредиенты: мука пшеничная для теста 300 г, сахар для теста 100 г, масло сливочное 120 г, яйцо куриное для теста 2 шт., разрыхлитель 5 г, апельсин 2 шт., сахар для карамелизования 4 ст. л., молоко для крема 500 г, мука пшеничная для крема 80 г, яйцо куриное для крема 2 шт., сахар для крема 120 гДля теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, затем добавить яйца и сливочное масло. Все смешать до получения однородной массы. Тесто положить в холодильник на 20 минут. После того, как тесто хорошо охладится, раскатать его в пласт толщиной 5-7 мм, в...

    Итальянский яблочный пирог с заварным кремомИтальянский яблочный пирог с заварным кремом фотоИнгредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная цедра - ч. л., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 1 ч. л., мука - 60 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаДавайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк...

    Десерт с грушевой начинкой и заварным кремомДесерт с грушевой начинкой и заварным кремом фотоИнгредиенты: мука - 1.25 стакана, вода - стакана, масло сливочное - 8 ст.л., соль - 1 щепотка, груши - 3 шт., апельсины - 1 шт., вода - 3 стакана, сахар - стакана, ваниль в стручках - шт., яйца - 1 шт., сахар - стакана, сливки - стакана, миндальные лепестки - стакана, мука - 3 ст.л., бренди - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаВсыпать в чашу блендера подсоленную муку, добавить масло, взбить в маслянистую крошку, влить холодную воду, взбить до получения достаточно густого теста. Сформовать шар, обернуть пленкой, переложить его в глубокую миску, поставить на полчаса в холодильник....