Рецепты пирогов с апельсинами и творожным кремом

53

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и творожным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами и кремом. Еще у нас есть четырнадцать рецептов пирогов с апельсинами и белковым кремом.

Имбирный пирог с персиками под творожным кремом Имбирный пирог  с персиками под творожным кремом Отдельно смешать просеянную муку,орехи, разрыхлитель и специи Взбить до пышности масло с сахаром(около 4 минут) По одному вбить яйца В три приема добавить чередуя муку и молоко. Печь при 180 С около 40 минут,пока воткнутая в пирог зубочистка не выйдет сухо... Ингредиенты: для теста на круглую форму 20 см, мука-140 гр, сахар-150 гр. (желательно коричневый), масло (комнатной тем-ры)-115 гр, яйца- 2 шт, молоко-125 мл., корица-1 ч л, мускатный орех натертый-1/2 ч л, разрыхлитель-2 ч л, сок одного апельсина, сливки жирные-200 мл....

Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нарежьте на кубики размером около 2 см и доведите до комнатной температуры. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Мелкой теркой снимите цедру с одного апельсина и выжмите из него сок. Отложите. Орехи измельчит... Ингредиенты: Сухофрукты - 800 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Бренди - 125 мл, Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Корица - 1...

Сдобный пирог с творожным кремом и сиропом Сдобный пирог с творожным кремом и сиропом Тесто нужно замешивать как минимум за 4 часа до приготовления пирога. Оно должно успеть отлежаться в холодильнике. В чашу наливаем теплое молоко, растворяем в нем соль и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко - 90 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л....

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Подготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 гр

Пирог "Осенний плен" Пирог "Осенний плен" Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно... Ингредиенты: Яблоко (кисловатое) - 1 кг, Крахмал картофельный - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Джем (или повидло вишневое, ягодное) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. ...

Творожная "Зебра" Творожная "Зебра" Сделать тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца, 50 гр сахара, какао и ванильного сахара. Придать тесту форму шара и минут на 30 убрать в холодильник. Затем тесто выложить на дно формы. Яйца разделить на белки и желтки. Выжать сок из половины апельсина. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Апельсин - 0,5 шт, Ванилин

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Пирог "Ягодное облачко" Пирог "Ягодное облачко" Масло растереть с мукой в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 2 желтка. Размешать. Постепенно (по одной ложке) вводить холодную воду. Смотрите по консистенции теста, у нас должен получиться шар. Возможно, вам понадобится больше или меньше воды. Получается не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240-250 г, Вода (холодная) - 4-5 ст. л., Творог - 200 г, Ягода (замороженная, у меня вишня) - 300 г, Цедра апельсина (по желанию), Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра (по желанию)

Загрузка