Рецепты пирогов с апельсинами и бананами

    (65)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и бананами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Оцените также рецепты пирогов с апельсинами и бананами в духовке. Еще у нас есть пятьдесят два рецепта пирогов с апельсинами и ананасами.

    Ржаной тарт с апельсином и бананомРжаной тарт с апельсином и бананом фотоИнгредиенты: ТЕСТО: 250 гр.сл.масла(замороженного), 400 гр.ржаной обдирной муки, НАЧИНКА: 700-800 гр.творога, 3 яйца, 3 ст.л. мёда, 1 апельсин, 1 бананМуку просеять в миску,затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло(я периодически перемешивала его с мукой,чтобы был эффект слоённого теста) Ржаную массу выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов и распределить по поверхности,сделав ...

    Блинный пирог с шоколадом и бананамиБлинный пирог с шоколадом и бананами фотоИнгредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Молоко - 400 мл, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Желе (для торта) - 1 пач.Включим духовку на 180 градусов. Приготовим тесто для бисквита. Нам понадобится мука 60 гр, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1/2 ванильного сахара. Все взобьем и перельем в форму, которую застелем бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180*C духовки 15 минут. П...

    Морковный пирогМорковный пирог фотоИнгредиенты: бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., морковь крупная - 2 шт., сахар - стакана, апельсины - 1 шт., кукурузная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ст. л., грецкие орехи - стакана, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная кислота - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаДва банана измельчаем блендером. К бананам добавляем 2 яйца и 2 столовые ложки растительного масла. Все вместе взбиваем блендером до однородной массы. Две крупные моркови очищаем, моем и натрем на мелкой терке. Если появилось много сока, то слегка отжимаем ...

    Пирог «Зимнее наслаждение»Пирог «Зимнее наслаждение» фотоИнгредиенты: творог - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 4 ст. л., бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, крахмал - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., йогурт - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л.В кастрюлю или миску выкладываем творог, добавляем манную крупу ТМ «Националь», перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится. Добавляем яичную смесь в творог. Туда же — нарезанный кружочками банан. В столовой ложке смешиваем разр...

    «Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью«Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью фотоИнгредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро...

    Пирог "Банановый рай"Пирог "Банановый рай" фотоИнгредиенты: Для теста: 2. Масло сливочное - 150 г, 3. Сахар - 0,5 стакана, 4. Сметана - 2 столовые ложки, 5. Разрыхлитель - 1 столовая ложка, 6. Ванилин, Для начинки: 2.Яйца - 3 шт., 3.Бананы - 3 шт. (средней величины), 4.Сметана густая - 3 столовые ложки, 5.Крахмал - 2 столовые ложки (с горкой), 6.Сок и цедра одного апельсина, Дополнительно 5-6 бананов для прослойки.Смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое.Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Начинка: Сырки растереть со сметаной,добавить яйца и опять...

    Пирог "Фруктовая корзинка"Пирог "Фруктовая корзинка" фотоИнгредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л. соды, Для начинки", 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин, сок 0,5 лимона, Для желе: 200 г сахара, 30 г желатина (1 пакетик), 1,5 ст. яблочного сокаРастопленный маргарин растереть с сахаром в эту смесь просеять муку с содой добавить яйцо и замесить тесто скатываем его в шар разъемную форму 24 см смазать маслом и выложить туда тесто, руками его распределить по форме, сделав бортики 2 см Накалываем вилко...

    Шоколадно-банановый пирог с миндалемШоколадно-банановый пирог с миндалем фотоИнгредиенты: Сахар (Мистраль коричневый) - 130 г, Масло растительное - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 10 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Банан (Средних) - 3 шт, Миндаль - 50 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л.Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной темп...

    Пирог "Бананово-морковный"Пирог "Бананово-морковный" фотоИнгредиенты: Банан (спелый) - 4 шт, Морковь (свежая) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 100 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Коньяк (или бренди) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сахар коричневый - 3 ст. л., Ванильный сахар (примерно 1 ст.л.) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 штБананы порезать на маленькие кубики (рекомендую не превращать их в месиво). Морковь натереть на мелкой терке. К натертой моркови добавить геркулесовые хлопья, сок лимона, цедру апельсина и коньяк. И дать настояться 10 мин. В это время раздробить орехи, тоже...

    Постный шоколадно-банановый пирогПостный шоколадно-банановый пирог фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 5 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Вода - 2 ст. л.- Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В...