Рецепты пирогов с апельсинами и ананасами

52

Лучшая подборка рецептов пирогов с апельсинами и ананасами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с ананасами. Еще у нас есть двадцать три рецепта пирогов с абрикосами и ананасами.

Нежный пирог с апельсинами Нежный пирог с апельсинами Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда уд... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука

Апельсиновый пирог-перевертыш Апельсиновый пирог-перевертыш Начнем с подготовки: с одного апельсина снять цедру, отделить желтки от белков, смешать муку с разрыхлителем, отмерить молоко и добавить в него ванильный экстракт, разогреть духовку до 180°С. С апельсин снять кожицу, захватывая внутренний белый губчатый сло... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г

"Винный пирог с ананасом"(Tortal al vino with pineapple) "Винный пирог с ананасом"(Tortal al vino with pineapple) Миксером взбейте масло с сахаром до гладкости и легкой структуры. На средней скорости миксера вбивайте яйца по одному. Затем в яично-масляную смесь добавьте оливковое масло, ваниль, и лимонную цедру. Взбивая на низкой скорости, поочередно добавляйте по одно... Ингредиенты: 1,5 ст.муки, 1 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли, 3/4 ст.сахара, 2 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 ст. л. тертой цедры лимона или апельсина, 3/4 ст. сухого белого вина, 250 гр.ананаса, сахарная пудра

Песочный пирог с фруктами и фундуком Песочный пирог с фруктами и фундуком Просеять на рабочую поверхность овсяную муку и пшеничную муку.Сделать в горке углубление. Вокруг разложить мягкое сливочное масло кусочками,сахарную пудру,соль,цедру цитруса,хорошо порубить ножом. Вымесить тесто,сформовать шар ,обернуть его пищевой пленкой ... Ингредиенты: 150 гр овсяной муки, 150 гр пшеничной муки, 200 гр сливочного масла, 70 гр сахарной пудры, 1 щепотка соли, цедра 1 лимона или апельсина, 1 яйцо, для крема, 150 гр сметаны, 50 гр мелкозернистого сахара, для топпинга, 200 гр муки, 50 гр сахара, 130 гр маргари...

Морковный пирог "Витаминка" Морковный пирог "Витаминка" Морковь почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Ее должно быть вот столько Добавить к моркови муку, сметану, на сметану высыпать соду, щепотку соли, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром, маргарин растопить и ... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сметана - 1/2 стакана, Маргарин - 200 г, Яйцо - 2 шт, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Цедра и сок одного среднего апельсина, Щепотка соли, Дополнительно яблоки - 2-3 шт, Стакан емкостью 250 мл, Форма для выпечки 16Х22 см

Медовый пирог с ананасом Медовый пирог с ананасом Нагреть духовку до180 градусов Разьемную форму (26 см. в диаметре ) выстлать бумагой для выпечки. Бумагу и бортик формы смазать сливочным маслои и посыпать мукой. (можно сделать в силиконовой форме и просто смазать маслом. С консервированных анансов слить с... Ингредиенты: 5 ст. ложек меда, 250г. размягченного сливочного масла, 150г. сахара, цедра апельсина на кончике ножа, 5 яиц, 150г. молотого миндаля

Рождественский пирог трёх королей Рождественский пирог трёх королей Цукаты ( у меня ананас и папайя), вишню и изюм смешаем с коньяком, накроем и оставим пропитываться. Для опары в тёплом молоке размешаем чайную ложку сахара, сухие дрожжи и 140 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте для брожения (около 30-ти минут). В ... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 170 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина (или по вкусу) - 1 ч. л., Цедра лимона (или по вкусу) - 2 ч. л., Я...

Пирог "Тропический аромат" Пирог "Тропический аромат" Масло, сахар, тертую цедру, соль, ванильный сахар растереть миксером. Добавить по одному яйца - взбить. Постепенно влить сок или сироп (от консервированных ананасов). Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя к основной массе, размешивать ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 130 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (от половины апельсина), Сок (ананасовый или сироп) - 80 мл, Ванильный сахар - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Ананас (5...

Морковный пирог "Зайкина радость" Морковный пирог "Зайкина радость" Яйца разделить на белки и желтки. Натереть цедру апельсина (оставить 1 ст. л. для крема). Соединить желтки, тертую цедру, сахар и 5 ст. л. ананасового сиропа. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в яичную смесь. Измельчить морковь (натереть... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Миндаль (измельченный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сахарная ...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В начале цедру натереть через терку, апельсин нарезать кружочками, можно прокрутить через мясорубку, чтобы не чуствовалось в пироге пленки от апельсина Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбить. Кладем муку и цедру от апельсина. Замешиваем тесто, оно бу... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (1 ст. в тесто, 100 г в начинку), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Апельсин - 1 шт

Загрузка