Летний пирог с абрикосами и яблокамиМасло натираем на терке и перетираем с мукой. Яйца растираем с сахаром, добавляем йогурт, хорошо взбиваем, выливаем смесь в муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 мин. в холодильнике. Абрикосы моем, разрезаем пополам, яб...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Йогурт ( или сметана) - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Варенье (клубничное) - 200 г, Абрикос - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Корица (молотая) - 1 ч. л., Лимон - 1 шт
Пирог с абрикосами и яблокамиДля работы нам понадобится мука, разрыхлитель, мак, яйца, сметана 20%, подсолнечное масло, яблоки, абрикосы. 3 яйца соединить с сахаром (200 г) и взбить в пышную светлую массу (10 минут работы миксера). Добавить 220 г сметаны и 80 мл подсолнечного масла. Тщ...Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 220 г, Яблоко - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.
Пушистый пирог с абрикосами и крыжовникомВзбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р...Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...
Пирог с абрикосами "Дивный"Начинка. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, засыпать сахаром и отставить на 30-40 минут в сторонку. Плоды стоит брать плотненькие, не переспевшие. Иначе в начинке образуется лишняя жидкость, которая нам совершенно не нужна. Добавить к аб...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Йогурт (густой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Абрикос - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 100 г, ...
Йогуртовый пирог с абрикосами и яблокамиВзбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло комнатной температуры и еще раз взбить. Добавить йогурт, всыпать муку и дрожжи. Дать тесту подойти. Абрикосы вымыть. Разделить пополам. Яблоки нарезать на тонкие дольки. Перемешать тесто с фруктами. Выложите в ...Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Натуральный йогурт - 200 мл., Сахар - 150 г, Мука - 300 г, Сухие дрожжи - 1/2 пакетика, Сливочное масло - 70 г, Яблоко - 2 шт., Абрикосы - 7 шт.
Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский"Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм...Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...
Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin)1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б...Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...
Пирог со абрикосами и персикамиДуховку разогреть до 150 градуса. Фрукты вымыть,разрезать на половинки и удалить косточки. В кастрюлю залить 4ст л воды, 3 ст л сахара, шепотку ванилина, поставить на огонь и довести до кипения. Положить в сироп фрукты и тушить 2-3 минуты. Растереть размяг...Ингредиенты: персики 3 шт, абрикосы 3 шт, сливочное масла 125г, сахар 200 г, яйца 2 шт, мука 120 г, разрыхлитель 1 ч л, ванилин, орехи горсть, сахарная пудра
Дрожжевой открытый пирог с абрикосами и яблокамиПриготовление: 1. Разотрите дрожжи с просеянной мукой. Подмешайте соль, сахар, воду, яйцо, а также растопленный и охлажденный маргарин. Тщательно вымесите тесто до эластичности. Оставьте тесто в тепле, чтобы оно увеличилось вдвое. 2. Нарежьте тонкими ломтик...Ингредиенты: 450 г муки, 21 г дрожжей, 40 г сахара, 1 яйцо, 250 мл воды, 60 г маргарина, соль., 500 г яблок, 500 г абрикос, 1 ст. сахара, 4 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. любого сока (ананасового, персикового, апельсинового), щепотка корицы, щепотка кардамона, щепотка му...
Миндально-творожный пирог с абрикосамиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить блендером в муку. Измельченный миндаль соединить с творогом, мукой и ванильным экстрактом, все посолить и перемешать. Белки отделить от желтков. Предварительно размягченное сливочное масло ра...Ингредиенты: абрикосы - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., творог - 125 г, миндаль - 125 г, сахар коричневый - 125 г, сливочное масло - 125 г, мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка