Открытый пирог с абрикосами и творогомДля начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить...Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...
Творожный пирог с абрикосамиТворожный пирог с абрикосами, вероятно, придется по вкусу всем членам вашей семьи, особенно, если они любят творог. Подавайте этот вкусный и полезный десерт с чашечкой ароматного чая, кофе или какао на ваш выбор. По желанию в творожную массу можно добавить ...Ингредиенты: мука 1 Стакан, сливочное масло 100 Грамм, яйца 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, творог 10-15 % 500 Грамм, сметана 25 % 1 Стакан, крахмал 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, абрикосы 500 Грамм
Пирог с абрикосами.Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете...Ингредиенты: Мука – 180 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Масло сливочное – 75 г., Яйца – 3 шт., Творог – 300 г., Сметана – 100 г., Сахар – 50 г. (в тесто), Сахар – 80 г. (в начинку), Крахмал – 25 г., Абрикосы – 200-300 г., Соль – щепотка
Пирог с абрикосами и черешнейРазмягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет...Ингредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливоч...
Пирог с абрикосами и миндальными лепесткамиС абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо...Ингредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепестки
Пирог с абрикосами из творожного тестаПриготовим такие продукты: масло, сахар, яйца, муку, абрикосы, разрыхлитель, творог. Мягкое масло смешаем с сахаром, добавим яйцо и творог. Теперь добавляем кукурузную муку и манку. Подсыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше ил...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 6 шт., Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - ...
Песочный пирог с ягодами, фруктами, творогом и щавелемПодготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол...Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Черешня - 12 шт., Нектарин - 1 шт., Абрикосы - 1 шт., Щавель (3 пучка) - по вкусу, Вода ...
Пирог из абрикосов с творогом1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ...Ингредиенты: 250 г муки, 15 г сухих дрожжей, 125 мл молока, масло сливочное 40 г, 3 яйца, соль, 2,5 ст. л. сахара, творог 250 г, 500 г абрикосов, 1 ст. л. миндальных хлопьев, крахмал 1 ст.л., манная крупа 1 ст.л., лимон 0,5
Пирог на песочном тесте с абрикосамиДля начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль