Рецепты пирогов с абрикосами и заливкой

63

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и заливкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с абрикосами и белковой заливкой. Еще у нас есть шесть рецептов пирогов с абрикосами и земляникой.

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В чашке растираем сахар, желтки и маргарин, Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая, У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было, выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Маргарин - 120, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Абрикос (консервированные абрикосы, половинки) - 450 г

Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Песочный пирог с абрикосами в творожно-сметанной заливке Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 180 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 300 г, абрикосы - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 80 г, крахмал - 25 г

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца растереть с сахаром, добавить масло, затем - муку, соль. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик, и выпекать в духовке со средним жаром до полуготовности. Когда тесто приобретет золотистый оттенок, уложить сверху абрикосы без косточек, углубле... Ингредиенты: Сахар (1/2 стак.-тесто, 1/2 стак.- на абрикосы, 3 ст.л.-заливка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка), Масло сливочное, Абрикос - 1 кг, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Кокосовый пирог с абрикосами и сливой Кокосовый пирог с абрикосами и сливой Для приготовления пирога нам понадобится мука, сливочное масло, сметана, яйца, сахар, кокосовая стружка, разрыхлитель, ванилин, абрикосы и сливы. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить разрыхлитель, щепотку соли и сметану, снова хорошо перемешать.... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 120 г, Ванилин - 1 щепотка, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 150 г, Слива - 200 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 100 г, С...

Абрикосовый пирог из творожного теста Абрикосовый пирог из творожного теста Итак, делаем тесто. Для этого берем жидкий творог. Это значит, что если у вас он зернистый, то перекрутим его на мясорубке, можно 2 раза. Чтобы он был пастообразным. Добавляем к нему молоко, масло растительное, цедру лимона, сахар и разрыхлитель. Все хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог (20% пастообразный) - 250 г, Сахар (100-тесто, 50-начинка) - 150 г, Масло растительное - 9 ст. л., Молоко - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пач., Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сметана (20%, начин...

Пирог с абрикосами и орехами рецепт с фото Пирог с абрикосами и орехами рецепт с фото Пирог с абрикосами и орехами – вкусное лакомство к чаю, и готовится он из двух видов теста, между которыми кладется начинка. Для приготовления пирога нужно взять сто грамм маргарина, три яйца, два стакана муки, семь столовых ложек сахара, щепотку ванилина, ... Ингредиенты: Маргарин (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Мука пшеничная (2 стак.), Сахарный песок (7 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонная кислота (0.3 ч.ложк), Ванилин (0.2 г.), Грецкий орех (30 г.), Абрикос (200 г.)

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Загрузка