Заливной пирог с абрикосамиДля приготовления заливного пирога с абрикосами нужно сделать тесто и начинку. Сначала приготовим тесто. 1. В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин со 100 граммами сахара и тремя желтками. 2. Добавьте три столовые ложки сметана и сно...Ингредиенты: Мука 220-250 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Желтки 3 Штуки, Сахар 130-150 Грамм, Сметана 250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Масло или маргарин 120 Грамм, Абрикосы консервированные 500 Грамм
Пирог с абрикосамиВ миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем. Отставляем миску в сторону. В Отдельную миску просеиваем муку крахмал разрыхлитель. Перемеш...Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) - 300 г, Маргарин (растопленный) - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (+-) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.
Пирог "Глазунья"Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...
"Абрикос"(пирог творожный)Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога) Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!! Вынуть и остудить Все смешиваем до однородного состояния. Начинку ...Ингредиенты: Корж, 4 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.муки, 1 ч.л. соды, Начинка, 500г.творога, 150г.сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, щепотка соли, 300 мл. молока, 60 г. раст. масла, 2-3 ст.л. сухого молока, ванильный сахар или ванилин, абрикосы, желатин для заливки
Пирог со сливами и абрикосамиСливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста...Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов
Абрикосовый пирогЯйца взбить с сахаром. В сметану или кефир добавить разрыхлитель и оставить, чтобы там происходила реакция. Маргарин распустить на водяной бане до жидкого состояния, остудить и добавить к взбитым яйцам, тудаже добавить сметану с разрыхлителем и муку. Все хо...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 12 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 1 бан., Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем - 3 ст. л.
Нежный персиковый пирогРазмер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...
Дрожжевой пирог "Абрикосовый"Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г
Пирог с абрикосовым муссом1. Взбить яйца с сахаром, влить растительное масло, кефир, продолжить взбивать. 2.Не переставая взбивать подсыпаем муку с разрыхлителем. 3. Тщательно размешать до гладкости. 4. Форму слегка смазать растительным маслом, вылить тесто. 5.Выпекать при 170* 35 м...Ингредиенты: яйца 2 шт., сахар 100 г, масло растительное 60 г, кефир или йогурт 70 г, мука 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., абрикосы 500-600 г, сахар 2 ст.л., желатин (порошок) 1 ч.л., вода 50 мл.