Рецепты пирогов с абрикосами и ежевикой

    (12)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и ежевикой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с ежевикой. Еще у нас есть двадцать семь рецептов пирогов с абрикосами и желатином.

    Фруктово-ягодный пирог с миндалемФруктово-ягодный пирог с миндалем фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу и желанию), Ликер (амаретто, по желанию) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 упак., Масло сливочное (для формы) - 20 гПродукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы...

    Хитрая грушевая шарлотка с ежевикойХитрая грушевая шарлотка с ежевикой фотоИнгредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ...

    Летний ягодный пирогЛетний ягодный пирог фотоИнгредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ...

    Деревенская галета с ежевикойДеревенская галета с ежевикой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 гТесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб...

    Дачный пирог со сливамиДачный пирог со сливами фотоИнгредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ...

    Ароматный ореховый кекс с ежевикойАроматный ореховый кекс с ежевикой фотоИнгредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителяПромытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ...

    Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосамиЛенивый "пирог" с вишнями и абрикосами фотоИнгредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Вишня - 400 г, Абрикос - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.Я присмотрела рецепт в интернете и, будучи недавно в кафе, где транслировали канал "Кухня ТВ", подсмотрела, что великолепная Найджела Лоусон готовит для домашней вечеринки практически такое же блюдо, только у нее была ежевика. Что ж, профессионала...

    Очень простой и вкусный пряный пирогОчень простой и вкусный пряный пирог фотоИнгредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - 500 г, Джем абрикосовый - 150 г, Ванильный сахар (ТМ Хаас) - 1 пакет., Сахар - 90 г, Желатин (ТМ Хаас) - 10 гНебольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко...

    Тарт с абрикосамиТарт с абрикосами фотоИнгредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 стручок ванили (или 1 пакетик ванилина), сливочное масло и мука, чтобы смазать форму, 30 г ежевики (для украшения), Для начинки: 200 г сыра маскарпоне, 100 г сливок (35% ), 50 г сахара, 8-10 абрикосовМуку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник миниум на 30 минут. Низкую форму с рефленым бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом...

    Пирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фотоПирог с заварным кремом и абрикосами рецепт с фото фотоИнгредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (200 г.), Молоко (300 мл.), Мука пшеничная (300 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яичный желток (2 шт.), Абрикос (200 г.)Еще один очень простой, но очень вкусный пирог. Фрукты можно брать любые, но с абрикосами мне нравится больше всего. Неплохо будет с персиками или нектаринами. Для начала нужно сделать тесто. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром(100 г), добавляем сме...

    Рекомендуем посмотреть