Рецепты пирогов с абрикосами и желатином

27

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть шестьдесят три рецепта пирогов с абрикосами и заливкой.

"Абрикос"(пирог творожный) "Абрикос"(пирог творожный) Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога) Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!! Вынуть и остудить Все смешиваем до однородного состояния. Начинку ... Ингредиенты: Корж, 4 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.муки, 1 ч.л. соды, Начинка, 500г.творога, 150г.сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, щепотка соли, 300 мл. молока, 60 г. раст. масла, 2-3 ст.л. сухого молока, ванильный сахар или ванилин, абрикосы, желатин для заливки

Вишневый пирог-желе Вишневый пирог-желе Смешать муку с сахаром,добавить масло и порубить ножом(можно натереть на терке. Перемешать до состояния сухарей. Ввести яйцо,желток. Вымесить. Тесто очень сговорчивое,месить его одно удовольствие! Завернуть в пленку или положить в пакет и отправить в холоди... Ингредиенты: Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой): 250 гр холодного сливочного масла, 500 гр муки, 50 гр сахара, 1 яйцо, 1 желток, Из этого количества получается 2 коржа теста., Для начинки: 400-500 гр вишни(или любых других ягод или фруктов), 3 ст.л...

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Яйца взбить с сахаром. В сметану или кефир добавить разрыхлитель и оставить, чтобы там происходила реакция. Маргарин распустить на водяной бане до жидкого состояния, остудить и добавить к взбитым яйцам, тудаже добавить сметану с разрыхлителем и муку. Все хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 12 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 1 бан., Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем - 3 ст. л.

Пирог с абрикосовым муссом Пирог с абрикосовым муссом 1. Взбить яйца с сахаром, влить растительное масло, кефир, продолжить взбивать. 2.Не переставая взбивать подсыпаем муку с разрыхлителем. 3. Тщательно размешать до гладкости. 4. Форму слегка смазать растительным маслом, вылить тесто. 5.Выпекать при 170* 35 м... Ингредиенты: яйца 2 шт., сахар 100 г, масло растительное 60 г, кефир или йогурт 70 г, мука 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., абрикосы 500-600 г, сахар 2 ст.л., желатин (порошок) 1 ч.л., вода 50 мл.

Тирольский пирог Тирольский пирог В начинке этого вкуснейшего пирога можно использовать не только ягоды, но комбинировать их с фруктами: персиками или абрикосом. Сейчас расскажу, как я люблю готовить тирольский пирог, а вы можете изменять начинку по своему вкусу. 1 Разогрейте духовку до 18... Ингредиенты: Абрикос 500 Грамм, Вишня, черешня 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм

Пирог с панна котой и черносливом Пирог с панна котой и черносливом Сделать тесто. Разогреть духовку до 160 градусов. В кухонном комбайне смешать печенье, орехи, сахар и соль. Пока комбайн работает, медленно влить масло. Взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать до з... Ингредиенты: Для теста:имбирного печенья 20 Штук, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, растопленного и охлажденного 3 Ст. ложки, Для заполнения:желатина 1 1/2 Чайных ложки, густых сливок 1/2 Стакана, меда 3 Ст. ложки, соль 1/2 ...

Творожный пирог Творожный пирог 1) 0, 5 стакана муки + 0, 5 стакана сахара + 2 яйца + щепотка пекарского порошка - взбить миксером. Выпекать в разъемной форме минут 20 (до золотистой корочки), температура 190 градусов. Дать остыть. 2) 400 грамм творожной массы, лучше перетереть через сито... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Творожная масса - 400 г, Желатин - 1 ст. л., Ананас - 1 стак., Клубника - 100 г

Пирог миндально-творожный с абрикосами Пирог миндально-творожный с абрикосами Миндаль ошпариваем, очищаем шкурку, подсушиваем в духовке, превращаем в муку в блендере. Смешиваем муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и желтки. Взбиваем белки яиц до мягких пиков, аккуратно добавляем в тесто. Выливаем в форму, выпекаем 25 минут при ... Ингредиенты: для миндального коржа: миндаль - 200 гр., мука - 8 ст.л., сахар - 8 ст.л., 3 яйца, пакетик разрыхлителя теста, для творожного крема: творог - 500 гр., сметана - 200 гр., желатин, сахар (у меня 8 ст.л. ), миндальная эссенция, кроме того: консервированные пол...

Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" Открытый пирог, а можно сказать и пай "летнее ассорти" 1. Просеять муку 2. На крупной терке натереть сл.масло 3. Порубить масло с мукой, затем добавить взбитые желтки 4. Когда в тесте начнут образовываться комочки, скатать их рукой в шар и затем обернуть пленкой и положить на 30 мин в холодильник 5.Через 30 мин... Ингредиенты: для песочного теста, зоог муки, 150 гр. сл.масла, 3 ст.л. сахара, 3 желтка, ванилин, для внутреннего содержания, 1 пачка ряженки, 1 пачка сухих сливок для взбивания, 2 ст.л. желатина, ягоды, 1 пачка желе для торта dr.oetker

Загрузка