Рецепты пирогов с абрикосами и вишней из творожного теста

    (16)

    Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и вишней из творожного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из творожного теста. Еще у нас есть девяносто восемь рецептов пирогов с абрикосами и вишней в духовке.

    Творожник с абрикосами и вишнейТворожник с абрикосами и вишней фотоИнгредиенты: творог - 500 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сметана 35% - стакана, абрикосы - 500 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 70 г, мука - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 гРазмягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и...

    Мягкий пирог с рикоттой и черешнейМягкий пирог с рикоттой и черешней фотоИнгредиенты: Рикотта - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Черешня - 250 гЧерешню вымыть, обсушить. Удалить косточки. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую пену. Добавить рикотту, сливочное масло и смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой. Форму (у меня диаметром 26 см) смазать сливочным маслом, вы...

    Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремомПирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом фотоИнгредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 120 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., жидкий мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., крупные синие сливы - 6 шт.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: грецкие орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. В чашу с орехами всыпать муку, соль, добавить нарезанное сливочное м...

    Творожник с вишней и абрикосамиТворожник с вишней и абрикосами фотоИнгредиенты: для теста: 150 гр. диетического творога, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 75 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. абрикосов, 300 гр. вишни, 6 ст.л. апельсинового ликера, 5 яиц, соль, 750 гр. диетического творога, 200 мл. яичного ликера, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 250 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахараНагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо ...

    Творожный пирог со сметаной и жимолостьюТворожный пирог со сметаной и жимолостью фотоИнгредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 грТесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны...

    Творожный пирог с персикамиТворожный пирог с персиками фотоИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервированных фруктов (у меня персики)Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ...

    "Песочно-творожный каприз""Песочно-творожный каприз" фотоИнгредиенты: тесто: 4желтка, 3/4стакана сахара, сливочное масло-150г, стёртая ч.ложка соды, лимонный сок или уксус, мука на мягкое тесто=2стакана, ванилин, начинка: творог 9%-400г, желток 1 яйца, крахмал-1ст.ложка, безе: белки-4шт., сахар-1стжелтки растереть с сахаром,белки в холодильник добавить размягчённое сливочное масло соду погасить и вылить в яичную смесь,добавить муку до очень мягкого теста и ванилин дать тесту полежать для начинки творог отжать и добавить желток тесто выложить с краями...

    Ещё один вариант"творожного пирога"Ещё один вариант"творожного пирога" фотоИнгредиенты: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливоч.масла(или маргарин), 50 гр. сахара, 1/5 чайн.ложки соли, 2 яйца, 1 чайн.ложечка пекарского порошка, (или 0,5чайн.лож.соды), для начинки: 750 гр. творога(20% жирности), 4 ст.л. подсолнеч.масла, 1 пачка ванильного пудинга(на 500 мл.молока), 300 гр. сахарн.песка, 1 пакетик ванильн.сахара, 3 яйца, по вашему вкусу сухофрукты,я брала, 200 сушон.абрикосов, 100 изюмаМягкое сливочн.масло(комнатной температуры)+сахар+соль+яйца смешать до однородной массы,затем добавить муку смешаную с пекарским парашком и вымесить однородное песочное тесто.....как тесто будет готово завернуть в фольгу и на 1 час положить в холодильник......

    Пирог с вишней и абрикосамиПирог с вишней и абрикосами фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Абрикосы свежие - 150 г, Вишня свежая - 150 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобится свежая вишня, свежие абрикосы, мука, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца, творог, сливочное масло. Приготовим тесто. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную муку 200 г, сахар 100...

    Пирог с творогом и ягодамиПирог с творогом и ягодами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сладкая творожная масса - 250 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л.Хочу поделиться с вами настоящим летним пирогом с творогом и ягодами!!! Этот пирог можно приготовить как в обыденный день, так и в праздничный! Смотрится это пирог очень нарядно! Хрустящее песочное тесто, творожная начинка и изобилие ягод и фруктов отлично ...